«18 мне уже….» или разговор про армию | Страница 4 | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Park

«18 мне уже….» или разговор про армию

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Park, 27 янв 2013.

?

Армия

  1. Служил. Ещё хочу.

    32 голосов
    8,6%
  2. Служил. Зря время потерял.

    21 голосов
    5,6%
  3. Не служил, но хочу.

    43 голосов
    11,5%
  4. Не служил, и не хочу.

    273 голосов
    73,0%
  5. Я девочка. Зачем я читаю этот бред??

    5 голосов
    1,3%
  1. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Открою тебе секрет-точное количество только Боженька знает...
  2. Dim@
    [email protected]
    Я тоже долго размышлял над этим феноменом, и вместе с другом пришел вот к какому выводу. он кстати служил в элитных войсках и всей этой хней занимался. Короче солдата нужно чемто занимать, и лучше всего его как следует заебать, чтобы не было всякой херни, типа драк, дедовщины и прочего долбоебизма возникающего от скуки.
  3. Militariste
    Militariste
    А архивные данные? В них конечно тоже может быть погрешность. Но вот в том, что они источник хуже, чем однабабкасказала, я сильно сомневаюсь
  4. fatalbeam
    fatalbeam
    Сам служил. И в армии делать нечего. Ничему там не учат, кроме разбирать автоматы и караулить склады и строить дачи... Не считаю что служил зря, но для других совет - делать нечего, если нет желания вспомнить армейку...
  5. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Ну удачи тебе,мечтатель...:avtorklif:
  6. kipling
    kipling
    Заранее извиняюсь за излишнюю эмоциональность
    1. Вы ссыте!
    Да, да. 80% голосовавших не служили, и не собираются. Вы боитесь, как и любой человек боится неизвестности. Боитесь, что Ваша жизнь на родительские деньги, под мморпг-развлекушки кончится. Что пиваса усосать после универа уже не получиться. Там чтото другое. А что?? Что? Не знаете. Это как девственник будет интересоваться сексом. «-Бать», спрашивает он. «-А как это?». «-Ну сынок, каждый мужчина должен это делать». Спрашивает он у друзей, уже попробовавших. Один, которому попалась с триппер-сюрпризом говорит «-Это ужасно! Потом по врачам заебешся бегать!». Другой, которого в пылу страсти оппонентка покусала или хлестнула плеткой, говорит «И не думай, они все извращенки». Подавляющее же количество друзей нашего героя говорит, что это дело довольно приятное, но ничего сверхособенного нет. Но!! девственнику страшно. Он помнит только про укусы и триппер!
    Я думаю первая мысль понятна.

    2. Эту систему я знаю снаружи, изнутри и в остальных других позах.
    Вам не придется на срочке управлять космическими кораблями, или проходить спецподготовку к пыткам. Все важные функции сейчас выполняют специальнообученные офицеры и специальнообученные контрактники. Ваша участь мыть полы. Ну может простейшие элементы боевой подготовки типа легендарных (!) маршбросков или противогаз дадут подержать. Речь не идет о защите Родины и Государства. НЕ ИДЕТ!! Вы не идете на войну, блядь. Если б государство доверило что нибудь Вам, то пиздец…

    3. Срочку служат такие же парни как Вы. Они не с луны свалились. Нет. Они как Вы. Но вот в чем мысль. Основное количество срочников маминькины сыночки. Потому что их большинство и в нашем обществе. И вот в армейскую среду попадает 9 таких (да пусть даже 90) «сыночков» и один парень из глухой кавказской (сибирской, камчатской, мордовской) деревни, у котрого 3 класса образования («пока школу не сожгли») и вбитый с детства отцовским ремнем (или че у них там) принцип, что если мужчина мягкий, вежливый (то, что воспитывают в нашей молодежи мамки, телевизоры и общество), это показатель слабости. И таких надо нагибать, и (о чудо!!) они нагибаются! И нашему кавказскому (сибирскому, камчатскому, мордовскому) герою сносит крышу от вседозволенности и приплывшей ему в руки власти (при попустительстве командования. ведь офицеры тоже «сыночки», хотя гораздо!!!! меньше, но они есть). И вот все эти факторы, соединяясь вместе и порождают трагедии, но повторяю, это сотые доли, сотые!!
    Вроде и эта мысль понятна. Не нагибаться! Морально!

    4. «Терять год жизни». Я везде слышу. «Как так, целый год». А, БЛЯДЬ, В варик год просидеть ничего?? А бля??
    Армия позволит взглянуть на Вашу некчемную жизнь сверху. Будете писать мамке слезные письма «Мам мне так тяжело. Я был таким дураком, что не ценил Вас. Не ценил свободы….» и т.д. и т.п. Может даже скажете, наконец-то «Мам, я тебя люблю!» и увидите слезы на ее глазах….
    Ради этого и десять лет не жалко.
  7. maximka 832
    maximka 832
    Как ты четко все разложил,четче нельзя!:metalhead:мат вам господа!
  8. ginsinsnow
    ginsinsnow
    Служил 2 года, затем высшее получил, сейчас работаю начальником АСУ ТП. Армия видимо мне одному не помешала ничем? Там было конечно тяжело первое время, и плакали, и письма писали. потом научились "переносить все тяготы воинской службы" как написано в уставе. Если человек не говно то он везде сможет жить правильно, не бить никого и не давать другим. Не было у нас ни бухла ни травы, охраняли границу нормально. И вернулся я здравомыслящим человеком не помешаным на праздновании всяких дебильных праздников бухим в фонтане. Все от нас самих зависит. Полностью согласен с предыдущим постом, сдесь 80% дрыщеватых самок видимо, которые ссут. Ссут работу не найти, чет там потерять, шо их пиздить будут жостка и т.д. Ссать то можно от всего, было бы желание... Я могу сказать что никогда вы не увидите ничего похожего в своей жизни как там. Я жил на 2х островах в финском заливе, ругался по рации с финами, участвовал в задержании шведской яхты. Даже тараканов продавал своему начальнику роты...))) Я не хочу туда сного, потому что это был мой долг, и я его отдал. Если все будут такими ссыкунами как большинство то кто вас защитит? Мамы ваши? Ну тогда пора вам примерять юбченки ребята, не зря мода на дрыщеватых пидорков началась последнее время...
  9. ginsinsnow
    ginsinsnow
    Кстати на фотке он пряжкой по жопе получает. Традиция такая. Сможешь перетерпеть боль то мужик... Ну что я вам рассказываю, если вы просто от фотки уже плачите...
  10. Whatever
    Whatever
    А если я год не в варик буду играть, а писать кандидатскую, то мне можно не служить?
    А, начальник?
    Год жизни - это очень много, я за два года второе высшее получил, люди себе за год на машину зарабатывают, женщины за 9 месяцев рожают детей.
    Можно сделать очень много полезного. А можно потратить это время на мытье полов и "закалку боевого духа".
    И, граждане ура-патриоты, хорош уже говорить, что кто-то ссыт и т.д., я более чем уверен, что большинство сидящих здесь способны постоять за себя.
  11. Тигра
    Тигра
    В армии напишешь и машина будет :D И родишь :D
  12. roman-1993
    roman-1993
    Мне кажется, что вы служили в другое время! Кого не послушай, все кто служили в 2000-ых говорят одно и тоже и этот топик тому пример. А вы вспоминаете 20 лет назад что было...
  13. roman-1993
    roman-1993
    Заябись традиция. С гордостью вспоминаешь?
  14. roman-1993
    roman-1993
    Еще раз убеждаюсь, что многие живут по принципу 'меня ебут, но я считаю что так правильно'!
  15. RusVAn
    RusVAn
    Слыште чЁ! А где такой ответ на опрос: "Служил, не жалею!" ?
  16. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    Армия говно
  17. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    "Я Д'Артаньян,а все вокруг пидорасы"
  18. Найклбек
    Найклбек
    Репортаж можно сказать с полей.
    Дембельнулся 2 месяца назад, отслужил в принципе не плохо. В армейку пошел по собственному желанию,то есть был в адеквате и после диплома в универе двинулся в военкомат. Долго откладывали отправку. Категория была А-2 (из-за несоответствия роста и веса, думаю тут у многих была бы такая проблема).
    Настроение при отправке было романтическое, отец служил в ВДВ, но особо там что-то рассказывать не утруждался, да и надо ли это, если через пару дней сам все увидишь.
    И сколько не разговаривал с друзьями, уже в последствии, у всех по прибытию в учебку ожидания их встречи не оправдывались.
    Как раз в этом месте заканчивалась вся романтика.
    Служил в спецназе ПП (ФСО) служба прошла хорошо, не на что особо жаловаться. Да бывали большие неприятности (например когда мы грохнули старинное зеркало зам по физ. подготовке ком. полка), но на них всегда смотришь с улыбкой, и огорчаешься в армейке, только когда думаешь о доме и родных. А так, служба не дает скучать, каждую секунду приключения, проебы, подъемы-отбои, марш броски, стрельбы (выстрелил 10967 патронов с ПКМС).
    Обрастаешь непробиваемой коркой, которая не дает захватить тебя каким - то бытовым невзгодам и трудностям. Мыть коридор 70 метров, каждое утро - да х-ня вообще.
    Плюсы армии в том, что остальные гражданские проблемы становятся просто мелочами, которые ты разрешаешь уже совсем с другим настроением, появляются армейские друзья, с которыми я например, постоянно поддерживаю связь, да и еще много других.
    А минусы: ну да, за год на гражданке, можно было чего-то добиться, да, все друзья продвинулись в должности, а ты либо без работы, либо только начинаешь карьеру, да, ты всегда будешь всем говорить, что там нечего делать, хотя я считаю, что это не так.
  19. Славянин
    Славянин
    хахаха позорище ебаное. :lol:
  20. D0m1nator
    D0m1nator
    Про репрессии не надо пожалуйста. Если умный такой - почитай как колонизировали Америку и как обращались с неграми до недавнего времени.
    Хотя-бы краткий ликбез(смотреть по порядку там про историю)
  21. Дрищ
    Дрищ
    Не хрен там делать. Армия подобна курсу, только на курсе атрофируются яйки, а во время службы - мозг. У некоторых необратимо. По себе знаю. Потом потребовалось время чтоб выбить навязанные паттерны рабского поведения и то не до конца. Тем кто хочет добиться реального успеха, а не остаться рабочей единицей серой массы - армия противопоказана.
  22. ginsinsnow
    ginsinsnow
    С чего ты взял что там это заставляют делать? Не хочешь и не надо. Народ в основном себе доказывал что сможет что-то. Моряки например стакан воды морской выпивают.. С гордостью я вспоминаю что не ссал как ты, а остальное просто прикольно было.
  23. Whatever
    Whatever
    Повезло тебе, поздравляю, далеко не у каждого нормально пострелять возможность есть.
    Кстати да, заметил один момент, раньше, судя по рассказам, служить в ВВ было западло, а теперь, многие, кто из ВВ возвращаются, приезжают весьма довольные. Кореш мой недавно вернулся, в ОДОНе служил, неплохо так раскабанел на армейских харчах, говорит, что ни о чем не жалеет.
  24. Sh1zoman
    Sh1zoman
    Все кто туда идут добровольно, говорят одно и то же - ума поднабраться, переосмыслить ценности жизни, к режиму приучится, побыть в пансионате где за тебя всё решают(убегают от ответственности, как бы прокормить себя)
    я за год 20 кг набрал, работу нашел с пиздатой зп, и начал свой бизнес параллельно с основным доходом поднимать, а мой спортивный режим в повседневной жизни на хую вертел этот хваленый армейский, который и рядом не стоит
  25. kipling
    kipling
    Дружочек, Бог с тобой))
    Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решил заняться наукой (при условии заблаговременного поступления в аспирантуру, кстати, действует отсрочка), если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так эффективно тратишь время при обучении (я на 2-ю потратил, почему-то, 3 года, ты уверен что это вышка была ;-))), если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видишь свой Путь, Цель, если твои ценности сложились, то, возможно, потраченный год не пойдет на пользу. И я очень рад за тебя. Такие как ты на вес золота. Но таких, как ты, 1% блядь, 99 остальных, это паразиты на родительской шее (и сейчас все кто это читает думают «Ну я, это тот самый 1%, Про цель, путь-это все про меня»), надутые гандоны, считающие себя ДИРИЖАБЛЯМИ!
    По поводу патриотизма.
    Не трож мой патриотизм! НЕ ТРОЖ! Я патриот и не отделяю свою судьбу, от судьбы моей Родины и Государства (их я тоже не разделяю, если ты заметил). Мой препод по истории, Офицер, уважаемый и достаточно известный историк говорил нам: «Ребята, мы передаем Вам Россию больной! Родина больна! И Ваша историческая миссия, миссия Вашего поколения, заключается в ее исцелении». Я напряженно работаю на это. Это мой Путь и моя Цель. Если ты заметил, их дала мне Армия.
  26. Rebrolom
    Rebrolom
    Чувак, ты упоротый? Лет-то сколько? Мозги не окрепли еще? "Земля, которая давала хлеб" - хахаха! Хлеб мне давали родители, которые в период кризиса конца 90-х обручальные кольца даже в ломбард сдавали и вообще крутились как могли, когда государство на всех положило огромный х#й. Давай, скажи, что у нас, мол, бесплатное образование, бесплатная медицина? А деньги-то откуда на все это берутся? Из кармана государства, думаешь? Нет, из наших налогов, которые платим мы и наши родители. 90% этих денег разворовывается на откатах, а уже жалкие 10% остаются на такие хреновые бесплатное образование и медицину, что самый крутой ВУЗ МГУ аж на 160-м месте в мировом рейтинге. Что уж об оставшихся шарагах говорить. Так что перед тем, как врубать псевдопатриота, лучше мозгами раскидывай для начала, прежде чем нести ху#ню.
  27. mixer
    mixer
    Говоришь прям как депутат в неофициальной беседе,из-за таких пидоров как ты и идут все беды.
  28. Arksun
    Arksun
    21 год, в армейке не был - наглейшим образом кошу живя не по прописке)
  29. Whatever
    Whatever
    Почему-то все, кто пишет "95% населения - быдло", "99% населения - паразиты", "80% населения - трусливые девчонки" забывают о том, что, по теории вероятности, они сами скорее всего в эти проценты и попадают.
    Не надо вешать ярлыки на других людей.