Блог - Академия Сета Фероси : Как есть углеводы чтобы набирать качественно | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
Официальный Представитель фармакологии UltraPharm Если сильным хочешь быть как бык - покупай на farmavik!
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! Официальный магазин Pharmacom Labs Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум временно переехал на новый домен.
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://do4a.net/misc/contact
GYM NATION

Блог Академия Сета Фероси : Как есть углеводы чтобы набирать качественно

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем GYM NATION, 8 ноя 2018.

  1. GYM NATION

    GYM NATION Новичок


    В этом видео Сет расскажет на примере своего рациона о том как и когда есть углеводы чтобы не разжиреть
     
    shatrukov нравится это.
  2. daiverkot
    daiverkot
    ага..как долбиться в сраку и не стать пидрилой..
    Henium нравится это.
    1. Kabanchik
      Kabanchik
      это же качковский массаж простаты, никакого гомосексуализма
      zyto1980, botan, Lifter и ещё 1-му нравится это.
  3. shatrukov
    shatrukov
    к хуям этот индекс. Когда расчитаны суточные калории нах не нужно этим морочиться. Можно подумать что на гречке нельзя разожраться)))
    zyto1980 нравится это.
    1. GYM NATION
      GYM NATION
      можно, но для этого придется съесть больше гречки.
      а сахара много не нужно чтобы начать заплывать.
      1. shatrukov
        shatrukov
        Это в теории... я не понимаю сколько это "больше". Давай в ед. измерения или в процентах. Когда на дефиците, могу легко съедать в день до 5 штук леденцов (1шт-3гр) и того 15 гр. чистого углевода. прикинь какой там адско-высокий индекс...) по его теории это капец как не правильно, но пересчитай это на калораж, оказывается ничего страшного (если поджелудочная в норм)
        1. GYM NATION
          GYM NATION
          Ты наверняка знаешь как узнают калорийность продуктов. сжигают в печи, измеряют количество выделенного тепла и получают количество калорий. Наш кишечник не печка,и думаю не станешь отрицать, что разная пища переваривается по разному. волокнистая пища тяжелее переваривается (мясо, злаки), способ приготовления тоже оказывает влияние(измельченные продукты лучше обрабатываются ферментами из-за большей площади поверхности) .
          Ну а гликемический индекс, если сильно упростить, это как КПД. Сахар принят за сто процентов.
          Я понимаю к чему ты клонишь. Тот же Сергей Миронов говорил,что может составить диету на пончиках(или какие то другие сладости) и человек будет худеть на дефиците калорий. Но вот сушится ли так сам Сергей? я думаю нет.
          если бы можно было-бы есть пончики на сушке, кто бы давился рисом или гречкой?
          или в моих словах нет логики?
          1. shatrukov
            shatrukov
            ГИ привязан к углеводам, за 100ед принимается белый сахар. Ну дык у печеного картофеля 95ед , рис 75, макароны 65 и что если это есть... будешь худеть?
            " ГИ это условное обозначение расщипление и усвоение углеводосодержащих продуктов по отношению к глюкозе", по моему это однобокость и ее можно отнести скорее к людям страдающим диабетом. так как рассматривается не в комплексе белков+жиров+углеводов.,а только УГЛЕВОДОВ. Ну то есть свинина на гриле имеет ГИ-0(ноль)ед. и как тогда с калориями быть? Давно по такой логике долго (1год+)сидел на кето диете, ничего хорошего из этого не вышло
            з.ы. Пельмени и рис имеют одинаковый ГИ)))
            1. GYM NATION
              GYM NATION
              Так дело в том что Сет в видео не говорит,что считать калории не ненужно. Просто при составлении плана питание кроме грамовок или калоража нужно учитывать еще и ГИ. вот и все.
              Я просто перевел видео, я никого не переубеждаю. Тем более что в самом начале Сет говорит "то что работает на мне, не обязательно сработает на вас".
              1. Gehaimer
                Gehaimer
                Нет, не нужно учитывать ГИ, если ты не диабетик. Ну или не любитель заниматься бесполезной херней.
                zyto1980 нравится это.
                1. zyto1980
                  zyto1980
                  Кстати не спорю, но мысль по ГИ просто как-то через жопу приподносят.. Продукты с низким ГИ медленнее перевариваются(не в смысле скорости усвоения углеводов). Поэтому, если вдруг на диете или сушке постоянно голодный, то не стоит себя дразнить пончиками ) Лучше сожрать ведро гречи. Просто нажористее.
                  Нет ничего плохого в пончике, печеньках или пряниках на сушке. Если не придётся сожрав пакет сушек, потом через полчаса сесть в печали голодным и ждать, когда уже можно будет поесть наконец.. Тем, кто не страдает от голода, в общем-то реально можно всё подряд есть.
                  Просто связывают это именно с ГИ. А это не совсем правильно в итоге. Ибо те же макароны или рис, или картофель - по ГИ достаточно высоко находятся.. А насыщают вполне годно. Картоха так по мне - самый недооцененный овощ. Её в пересчёте на тот же рис столько можно сожрать, что любого троглодита можно накормить..
                  shatrukov нравится это.
                  1. shatrukov
                    shatrukov
                    Так и есть, вообще нужно другой индекс придумывать...
                    только картофелем с рисом сравнивать не очень. Да, картофель вареный на 30% менее каллорийнее риса(вареного). Но как его жрать(картофель)..? без масла не пролезет))). картофель(вареный) 100гр-86кк + масло 10гр-90кк. Хуясе... А вот рис (вареный) можно с кетчупом...100гр- 116кк + 30гр-30кк. Пробовал картофель с кетчупом... извращение. Может у кого есть хитрости? Сало заебок))) не спорю, но не предлагать
                    1. zyto1980
                      zyto1980
                      Я ем без масла вареную картоху и меня это не парит. Я ем гречку, рис, булгур, макароны так же, без масла и чего-то подобного и всё лезет хорошо. Плохо лезет - запивай. ))
                      Поэтому - не понимаю проблемы. Никаких хитростей. Хочешь жрать, съешь и сырую. )
          2. milkboy86
            milkboy86
            рисом и гречкой давится только рашн бадидибилдер алеша, которому нужен слажный путь. или серьезный соревнующийся атлет, где все мелочи важны. а для 99% кочек сушка- это похудеть к лету сохранив хоть немного мяса, для этого давиться гречкой с рисом не нужно. даже кардио не нужно. и жиросжигатель не нужен. достаточно курс новичка+питание с легким дефицитом и нормой белка.
            1. shatrukov
              shatrukov
              Международным журналистом работаешь?
          3. Gehaimer
            Gehaimer
            Никто так не узнает калорийность продуктов уже десятки лет. Анализируется состав продукта по БЖУ и дальше просто суммируется калорийность нутриентов. Никаких печей и сжиганий нет, хватит хуйню нести.
      2. Gehaimer
        Gehaimer
        Чтобы начать заплывать, гречки и сахара нужно одинаковое кол-во (в пересчете на ккал).
        zyto1980, Zuyara и shatrukov нравится это.
        1. shatrukov
          shatrukov
          Ага, а то начинают сравнивать 1кг ваты и 1кг кирпича и почему-то кирпич (учитывая ГИ) тяжелее выходит)))
  4. shatrukov
    shatrukov
    Чет только дошло до меня))), так то молодец и респект за труды. Потусуйся здесь, уверен найдешь интересные темы... в контексте "нахуй эти мифы..." , и будешь переводить что то стоящее)))