Fight News - «18-19 минут чистого ада» - о главном бое на острове | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News «18-19 минут чистого ада» - о главном бое на острове

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 8 апр 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Дана Уайт подтвердил, что победитель нового главного события UFC 249 - боя между Джастином Гейджи и Тони Фергюсоном в последующем получит в противники Хабиба Нурмагомедова.

    Хабиб изначально планировался в поединке за титул чемпиона мира UFC в легком весе против Фергюсона в хедлайнере 18 апреля. Однако из-за ограничений на поездки непобежденный «The Eagle» был вынужден оставаться в России.

    В интервью ESPN , президент UFC Дана Уайт рассказал о проблеме, которая помешала Хабибу отправиться в Соединенные Штаты:

    «Я мог бы в течение 10 минут рассказать вам, как все это развалилось, но реальность такова, что никто не виноват», - сказал Уайт. «Каждый день, когда я просыпался, правила менялись. Каждый день. Шансы закрывались, шансы открывались. ... Он попал в Россию и это был "несчастный случай". Мы все допустили ошибки в этом, и никто не виноват. Тот факт, что мы все же можем провести мероприятие прямо сейчас - это самое сложное, что мы когда-либо делали».

    Новое место проведения UFC 249 еще не было официально объявлено, но Дана сообщил, что UFC 249 будет происходить на частном острове. Уайт объяснил, почему он держит это место в секрете:

    «Там много жутких людей, понимаешь? И когда они узнают это место, они начинают атаковать его и звонить по телефону», - сказал Уайт. «Таким образом (сохраняя местоположение в секрете) держу их в узде».

    Похоже, что Уайт имеет в виду представителей СМИ, которые не хотят, чтобы событие UFC состоялось из-за продолжающейся пандемии коронавируса и связанных с этим проблем. Но организаторы заверили, что бойцы будут защищены от инфекции лучше зрителей у экранов.

    «Вы получаете Гейджи против Тони,» - сказал Уайт ESPN . «Это борьба, которая имеет смысл. Это двое лучших парней в мире. Хабиб отсутствует, поэтому победитель (Гейджи против Фергюсона) встретится с Хабибом в последующем».

    Джастин Гейджи возможно станет следующим человеком, который бросит вызов Хабибу Нурмагомедову, при условии, если он победит Тони Фергюсона на UFC 249 в бое за промежуточный титул. Эта новость вряд ли будет хорошей для бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах Конора МакГрегора, который хотел получить реванш с «Орлом» после того, как потерпел поражение в битве с ним на UFC 229.

    Зато, в преддверии своего боя с Гейджи, Тони Фергюсон выпустил эпическое промо, где, по его словам, не имеет значения, кто является противником.

    «Неважно, кого они поставили передо мной, как я сказал, это турнир. Я пойду туда и сделаю свою работу как можно лучше».

    Хотя Фергюсон несколько месяцев сосредотачивался на Нурмагомедове, он говорит, что Гейджи ждет та же участь, что и чемпиона, и он его изобьет.

    «Я ударю его так сильно, что чувак увидит звезды».

    Тони Фергюсон считает, что и Хабиб Нурмагомедов, и Конор МакГрегор ушли в отставку.

    «У меня нет сообщений для Хабиба или Конора. Насколько я понимаю, они оба на пенсии. Им просто нужно оставить все и уйти. Это то, что я сказал им сделать давным-давно. Это настоящий мужской спорт».

    Посмотрите видео промо здесь https://twitter.com/TonyFergusonXT/status/1247591253924925440

    Борьба с Фергюсоном , без сомнения, трудная задача, и подготовка к ней всего лишь за две недели ее сильно усложняет. Гейджи это признает и утверждает, что, сможет решить все за 18 или 19 минут. Но он хочет закончить с Фергюсоном и скорее.

    «Хм, вы знаете, это сложный вопрос, это очень сложный вопрос, потому что я, будучи реалистом, должен быть адекватен, и я должен быть честным, когда вы задаете мне этот вопрос. Я знаю, что устрою от 18 до 19 минут чистого ада, чистой ярости, и я знаю, как сильно я буду бить », - сказал Гейджи ESPN . «Но после этого будет очень тяжело бороться с Тони Фергюсоном. Я думаю, что сейчас я готов на 90 процентов и буду ближе к 95 процентам. За последние 10 дней я принес несколько больших жертв, я потерял 12 фунтов. Когда я пойду туда, я отдам себя на 100 процентов, как и каждый раз. Люди признают усилия, и я приложу максимум усилий».

    Джастин верит, что пойдет в клетку против Тони Фергюсона с весом около 173 фунтов (78,5 кг).

    UFC 249 Коэффициенты ставок на 18 апреля:

    _001_.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. kid rocks

    kid rocks Собачий Дипломат

    Тони братишка,я держу кулачки за тебя!Хоть это бой не за титул,но временный пояс тоже не плох,хоть и второй!Ты заслужил настоящий пояс!
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. Конь

    Конь Бывалый

    Тони Красава,за него полюбому.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Гейджи силен,но уж точно не все пять раундов,бензина хватит на 2,максимум если 3.Вообщем бой покажет,а так за Тони,но Гейджи не подарок
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. kid rocks

    kid rocks Собачий Дипломат

    Это да,но Тони любит рубку,и как бы я не любил его,не уверен что он вывезет тупой размен с Гейджи
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Да с Гейджи в размен опасно идти
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Phobos

    Phobos Irish

    кебаб уёбок очкошник и быдло
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Phobos

    Phobos Irish

    Бабайка живучий крыс пздц..
     
    • Нравится! Нравится! x 1