Fight News - «Утомить и задушить» - Хабиб Нурмагомедов о Джастине Гэйджи, а бой с Конором возможен | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News «Утомить и задушить» - Хабиб Нурмагомедов о Джастине Гэйджи, а бой с Конором возможен

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 20 окт 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    В преддверии своего поединка с Джастином Гэйджи в главном событии UFC 254 непобежденный чемпион в легком весе не хранит свои планы на бой в секрете. Нурмагомедов изложил свой план всего за несколько дней до боя, и теперь Гэйджи должен попытаться что-то этому противопоставить:

    «Я чувствую, что утомлю его и прикончу этого парня. Это мое мнение. Но я готов ко всему. Все пять раундов схватки. Но моя цель в этом бою - утомить его и задушить», - сказал Нурмагомедов во вторник во время выступления на «First Take»

    Нурмагомедов сказал, что был впечатлен Гэйджи:

    «Джастин - очень интересный боец, - сказал Нурмагомедов. "Очень волнующе. Насчет его последнего боя я был очень впечатлен. Это было отлично редставление. Он знает, как бороться, как бить ногой, как бить кулаком. У него хороший опыт».

    Победа над Гэйджи в субботу даст Нурмагомедову счет 29:0 в его карьере с третьей защитой своего титула в легком весе подряд.

    Также Хабиб не возражает против реванша с Конором МакГрегором. Но если это когда-нибудь случится, это будет на его условиях. Нурмагомедов в понедельник сказал, что если Макгрегор сможет победить Дастина Порье в матче-реванше 23 января, он считает возможным еще один бой с ирландской звездой. Но это зависит от того, какую весовую категорию выберет МакГрегор.

    «Если он побьет [Порье] в 155 [фунтах], это имеет смысл, но если они будут драться в 170, как вы можете драться в 170, а в следующем бою вы будете драться в 155? Они хотят все упростить», - сказал чемпион UFC в легком весе в подкасте «Real Quick With Mike Swick». «Если ты хочешь пойти простым путем, ты никогда не заслужишь следующего титульного боя».

    32- летний Нурмагомедов находится в пяти днях от своей третьей попытки защиты титула против временного чемпиона Джастина Гэйджи, боя, который, по мнению многих инсайдеров, будет для него самым сложным. Он фаворит на победу в бою, который состоится в субботу на Fight Island в Абу-Даби.

    На сейчас матч-реванш между МакГрегором и Порье еще не решен. После попытки организовать благотворительный бой MMA, оба бойца согласились в социальных сетях встретиться в октагоне, но президент UFC Дана Уайт сказал, что контракты не подписаны.