Баттхёрт №101 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
ryu

Баттхёрт №101

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ryu, 24 окт 2012.

  1. ryu

    ryu Новичок

    Всем привет.

    Вашему вниманию уже неоднократно представлялись опусы натуральных качков в жанре "баттхёрт". Поэтому предлагаю ознакомиться ещё с одним.

    Сразу оговорюсь, что я - не дикий натурал-убийца, и против фарша ничего не имею. Напротив, я согласен с необходимостью его использования на соревновательном уровне.

    Мои увлечения физкультурой начались с гимнастики в школе. В секцию меня сдали в первом классе, и чалился я в ней аж до 9ого. Не могу сказать, что был в восторге от этого занятия, но, на соревнованиях стабильно занимал призовые места, как правило - первые.

    В качалку я попал в универе. Она была очень удобной, находилась прямо в общежитии. Поэтому, начиная с 19 лет, я усердно выращивал бицепсы, которые, как вы все знаете, растут очень медленно.

    В течении последних 7 лет я занимался в самых разных креслокачалках Питера. На данный момент проживаю в городе на море, в Мурманске.

    10.jpg


    12.jpg


    Свой подход к тренировкам рискну счесть серьёзным. Меня даже из универа выперли отчасти из-за того, что образование стало мне ненужным в какой-то момент. Мне были нужны только куриные грудки и рис. На работах я тоже особо не задерживался. Когда накапливалась
    достаточная сумма, чтобы уйти в автономное плавание в качалку на месяца три, затарившись протом и курицей - я прекращал трудовую деятельность.

    Вес у меня набирается крайне тяжело. Хотя лопать я стараюсь как слон. Но, чем больше я ем, тем ближе становится моя дружба с унитазом, не более. За 7 лет я вырос с 68 кило до 80. При росте 168 см. Силовые результаты на данный момент: жим - 145, присед - 170, тяга - 200.

    В 19 лет я чурался спортпита, как, наверное, и многие, кто никогда не был с ним знаком тогда. Сейчас считаю, что эффективность спортпита сравнительно невысока. Особенно, если сравнивать с фармой. Но, иметь в своём арсенале гейнер, прот и витамины считаю обязательным. В последнее время открыл для себя предтренники. Очень нравится NO-Xplode. Оттрубив смену на работе от рассвета до заката, я прихожу домой и буквально валюсь с ног. Потом закидываюсь иксплодом и чуть ли не бегу на треньку. Предтренники однозначно
    работают.

    Моё отношение к химии сменилось с резко отрицательного в самом начале пути до "нейтрально-положительного" в данный момент. Во многом благодаря общению с причастными, а также мессионерской деятельности некоторых граждан. Самый большой вред химия наносит тем, кто её не употребляет. Химики же, в свою очередь, особо ни на что не жалуются, зато таскают свои здоровенные бицепсы. В мире есть два типа людей: те, у кого есть бицепсы, и те, кто белеет от страха, когда слышит слово "укол".

    Как и любой качмейстер, я всегда нет, да представлял себя на сцене, играющим своими, как мне казалось, большими бицепсами. И вот, наконец, я решил выступить на Мурманских соревнованиях, положив на все предостережения: "ты же сырой! да ты же не готов! да забей!".
    Мне было интересно посмотреть, как я буду смотреться в одном строю с химиками.

    И вот, я залез в стринги, натёрся гримом и пошёл. Из 8ми участников я занял 7ое место. Категория до 80кг. Я, понятное, не самый здоровый по массе, зато, как у натурала, у меня на фото самые большие яйца, и, позволю себе предположить, патрон.

    Прекращать тренироваться я не планирую. Просто теперь почти уверен, что после отдыха продолжать буду с химией. Считаю, что можно, так как в силовых достиг примерно уровня КМСа по лифтингу, да и вообще уже давно не новичок.

    Ниже фотки мои, и с соревнований. Я сравнительно светлый, самый низкий чел в ярко синих стрингах, под номером 3. Спасибо за внимание.

    10.jpg 12.jpg

    10.png 2.jpg

    ffeY7sgS0E0.jpg FGApySG74AA.jpg
    tZy_aXzQ3Lg.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 31
  2. Квози
    Квози
    отличная статья, неплохая форма, хотя конечно сыровато для соревнований.
    а что должно вызвать мой батхерт? то что ты, после нескольких лет фанатичных занятий уткнулся в тот факт, что если собираешься выступать, то подводку к соревновательной форме без фармацевтической поддержки не сделать никаким каком? Молодец, что так долго пер своими силами, теперь первый же курс даст тебе гигантский мотивационный пинок под зад и бурную реакцию мышц. Все правильно, так держать. На фоне 16-летних детишек, рассуждающих о том что "на зиму проколю сустик со станазой" ты просто глоток свежего воздуха)
  3. Clever
    Clever
    патрон у тебя действительно больше :buba:
  4. ryu
    ryu
    Спасибо. Ну, баттхёрт - это я с иронией. Конечно, я всегда понимал, что соревновательный билдинг требует фармы. Просто мне всегда было интересно, как я буду выглядеть рядом с химиками. Посмотреть, как далеко я смогу зайти что ли. Ну, и, как следствие - лёгкое разочарование на фоне того, что немножко химии > много труда) Это так всегда: ты вроде и знаешь что-то, но, когда сталкиваешься лицом к лицу, эмоции всё равно появляются.
  5. ryu
    ryu
    ну дык
  6. mixer
    mixer
    с чего ты взял,что парни позирующие рядом приложили меньше труда?)
  7. Квози
    Квози
    надо специальную номинацию вводить - как most muscular - "Большие храбрые яйца award"
  8. ryu
    ryu
    Могу оценить, сколько приложил я. Знаю, как тренируются люди в среднем. Приняв во внимание факт приёма фармы, могу предположить, что приложи они столько же усилий, они были бы в совсем другой категории, с совсем другими результатами. Я не про всех химиков в целом, конечно. Я про конкретный случай. Просто моя точка зрения. Если тебя она смущает, просто не обращай внимания.
  9. Jedi
    Jedi
    Я подгорел.
  10. Квози
    Квози
    я думаю, что подобные размышления, пусть даже правильные по сути, должны быть подкреплены личным опытом.
    потому что натуралы, ненавидя химиков, зачастую приписывают ААС какие-то воистину волшебные свойства, что-то из раздела мультиков про укус радиактивного паука.
    Поэтому, поскольку это не последний, надеюсь, твой пост, будем ждать отчетов с курса и после курса, когда тебе будет с чем сравнивать.
  11. ryu
    ryu
    посмотрим.
  12. Квози
    Квози
    понадобится дружеский совет - мы к твоим услугам.
  13. ryu
    ryu
    удаляю абзац про усилия, как провокационный)
  14. мясник
    мясник
    Автор напиши антропомегию плиз и сколько общий стаж тренировок тоже. А яйца у тебя действительно самые большие))
  15. ryu
    ryu
    стаж - 7 лет. рост - 168. биц - 40. член - 20. остальное не знаю, не мерил.

    надеюсь, хоть на курсе меньше станут, а то непропорционально, действительно.
  16. Filthy Animal
    Filthy Animal
    Ну красава, что ещё сказать. Молодец. У меня возник вопрос - скажи пожалуйста, кем работаешь, и как совмещаешь зал с качем, если не трудно.
  17. D0m1nator
    D0m1nator
    Да видно что у пацанов от фармы яйца засохли)) Вобщем молодец с такими результатами на натур продуктах ты с 20 мг метана думаю наберёшь кг 10 мяса! Чем лучше был результат без ничего, тем мощнее разбубенит от фармы (проверенно). Но подумай оно тебе надо ? На билдинге денег не заработаешь, а вот проблем разнообразных море (культуристы уровня хотя бы арнольд классик употребляют чуть ли не всю фармокопею на постоянной основе и яйца у них маленькие:xdnew:). Так что решай кем лучше быть - относительно маленьким но с большими яйцами или большим с маленькими яйцами).

    Р.S. Неправильно подобранный курс фармы (как например некоторые деятели бахают грам теста сразу) и ПКТ может загубить разом всё нажитое непосильным трудом. Не рекомендую повторять курсы долбонавтов видеоблогеров и прочего отребья.
    За адекватной информацией сюда:
    [тут была куча ссылок на статьи спортсвики, которые на "адекватную информацию" катят слабо]
    Прочитай всё, хорошо подумай, взвесь свои финансовые возможности и ещё раз подумай...
  18. ryu
    ryu
    когда живёшь качем, рассуждаешь совсем иначе. человеку, для которого это - не более, чем хобби, фарш не нужен. таких я сам не понимаю.
  19. ryu
    ryu
    кем только не работал. в том числе и тренером. больше всего мне по душе рабочая специальность) например, водитель погрузчика) сфера услуг - увольте. суть совмещения, по большому счёту, в том, чтобы таскать еду с собой в контейнерах. ну, и ограничивать досуг. большая часть свободного времени посвящена спортзалу. всё просто, секретов и лёгких путей нет.
  20. Квози
    Квози
    ой-ой-ой пресловутый грамм теста, когда уже перестанете его вспоминать при каждом удобном случае?
  21. NewDimanche
    NewDimanche
    Грамм теста на первый курс пиздец лолобред. Это реально надо глумить!
  22. raul
    raul
    а сколько в неделю часов накачовываешь? если не секрет )
  23. WhoAreYou
    WhoAreYou
    мне понравилось 5/5.
    к тому же жизненно очень , особенно отношение к химии когда еще совсем новичок и когда уже более менее набрался опыта. Новые статьи прочитаю с большим удовольствием :metalhead:
  24. senya
    senya
    замечательная статья, надеюсь не последняя) а мне вот интересно как со временем поменялось твое отношение к тренингу?
  25. TrashER
    TrashER
    Обхват члена 20? Силён :buba:

    P.S. Ну вот уже и членами меряться начали.
  26. p10neer
    p10neer
    Молодец! Приятно, что без понтов и с самоиронией=)
    Будем ждать дальнейших статей. Особенно круто про натуральный тренинг почитать: 9 классов + 7 лет, если правильно понял. 100% есть, что рассказать
  27. p10neer
    p10neer
    Мужики, а почему раз столько денег и усилий вбухивается в соревнования, то нормально не загореть? На море, пептидами, солярием - да чем угодно. Как-то не айс смотрятся натертые ваксой=)
  28. p10neer
    p10neer
    //
    Не рекомендую повторять курсы долбонавтов видеоблогеров и прочего отребья.

    А ты сам-то кто, что всем звания раздаешь?
  29. p10neer
    p10neer
    //
    Обхват члена 20? Силён

    Зачем принижаешь парня? Это радиус же!
  30. Aplayer
    Aplayer
    полюбасу 5 или 6 выиграл )) братья курицина..