Хотел перед вами исповедаться товарищи. Подходит конец 2й недели курса(метан+энка), всё шло хорошо, но вот так получилось что на выходных на деловой встрече был вынужден употребить алкоголь(виски в приличном кол-ве), совесть настолько потрепала, что закусывал бцаашками)) Вообще пью 1 раз в год, на НГ и на ДР, благо повезло что в один день и то и то, но это был особый случай. Итак совесть до сих пор мучает, как эта пьянка может отразиться на результате курса, может алкоголь как то уничтожить эфиры тестостерона которые я вводил до этого(было два инжекта по 500) или еще как то в этом роде повлиять на результативность, может вьебать еще дополнительно теста? Печень не ныла, всё вроде норм, покоя только совесть не дает.
алкоголь влияет на печень,она принимает активное участие в синтезе тестостерона и кто му же находится и так под нагузкой от ААС/а ты ее еще и бухлом нагружаешь...Конечно влияет не только на качество .пропуск тренировки ,но и на здоровье в целом.В следующий раз подумай
Да уж! :) Печень и не будет болеть, у нее нет болевых рецептаров. Продолжай дальше курс и не забивай себе голову. Только не пей больше, гадость это! :)
я понимаю про вред на здоровье и печень :( но больше всего переживаю за результативность курса, мог бы алкоголь как то разрушить эфиры тестостерона которые я ввел искуственно
не еби мозги!ну выпил,бывает..."блажен тот кто не осуждает ,что избирает".забей и продолжай тренироваться.я выпиваю раз в месяц охуенный коньяк,в охуенной компании и чувствую себя охуенно.и крутил я этот фанатично-детский ЗОЖ на х..
Все нормально мужик) все с твоим тестом в порядке , все что тебе грозит - это одна некачественная тренировка , если она через день-два после бухалова , и то не факт. С печенью тоже все нормально будет , если всего 1 раз бухнул.
Так и представил картину... Деловая встреча, виски... и тут один из участников достаёт какие-то капсулы и начинает ими закусывать.
Не парься. Если пьешь редко, то твой организм не подкошен этилом и нормально отреагировал на этот случай. Совмещение меташки и бухла, конечно, по печени жахнуло, но, в случае здорового тренированного организма, ничего фатального не произошло. Я в медицине нуб, вышенаписанное - это пересказ того, что мне выступающие спортсмены говорили.
алкоголь - 1 из известных причин понижения тестостерона. от 1 раза просто на время понизится тесто и уйдет опр. кол-во воды. если же постоянно будешь заливаться, то скорей всего ты не тот спорт выбрал.
У меня на курсе были станаза и турик оралки.После месяца курса пришлось бухнуть на Новый год,в лёгкую,без фанатизма.На следующий день ближе к вечеру появилась боль и тяжесть в правом подреберье.К утру стало ещё сильнее болеть.Пришлось прерывать курс,и лечить печень.Станаза и Турик 17-альфа алькилированы,токсичны для печени,плюс алкоголь сделал своё дело.Короче оралка и алкоголь НЕ СОВМЕСТИМЫ,по печени пиздец бьют как.
Сухое белое вино отразится на результате курса, если например регулярно(не каждый день, а)), 1 раз в неделю по субботам(пятницам не суть важна) выпивать по бутылке вина, в пересчете на этанол это 100мл, то есть ни голове ни в жопе, но сам факт принятия есть, не все зошники, мне надо бухнуть, чтобы разрушиться, кусок форели, порция риса и несколько бокалов хорошего вина при просмотре фильма на мне необходимо, в выходной день. Вот думаю, скажется ли вино на выхлопе курса?
А какпя оазница в каком виде ты в себя заливаешь спирт? Водка, вино, пиво - разница только в концетрации.
Если производители водки скоты,то могут получать спирт путем гидролиза целлюлозы.... Я за естественное ферментативное брожение
Уважуха.... А я не могу иногда себе отказать в удовольствии:позвать даму к себе, взять бутылку сухого красного,пожарить пару вел дан стейков.....ну ты понел)))
Был несколько раз в Англии-ходил в залы. Так мужики из хардкорных залов после тяжелого приседа/становой могут легко пойти в паб через часик после трени и выпить пару пинт