Fight News - Американский штат подтверждает разрешение на проведение 9 мая UFC 249 с условиями | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Американский штат подтверждает разрешение на проведение 9 мая UFC 249 с условиями

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 22 апр 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Сразу несколько источников подтвердили, что 9 мая запланированное мероприятие UFC 249 (pay-per-view event) состоится во Флориде. Сведения предоставлены на условиях анонимности, потому что пока план о месте проведения не является публичным, но также подтверждено, что бойцы прилетят в Джексонвилл, прежде чем отправиться в тайное место.

    Первоначально UFC 249 планировалось провести 18 апреля в Бруклине, штат Нью-Йорк, прежде чем он был перенесен в курортный отель Tachi Palace Casino Resort в Лемуре, штат Калифорния. Мероприятие было официально отложено в начале этого месяца из-за опасений по поводу продолжающейся пандемии коронавируса.

    Губернатор Флориды г Ron DeSantis издал указ в начале этого месяца, где утвердил список основных разрешенных к деятельности предприятий. Указ разрешает проведение мероприятий для «сотрудников профессионального спортивного и медийного производства с национальной аудиторией, включая спортсменов, артистов, команды продюсеров, исполнительную команду, медиа-команду и других лиц, необходимых для оказания содействия, в том числе службам поддержки такого производства, - только если местоположение мероприятия будет закрыто для публики».

    Боксерская комиссия штата Флорида подтвердила в последующем электронном письме, что они готовы регулировать профессиональное спортивное мероприятие ММА, если оно придерживается руководящих принципов. Комиссия уже отрегулировала одно профессиональное мероприятие ММА во время пандемии, используя социальное дистанцирование и расширенный скрининг посетителей шоу, проводимом на пустой сцене.

    UFC 249 в настоящее время возглавляется парой титульных боев: Тони Фергюсон против Джастина Гейджи за промежуточный титул в легком весе, а чемпион в легком весе Генри Сехудо защищает свой титул против бывшего чемпиона Доминика Круза. В то же время, чемпионка UFC Амана Нуньес сказала, что хочет подождать, прежде чем защитить свой титул в полулегком весе. В понедельник она заявила CBS Sports, что она не участвует в запланированном на 9 мая мероприятии UFC, отодвинув свою готовность участвовать в тренировочном сборе.