Fight News - Без победителя, без проигравшего, без судей - бой Тайсона с Роем Джонсом | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Без победителя, без проигравшего, без судей - бой Тайсона с Роем Джонсом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 25 ноя 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Одно из самых долгожданных спортивных событий во время праздничных выходных в честь Дня Благодарения представляет собой показательный поединок с парой легенд бокса.

    В свои 54 года Майк Тайсон вернется на ринг впервые за более чем десятилетие, когда он встретится с Роем Джонсом-младшим, который был чемпионом в различных весовых категориях и считался одним из лучших боксеров на планете в период расцвета своей карьеры.

    Судя по видео, размещенным в Интернете, и Тайсон, и Джонс очень серьезно относятся к этому матчу, поскольку они хотят устроить шоу для трансляции с оплатой за просмотр за 49,99 доллара!

    В преддверии боя возникла некоторая путаница в отношении правил и положений, утвержденных Атлетической комиссией штата Калифорния, поэтому исполнительный директор Энди Фостер поговорил с MMA Fighting, чтобы подтвердить детали, касающиеся боя Тайсона и Джонса-младшего.

    «Назовем это показательным боем. Вот что это такое, - сказал Фостер. «Я хочу, чтобы общественность знала, что это такое, потому что я не хочу, чтобы люди были разочарованы. Пока они знают, что это показательный бой, я могу заработать для всех ».

    По словам Фостера, правила проведения таких боев сильно отличаются от правил санкционированного боя. Он указал на аналогичную ситуацию в сентябре прошлого года, когда бывший чемпион Хулио Сезар Чавес дрался четыре раунда против Хорхе Арсе. Той ночью Чавес и Арсе обменивались ударами в течение четырех раундов, но в итоге не было ни победителя, ни проигравшего, и никакие судьи не участвовали в подсчете очков. Те же правила будут применяться к Тайсону против Джонса младшего в эти выходные.

    «Официальных судей нет, - пояснил Фостер. «WBC будет приглашать некоторых звездных судей удаленно, не официально, не по 10-9 [баллам], ничего подобного. Нет совокупности баллов. Победитель не объявляется. Это очень сфокусировано на шоу. Это развлечение. Дело не в противостоянии».

    В то время как WBC принял участие в присуждении титула «Frontline Heavyweight », Фостер говорит, что и Тайсон, и Джонс фактически получат пояс после окончания боя, но победитель не будет объявлен.

    «Победитель не будет объявлен», - сказал Фостер. «Я действительно думаю, что это очень важно. Неофициальные оценки предназначены только для развлечения, и это делается удаленно WBC. Не комиссией, потому что комиссия не проверила этих судей из-за COVID. Это только для развлекательных целей. В конце концов, официального победителя нет».

    Вот еще несколько правил для выставки Тайсон против Джонса-младшего :

    - Поединок будет состоять из 8 раундов по две минуты каждый.

    - Боксерам не нужно носить головные уборы.

    - Тайсон и Джонс будут в перчатках на 12 унций.

    - Если у одного из боксеров кровотечение, бой окончен.

    - Тайсон и Джонс должны были пройти полное медицинское обследование, чтобы получить допуск к бою, и оба спортсмена прошли тестирование VADA (Добровольное антидопинговое агентство) перед соревнованиями.

    В конечном счете, Фостер хотел убедиться, что правильная информация о поединке передавалась общественности, чтобы не возникло никаких неправильных представлений о событии. Как давний поклонник бокса, Фостер полностью понимает ценность развлечения, когда видит, что пара легенд, таких как Тайсон и Джонс, снова на ринге.

    «Это будет весело», - сказал Фостер. «Это то, что есть, и это не больше, чем есть, но это будет весело. Они оба замечательные чемпионы. Это легенды спорта».

    Прямая трансляция боя Mike Tyson vs Roy Jones Jr. по адресу


    Без официального победителя на кого ставите лично вы?
     
  2. LostPrince

    LostPrince охуевлен и взбудоражен

    Рой когда еще рвал ринг, поднимался в супертяжи только из за Майка, но Майк тогда ему отказал, из за ухода, и Рой не стал этого делать. Этот бой должен был состояться.
    Рой - гений бокса, Майк - машина. Оба лучшие в мире, легенды. На одной ступеньке с Али. Оба очень недооценены, особоенно Джонс, такой красоты боксерского искусства не показывал никто.
    Даже не знаю, за кого и болеть, но буду за Майка)
    Если бы этот бой состоялся тогда, когда хотел Рой, он бы выиграл, без шансов. И без всяких "если", на тот момент никакого лакипанча даже быть не могло. Будь этот бой с молодым Майком, и бой был бы тяжелым, но с безоговорочной победой Майка.
    А сейчас... Рой слишком долго на ринге, а Майк уже давно тренируется, ну и это Майк)))) я бы ни на кого не поставил, и такие правила это лучшее, что можно было бы придумать.