Алопеция(Облысение) | Страница 80 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Алопеция(Облысение)

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Alerico, 27 июл 2012.

  1. Могу сразу тебе сказать что только финастерид не зарастит такую плешку, я три года пробовал такую на одном фине не зарастает, по сути там на макушке у тебя уже погибли фолликулы и фин не много улучшит общую картину но не на макушке и залысинах, иначе бы никто не делал пересадки, я не пользуюсь миноксидилом, а ты решай сам, дело в том что миноксидил ты посадишь волосы как на наркотик причем постоянный и все больше и больше дозы нужны будут, а если на месяц пропустишь курсы то облетит еще быстрей чем если бы не пользовался мином. К тому же если посчитать деньги на мин за три года, то там сумма будет такая же как операция по пересадке, пересадка более надежный результат, есть уже клиники в России от 60 тыс рублей минимальная пересадка.

    Вот что я пил за последний год, вместе с фином принимал витаминные комплексы витрум, два месяца приема было общее улучшение волос и макушка даже подзаростала, но потом отравление витаминами два дня плохое самочувствие, там много железа или еще чего то что долго пить нельзя, пробовал обычный компливит тоже от него не очень если долго пить. Сейчас каждый день сьедаю по 20 орехов это омега3 и кальций из которого строиться волос, утром перед работой вместе с едой и вечером, ем сушеный виноград, биотин отдельно купил, взял витамин д3 от солгар две тыс руб банка, Аскорбиновая кислота реневаловская по 100 руб пачка, она благотворно на сосуды и в свою очередь волосам больше питания, много сухофруктов, кальций иногда рыба, делаю хороший массаж головы и макушки перед сном каждый вечер, бег, турник, брусья, на макушке все равно что то похожее на маленькую плешку остается, есть залысинки, но общее состояние волос приемлемое.
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2021
  2. вадимoff

    вадимoff Новичок

    А ты на химии?или натурал?
     
  3. Никаких протеиновых бадов и добавок, натуральной еде только это
     
  4. вадимoff

    вадимoff Новичок

    Я на вечном курсе мне врятли поможет
     
  5. TimSS

    TimSS SS-Reichskote

    бабой значит был, смелости нехватало взять и плюнуть
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. TimSS

    TimSS SS-Reichskote

    я про это и говорю, если ты уйдёшь на гзт просто, то есть шанс что подзарастёт ещё малёха..
    а если на вечке будешь то вот что щас имеешь то и будет держаться еле еле, и с каждым годом будет регресс.. это если будешь ежедневно есть финастерид и поливать миноксидил.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. amirn9ga

    amirn9ga Бывалый

    Господа, подскажите
    1. Почему на миноксе опухает морда?Или это все байки?
    2. Почему говорят, что из-за него повышается давление, если он наоборот снижает его?
    3. Реально ли соскочить с минокса на фин без потери результата?Хочу это сделать , но боюсь за писос
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2021
  8. TimSS

    TimSS SS-Reichskote

    потому что
    потому что
    не реально
    не делай этого
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. По моим наблюдениям поедание каждый день 10 обычных орехов в течении двух месяцев, дало лучший результат для волос чем все бады и витамины, в орехах много строительного материала из которого волосы, там кальций и омега 3, а это основа, так же поедаю много сухофруктов, это витамины группы Б, принимаю фин, минокс не лью давно, так же аскорбиновая кислота в таблетках от реневал, заметил корни стали толще, так же делаю массаж головы, один раз в день, от предыдущих витаминных комплексов в виде таблеток витрум были расстройства жкт, кто льет минокс не забывайте про питание, натуралка все же лучше.
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2021
  10. Ortega

    Ortega Новичок

    Добрый вечер. Подскажите, пользовался ли кто-нибудь мезоинъекциями в волосистую часть головы? Сейчас вроде все доступно для домашних инъекций, нужен лишь питательный состав (коктейль) и мезороллер.
     
  11. Как вариант просто использование мезороллера без миноксидила, как показывают и пишут если на залысинках выпало и не растет то миноксидил туда льешь он не проникает фолликулы заросли, вроде как мезороллером можно оживить там даже без миноксидила, но не точно, возможно на фоне фина и мезороллер там поднаростит в залысинах, насчет мезоиньекций есть сомнения.

    Вообще по своим наблюдениям скажу что от возраста залысин тоже многое зависит, например в 25 лил миноксидил на залысины и там пробивался везде волос тонкий но все же, в 34 почти точно такие же залысины но вот лью и мажу на залысины упорно миноксидил и там не появляются волосы как бы вообще, а залысины такие же как и 10 лет назад, из этого делаю вывод на личном наблюдении что фолликулы по началу еще как то живы а потом все, мезороллер может и не помочь.
     
  12. Ortega

    Ortega Новичок

    Там весь смысл именно в коктейле, мезороллер лишь обеспечивает транспорт прямо к фоликулам. Питательный коктейль по идее не должен быть бесполезен, там и витамины, и цинк, и обогащение кислородом...Вот думаю попробовать. Залысины у меня особо нет цели зарастить, более-менее эффективно там только пересадка поможет, думаю. А вот увеличить бы густоту там, где еще волосы есть - просвечивающую макушку и сверху пробор - это да. Еще насчет сывороток думаю, не пробовали?
    И еще есть пару вопросов:
    1. Какие именно орехи едите?
    2. Насчет финастерида, можно ли его начать принимать без назначения врача, самому подобрать дозировку, купить в аптеке без рецепта? Что там с побочками, вроде про минокс читал, что снижается либидо, потенция и т.д.
     
  13. TimSS

    TimSS SS-Reichskote

    это какую длину игл ты хочешь использовать?
     
  14. 522452

    522452 Бывалый

    Хуйнёй не страдайте. Кроме минокса и фина ничего не работает. Это про АГА речь. Если у вас волосы падают из-за дефицитов всяких - это вообще другое.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  15. Ortega

    Ortega Новичок

    Для головы рекомендуется 2 мм.

    Согласен, при АГА наиболее эффективны препараты, устраняющие корневую причину облысения. И это, кстати, не миноксидил, а финастерид. Но у них вполне реальный риск не очень приятной для мужиков побочки. Кроме того минокс не дает долговременного устойчивого результата.
    Насчет мезококтейлей у меня тоже большие сомнения. Но я все же за комплексный подход. Если у меня АГА, то это не значит, что кроме тестостерона никаких других негативных факторов мои волосы не испытывают, как нехватка витаминов, плохое кровоснабжение и т.д. Если уж взялся за дело, то нужно исключить по максимуму все негативные факторы, насколько это возможно.
    И кстати, насчет того, что ничего не работает, это вы на основе чего утверждаете? Недавно наткнулся на инфу о такой "чудо" расческе HairMax. Сначала подумал, что очередная хрень, но похоже нет. Вроде девайс реально работает, нашел научные статьи на пабмеде с рандомизированными двойными слепыми плацебо-контролируемыми исследованиями.
     
  16. 522452

    522452 Бывалый

    Попрошу хуйню не нести, в массы. Долговременный устойчивый результат даст только кастрация.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  17. TimSS

    TimSS SS-Reichskote

    коммерческим исследованиям доверять сильно не надо, к тому же больше чем уверен, что там не агашников тестили, а девочек с секущимися кончиками, а это кагбэ немного совсем другое..
    мы тут через призму влияния ААС на АГА смотрим, и в этой связи расчески и витаминки - это как комар для слона, увы
     
  18. Ortega

    Ortega Новичок

    Совершенно верно. Почитайте исследования про минокс или хотя бы страничку вики. Финастерид устраняет причину АГА за счет ингибирования 5-альфа редуктазы. Минокс же ничего не ингибирует, пагубное воздействие ДГТ как было, так и остается. Конечно, после отмены и фина и минокса волосы опять начнут сыпаться. Но я лично не нашел информации, что после фина идет откат к состоянию как до лечения или даже хуже, как у минокса. Может не прав, тогда буду благодарен за ссылку на соответствующее исследование. Сразу скажу, что голословные утверждения меня мало интересуют.

    Тестировали именно АГАшников. Точнее, и АГАшников в том числе. И не похожи эти исследования на коммерческие. Коммерческие статьи состряпаны обычно из рук вон плохо, с нарушениями при проведении исследований. И такие статьи обычно бесплатны по понятной причине. Здесь же во-первых, статьи платные, во вторых, исследуется не сама расческа, а принцип волнового воздействия малой мощности на фоликулы. Ну и сами статьи, как уже говорил, рандомизированные и т.д. Коммерсы обычно так не замарачиваются. И, кстати, она одобрена FDA, что тоже кое о чем говорит.
    Насчет это ничего не могу сказать, поэтому не буду спорить.
    Вообще я сюда не доказывать что-либо пришел, поэтому вопрос насчет орехов к @Санек подстригись все еще актуален.
     
  19. 522452

    522452 Бывалый

    Какие тебе исследования, иди на волосы ком, там многолетний опыт пользователей, и расчёсок лазерных, в том числе. А я лет 8 на фине одном сидел, сейчас лет 5 мин один идёт.
     
    • Годнота Годнота x 1
  20. Самый надежный и универсальный инструмент пальцы рук, 10-15 мин в день массажа головы в день вечером, главное не пропускать, насчет техник хорошо если сглаживать кожу с боков головы к верху лысины, то есть сгонять кровь всю к верху туда где лысеешь, а там уже растирать пальцами.
    Обычные грецкие, так же не забывайте про семгу, сорта красной рыбы, там омега 3, это все лучше чем витамины в банках. У пиндосов блогеры лысеющие, можно постоянно видеть видео как они в руках держат, одну банку омега3, и биотин, иногда вставляют картинки с орехами, в сша наверное с качеством витаминов получше дела обстоят, у нас же это мел, единственный выход есть натуралку.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. TimSS

    TimSS SS-Reichskote

    так нам и не надо спорить
    вообще никому спорить не надо)
    @522452 про другой форум правильно сказал, ты был на волосы.ком? в рунете это наверное самый большой форум на тему АГА, где всё пережёвано на тыщу раз, там и массажи были и невесомость и финастерид топически и самодельные мезороллеры..
    и эта инфа там тоже есть, хотя она и не нуждается в ссылках если человек разобрался и ему хотя бы поверхностно понятны принципы работы гормонов
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. Ortega

    Ortega Новичок

    Ну так ты отменил фин и начал минокс втирать, а не наоборот. Не понимаю, что это доказывает. Я об этом и говорю, что фин можно отменить без жесткой рецессии. Вот если бы ты наоборот с минокса перешел на фин без отката, я бы удивился.

    Не был, спасибо за наводку, буду читать.

    @Санек подстригись, спасибо за ответ. Массаж пока не пробовал, надо жену заставить. Читал, что для улучшения кровоснабжения помогает упражнения для скальпа и на ночь повязку круговую надевать на голову, чтобы стягивать кожу к темени и макушке. Типа когда скальп сверху сильно обтягивает черепушку, то фоликулы плохо снабжаются кровью, как раз мой случай.
    @Санек подстригись, сколько ты уже фин принимаешь? С либидо как, какие-то изменения есть в худшую сторону от фина?
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. Лет пять уже, Как бы и нету нечего, стояки по утрам как и раньше в остальном тоже нормально. Единственное меня расстраивает степень повреждения которая была нанесена дгт фолликулам, в ранние годы еще до приема фина, поврежденные фолликулы уже ничем не вернуть, фолликул на самом деле очень сложен, это все равно что отрастить новую руку человеку, повредил выпал, ни фином ничем не пробудить, кто то думает сейчас что то вколю и все вырастит к сожалению это не так, фин пропеция не много замедляет и спасает то что осталось. В идеале все равно делать пересадку и подымать былую густоту.
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. dmpolyakov

    dmpolyakov Новичок

    Доброго всем дня!


    Такой вопрос к людям, у которых есть опыт: из того, что читал в целом сложилось впечатление, что при приеме андрогенов (напр. тестостерона) защититься от выпадения волос практически невозможно, можно его только частично купировать финастеридом и прочими препаратами.


    Действительно ли это так, встречаются же вроде время от времени и волосатые химики? Насколько зависит от дозировки - т.е. возможно ли что при малых дозах (напр. 100 пропа через день) и не самом продолжительном курсе (6-7 нед.) этой побочки удастся избежать?


    Кстати немного удивился, когда узнал, что оксандралон является производной ДГТ и на первой странице данной темы указан в списке препаратов, которые «помогут вам стать одувачиком». Мой первый и пока единственный химический опыт был как раз на соло оксане и этой побочки слава богу не встретил от слова совсем – т.е. такое чувство, что вообще ни волоса не выпало.


    Побольше поизучав тему, понял что по современной методологии курс без теста был так сказать не особо правильным) и сейчас вот думаю про пропионат соло, но перспектива лишиться шевелюры немного напрягает, хотя понятно, что если решился на применение ААС, то должен принимать все риски.


    В общем буду благодарен за ваше мнение – возможно ли на небольших дозировках при соблюдении каких-то мер свести опасность выпадения волос к минимуму или это утопия? Генетической предрасположенности вроде нет (на голове густо, на теле, наоборот, не растут), и отец и деды по-прежнему с шевелюрой в их годы (но они и ААС не применяли).

    В начале ветки писали про финастерид с первого дня курса, но многие пугают страшными побочками и советуют его принимать только если замечены признаки выпадения волос, а не просто для профилаткики - где правда?

    Имеет ли смысл с самого начала его включать вместе с миноксидилом или сначала лучше подождать и проверить индвидуальную реакцию?

    Заранее большое спасибо!
     
    Последнее редактирование: 24 апр 2021
  25. TimSS

    TimSS SS-Reichskote

    привет, поправил - защититься от выпадения волос невозможно
    дело не в химии, и облысение это не побочка ААС
    выпало ...тысяч волос, отвечаю
    если ты агашник ты и без ААС её лишишься, не напрягайся - от этого лишишься ещё быстрее, отвечаю
    свести к минимуму можно, да, остановить - нет
    если бы они применяли ААС, то были бы с такими же шевелюрами как сейчас
    вопрос крайне глупый и содержит ответ в себе.. ты принимаешь Амоксиклав для профилактики ангины?
    с твоим подходом имеет смысл сделать фототрихограмму и не ебать себе мозги
    но есть способ подешевле - забить хуй, а когда увидишь что появляются залысинки или волосы на макушке поредели, тогда начинать пить финастерид и лить миноксидил, а лучше взять бритву и обриться нахуй т.к. если ты агашник ты это сделаешь рано или поздно, и чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее поймёшь насколько заебись перестать запариваться изза ебучих волос
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. dmpolyakov

    dmpolyakov Новичок


    TimSS
    , привет, большое спасибо за развернутый ответ, многое прояснил!

    Т.е. сами по себе стероиды облысение у тех, кто не подвержен ему генетически, не вызывают, но существенно ускоряют процесс у тех, кто подвержен.

    Получается, нужно просто понять, подвержен я или не подвержен - сделать это можно с помощью фототрихограммы и / или курсанув на тесте и посмотрев на практике, как пойдет.

    Финастерид и миноксидил иметь при себе, но испольовать начинать только после начала активного выпадения, если оно случится.
     
    • Годнота Годнота x 2
  27. TimSS

    TimSS SS-Reichskote

    здарова
    вот все бы такими были)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. dmpolyakov

    dmpolyakov Новичок

    Доброго дня!

    Ну что, начал курс на тесте, сейчас вторая неделя идет. Не сказать, что начали активно выпадать (хотя я просто хз, что значит активно), но в душе если по голове провести 1-2 волоса нет, да и останутся на руке. Пока использую Низорал, Биотин, Цинк для профилактики.

    Кто через это проходил, подскажите, когда реально начинают выпадать, прям активно идет процесс (т.е. волосня на кровати, в душе и т.д. остается визуально) или вот так по неск. волосинок, а в итоге с проплешиной просыпаешься однажды)?

    Или это в рамках обычного выпадения (читал, что 50-150 в день мы и так теряем)?

    PS: женщина говорит, что я просто параноик) В целом, наверно, и правда есть такой грешок)

    Спасибо)
     
  29. TimSS

    TimSS SS-Reichskote

     
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. dmpolyakov

    dmpolyakov Новичок

    TimSS, понятно, спасибо.

    Ну а все-таки на случай если дальше сильнее пойдет - Финастерид где заказать можно? Вроде бы рецептурный преп. в РФ (т.е. оплата в любом случае на точке, даже если заказываешь).