Fight News - Активировал режим гориллы за $5 000 000 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Активировал режим гориллы за $5 000 000

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 23 янв 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Конор МакГрегор собирается совершить долгожданное возвращение в Октагон в качестве хедлайнера мероприятия UFC 257.

    Несмотря на то, что он не участвовал в соревнованиях последние двенадцать месяцев, Конор уверен, что вечером на Fight Island он подарит фанатам «шедевр». Он заявил, что снова остановит Порье в первом раунде, возможно, менее чем за шестьдесят секунд.

    «Мне нравится Дастин. Я думаю, что он хороший боец, - сказал МакГрегор перед боем. «Он даже великий боец. Но все еще на уровень ниже меня. Я вырублю Дастина за 60 секунд».

    Этим вечером бывший чемпион UFC в двух дивизионах (22-4 ММА) объявил в Instagram, что активировал «режим гориллы» перед завтрашним ночным боем с «Бриллиантом».

    «Активируй режим гориллы!» - МакГрегор подписал фотографию, на которой он и Порье сражаются на сегодняшнем взвешивании.

    Дастин надеется сделать то же самое и также рассчитывает на победу в первом раунде.

    Последний раз Макгрегор участвовал в турнире UFC 246 в январе 2020 года, где ему потребовалось всего 46 секунд, чтобы одолеть Дональда Серроне в полусреднем весе. Тогда ирландец получил объявленную зарплату в 3 миллиона долларов.

    Теперь, согласно отчету The Independent , МакГрегор должен получить 5 миллионов долларов за то, что войдет в клетку на UFC 257. Между тем, Дастину назначена самая крупная выплата в его карьере, поскольку он, как сообщается, получит гарантированный 1 миллион долларов за свои усилия в субботу вечером.

    Тем временем, Конор выполнил свое предыдущее обещание и сделает пожертвование в размере 500 000 долларов в благотворительный фонд Дастина The Good Fight Foundation.

    «Я не хочу, чтобы это выглядело так, будто мы здесь делаем друг другу массаж спины, но Конор, я просто хочу очистить воздух: команда Конора, McGregor Sport & Entertainment, обратилась к моему фонду, и они начинают процесс этого пожертвования», - сказал Порье MMA Junkie . «Итак, Конор, как мужчина мужчине, ты собираешься помочь многим людям»

    В разговоре с MMA Junkie генеральный директор McGregor Sports & Entertainment Алан Джерати подтвердил, что МакГрегор действительно сделает существенное пожертвование в размере 500000 долларов для The Good Fight, что составит 10% его гонорара за бой.

     
  2. Убиватор

    Убиватор Экспериментатор

    режим долбоёба
     
    • Нравится! Нравится! x 1