Fight News - Автора вероятного "Нокаута года" от полиции спасла его слава | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Автора вероятного "Нокаута года" от полиции спасла его слава

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 16 окт 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Боец среднего веса UFC Хоакин Бакли (Joaquin Buckley) поделился забавной историей с офицерами полиции Сент-Луиса после того, как на прошлой неделе его имя стало вирусным в Интернете.

    Бакли в одночасье стал знаменитостью, совершив невероятный нокаут Импе Касанганая на UFC Fight Island 5 на прошлых выходных. KO стал вирусным, и его даже подхватил рэпер Канье Уэст, показав клип в твите, рекламирующем новую песню. https://twitter.com/kanyewest/status/1316248318717030400

    Бакли не был известен, ведь его единственное появление в UFC до этого было поражением нокаутом от Кевина Холланда. Но после победы над Касанганаем Бакли стал одним из самых обсуждаемых бойцов в современном спорте.

    В беседе с UFC.com Бакли объяснил, как его вновь обретенная слава, возможно, спасла его от покупки от штрафа в Сент-Луисе. По словам Бакли, он снял маску в поезде Metrolinx и это заметили два офицера полиции и подошли к нему.

    «В уме я думал, что он попросят мой билет, которого у меня не было на то время», - сказал он.

    К счастью Бакли, полицейские на самом деле хотели сказать ему, что знают, кто он такой.

    «Я думал, что узнал тебя. Вы Хоакин Бакли», - сказал полицейский.

    «Я думал, что теперь у меня будет совсем другая ситуация. Но он был первым, кто меня узнал. Но кроме этого в моей жизни ничего особенного не изменилось. По крайней мере, пока»

    Бакли не привык к этой новообретенной славе, хотя он знает, что о нем говорят все больше людей - цифры показывают, что миллионы искали его имя в Google - в конечном итоге он говорит, что он все тот же человек, и он хочет оставаться тем же парнем, несмотря на то, что он стал известным.

    «Все было нормально, кроме технологий, и я мог видеть взрывной рост моих подписчиков, видео, мемы и все такое. Это безумие. Но в физическом, реальном мире ничего особенного не изменилось», - сказал Бакли.

    Перспективный боец в среднем весе Бакли вернется в октагон, когда он сразится с непобежденным Джорданом Райтом в ноябре на UFC 255 в недавно объявленном бою.