Fight News - Атака на автобус Конора МакГрегора. Что помогло ее пережить | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Атака на автобус Конора МакГрегора. Что помогло ее пережить

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 3 дек 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывшая чемпионка UFC в полутяжелом весе Роуз Намаюнас рассказала о травматическом опыте пребывания в автобусе, на который Конор МакГрегор напал в 2018 году.

    Инцидент произошел в Barclay's Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, когда Макгрегор в поисках своего заклятого врага Хабиба Нурмагомедова атаковал тележкой автобус, в котором находилось несколько бойцов UFC, включая Намаюнас.

    «Это было похоже на загробный мир в этом автобусе, потому что я понятия не имела, кто это напал на нас», - сказала Намаюнас (через MMA Junkie). «Внезапно я вижу, как в окно стучит большой кулак, а затем я вижу, как охранник хватает одного из парней. Я не знала, что это был Конор, на тот момент. Когда он бросил тележку, автобус подъехал к лифту, а он бросил его в окно прямо передо мной. Но если бы автобус не двигался, он бы ударил в мое окно.
    В голове, когда я узнала, что это Конор, я почувствовала некоторое облегчение, но все еще была на грани», - добавила Роуз. «Это просто вернуло меня в то время, когда я была ребенком, когда ехала в школу через опасные районы на автобусе, и люди кидали дерьмо в нас. И меня тогда так полностью не загоняли в угол. Мы просто сидели и не контролировали ситуацию. Итак, что я сделала в тот момент? Я снова произнеса молитву Господу, и тогда мне действительно стало немного лучше в тот момент, и это помогло мне пережить тот трудный момент».

    Тогдашние действия Конора МакГрегора затронули несколько спортсменов. Майкл Кьеза получил порез на голове разбитым стеклом из окна в автобусе, и его сняли с запланированного боя против Энтони Петтиса. Претендент в наилегчайшем весе Рэй Борг выбыл из боя с Брэндоном Морено после того, как ему в глаз попали осколки битого стекла. Что касается Роуз, ей оставалось всего несколько дней до защиты титула против Джоанны Енджейчик , и, хотя она не пострадала физически во время нападения, психическая травма определенно сказалась на ней.

    МакГрегор в конце концов не стал оспаривать нарушение общественного порядка, свою роль в нападении на автобус. Ему было приказано выполнять общественные работы и возмещать нанесенный ущерб.

    А как вы считаете, для Роуз это был флешбек из детства или правильная стратегия на возмещение морального ущерба?

     
    • Нравится! Нравится! x 1