Без пафоса. Без купюр. Без пуза. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
doomen_777

Без пафоса. Без купюр. Без пуза.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем doomen_777, 28 дек 2016.

  1. doomen_777

    doomen_777 Бывалый

    Всем привет Дочата

    Я снова здесь. Свой зал мы с братухами все-таки отбили. Не без усилий конечно, но все же. Медийная работа которую провели некоторые наши ребята, просто так не осталась. Шуму подняли большого, и это нам помогло. Так, что мы и дальше будем в своем полуразбитом зале, на старых стойках поднимать лифтерскую штангу, под песни рамштайна, нецензурные слова, тех, кого мотают бинтами и детский плач пляжников, которым запретили качать пресс.
    big59127img_0031 копия.jpg

    Как я ответил в одном из комментариев под блогом. Сейчас я веду большую работу над будущими своими выступлениями. А именно нарабатываю большой объем и параллельно меняю категории. Нет не вверх. А вниз. Так же вниз, как и весит мое пузо. И об этом будет отдельный блог, но намного позже. Когда я все сделаю, я опубликую все записи и результаты. Напомню, что выступал я всегда в весовой категории 83 кг. И вес мой всегда крутился возле этой цифры. Ближайшие весовые категории вниз 75 кг в альтернативе и 74 в ФПР. Также нужно учитывать, что в альтернативе взвешивание за сутки, а в ФПР за 2 часа до выступления. Это накладывает тоже определенные обязательства. Для того что бы выступать в альтернативе мне достаточно весить 76-77 кг, которые я без ущерба смогу на одних манипуляциях с водой убрать за 3 дня до сорев и вернуть за сутки после выступления. А в ФПР такие фокусы не прокатят. Так что, чтобы повыебываться в ФПР, придется запастить большим терпением.

    Это будет большой опыт для меня, как для спортсмена. Для чего я это все затеял, так же расскажу позже.

    Так как ближайшие официальные старты ФПР я пропускаю, в основном потому они будут проходить далеко от меня, и ехать до туда очень накладно, как по деньгам, так и по времени, то скорей всего я выйду на альтернативных соревнованиях. Скорей всего не под своей фамилией. И надеюсь уже в 75 категории. Ориентировочно это март. WPC/AWPC. Какой-то кубок, какой-то галактики. Чемпионат среди чемпионских чемпионов. Или что-то вроде того.

    Готовлюсь я в б/э, но в бинтах. Так, как и съем у меня с них нормальный, да и отвыкать от них не буду, в процессе тренировок. Что в перспективе поможет быстрей вработаться в экипу.

    В тренировках ставку делаю на высокообъемный тренинг, даже скрин планов выложу.

    Безымянный.png

    Соблюдаю теже принципы ЛМС. Правда немного от некоторых отхожу. К примеру в силовом цикле не брезгую «покачать» трицепс, бицепс или к примеру широчайший и переднюю часть бедра раз на 12-15. А где-то немного завысить или занизить нагрузку по самочувствию.

    Понял что потерял всю свою б/э наработку. За тот период который готовился в экипе. Но от экипы нужно отдохнуть. Да и выступить без нее есть желание.
    В жиме начал пробовать жать со вдавливанием. Хотя бы те подходы что с паузой. Обычный жим делаю в касание.



    В общем опять малоинформативно. Но пока только так.

    P.S. От себя хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Пляжникам еще суше прес. Бикинисткам больше булки. Бодибилдерам побольше бицуху. Лифтерам больше жима и толще жопу что бы больше поднимать. И самое главное в нашем спорте, что бы без травм. Всем спасибо, счастья, удачи и успехов!
     
    • Нравится! Нравится! x 32
  2. Ferrum
    Ferrum
    Сурово... 12 подходов приседаний в бинтах? или в бинтах не все подходы были?
    1. doomen_777
      doomen_777
      В бинтах все подходы. Только разная намотка. Где то слабее, где то сильнее
  3. voice
    voice
    Какие принципы ЛМС испльзуешь?
    1. doomen_777
      doomen_777
      Ну смотри. С тех пор как я перешел (если это можно так назвать) на ЛМС, я стал записывать все свои тренировки и результаты. У меня появился конкретный тренировочный план. Который я стараюсь варьировать. Тренировки начали носить определенный характер (тяжелая, средняя, легкая), а не тупое ебашилово, как раньше. Сейчас я ничего плохого в жиме 50%х6х4 не вижу, а раньше посмотрел бы на этот жим как лев на блевотину. Одним из самых ключевых моментов считаю включение высокообъемных тренировок и их чередование с интенсивными. После первого опыта на высоких объемах, я довольно неплохо добавил. Тогда я еще сказал пацанам в зале, "Не знаю как эта хуйня работает, но она работает". Ну а самое главное, я отказался от проходок. Сейчас я могу судить о своей форме и без них (хотя и бывают грешу этим в тяге, могу на кураже поставить какой-нибудь серьезный для меня вес и пытаться сделать).
  4. botan
    botan
    Молодцы, что зал удержали!
    я думал, что вы только писюльки сможете в интернетах собирать, а тут все по взрослому! :kachok3:
      1. doomen_777
        doomen_777
        На самом деле огромное вам всем спасибо. Всем, кто вписался тогда за нас. Да и просто тем, кто нас понял и поддержал словом.
        Спасибо ребята от чистого сердца. От меня и от всех детей нашего зала!
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо:JC_ThankYou: Как я уже и говорил, многие ребята прям молодцы, шуму в городе наделали. Да и тренера скажу в стороне не оказались. Делали все что могли. Им это было не безразлично.
  5. панк
    панк
    Удачи чувак
    И с наступающим
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо:JC_ThankYou: тебя тоже мужик!
  6. Ипполит Затылкин
    Ипполит Затылкин
    Чёт опять не вышло без него родимого, да?:trollface:
    На самом деле заебись что зал сохранили, уважуха. Удачи и новых рекордов.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо:JC_ThankYou:без пафоса совсем никак:xdnew:
  7. Pahan88
    Pahan88
    Красавцы, зал удержали! Успехов!
  8. Luccky
    Luccky
    Красавцы.А я подписывался в той хуйне,сработало значит:avtoradolf:
  9. Bolo
    Bolo
    Ты молодец конечно, но...что ты с категорией удумал:avtorklif: Очевидно же, что надо к лету хотя бы до 120кг набрать, тогда ты и 280 запросто садешь (внимание: вредные советы:avtoradolf:) вот так вот:buba:
  10. potolok
    potolok
    Поздравляю с залом! имхо уходить в более лёгкую категорию плохая идея...
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо. Мы это как раз и проверим:kachok3: