"Биг" Джон МакКарти и стероиды | Знаменитости из мира спорта | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Rambo88

"Биг" Джон МакКарти и стероиды

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем Rambo88, 10 окт 2011.

  1. Rambo88

    Rambo88 Новичок

    Антихимики — ЗОЖевцы статьёй будут довольны. Больше копипаст пропускать не буду на сайт, более того, буду банить.

    Удивительно, но факт: человек, чье имя за последние два десятка лет стало синонимом закона и порядка в клетках и на рингах, в свое время не понаслышке знал о том, как влияет на организм употребление стероидов, и не боится рассказывать об этом

    Я пытаюсь ни о чем в жизни не жалеть, но то, что я был дураком во время моего не столько долгого обучения в колледже — это определенно одна из вещей, о которых я жалею. Когда меня исключили, то мой отец винил себя за то, что он недостаточно часто был со мной рядом. Я переехал к маме, которая жила в Ирвине, и попал в Orange Coast College, колледж с двухгодичным курсом. Но, как и в предыдущий раз, мое обучение длилось недолго.

    В один прекрасный день я просто сел на мотоцикл и поехал. Я даже не мог сказать, куда я вообще еду. В прямом и переносном смысле моя жизнь в этот момент потеряла ощущение правильного направления. Мы — это наши привычки, а я всю жизнь занимался спортом. Что мне было делать, когда спорт ушел из моей жизни?

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/17/53/2011/10/10/a572226a5b.jpg


    Когда я возвращался домой, то я остановился у какого-то спортзала у East Chapman Avenue. Samson's Gym был простым залом без излишеств, где было лишь все, что требовалось простым пауэрлифтерам. В углу зала было место, которое называли «силовой ямой», там лежали блины, гантели, штанги и скамьи.

    Несколько следующих месяцев я тренировался в этом зале, пока меня не заметил владелец, Джим Денья, бывший офицер полиции Анахайма, он часто жал железки вместе со мной. Джим привлек меня в мир бодибилдинга и в конце концов предложил работать в зале.

    Также в зале постоянно занималась группа пауэрлифтеров, и однажды Джим позвал меня к ним.

    «Тебе не стоит делать эти жимы в красивых позах. Всегда лучше быть сильнее, чем ты выглядишь, чем выглядеть сильнее, чем ты есть на самом деле»

    Оказалось, что советы мне давали не просто обычные качки. В этом зале занималось несколько лучших лифтеров своего времени. Терри Шоу был обладателем мирового рекорда в становой тяге, Терри МакКормик устанавливал рекорд 384,6 кг в становой тяге, в то время как Марв Филлипс, также офицер полиции, установил 20 мировых рекордов и получил прозвище «Король приседа».

    В-общем, я бросил свои железки и пошел заниматься с ними. Вы знаете, эти соревнования, на которых парни с лицом, словно у них многомесячный запор, в трико и носках, приседают, а потом хрюкают и пыхтят, пытаясь встать под весом огромной штанги у них на плечах? Ну вот это и есть пауэрлифтинг. Это соревнования чисто на силу, и он отличается от бодибилдинга, где ты прорабатываешь отдельные мышцы для того, чтобы выглядеть эстетически привлекательно.

    В пауэрлифтинге есть три упражнения: присед, становая тяга и жим лежа. Этого вида нет в программе Олимпийских Игр, но там есть тяжелая атлетика с такими упражнениями как рывок и толчок, которые требуют скорости, выносливости и, конечно, силы. Хотя те веса, которые поднимают в своих упражнениях тяжелоатлеты, относительно легки по сравнению с лифтерскими.

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/17/53/2011/10/10/ae6ed78a87.jpg


    Когда я начал заниматься с этими ребятами, то сразу почувствовал прилив сил. Я так много времени посвящал тренировкам, что ребята решили, что я должен попробовать выступить на соревнованиях. На своих первых лифтерских соревнованиях в Кэмп Пенделтон я занял первое место.

    Когда я вошел во вкус, то уже не хотел останавливаться. Мои результаты все росли, я стал выступать каждые два месяца. Но у моего тела был определенный предел. Мои учителя сказали, что теперь настало время сделать следующий шаг, и если я серьезно намерен продолжать прогрессировать, то мне нужно кое-что еще.

    Именно тогда я стал принимать стероиды, которые в то время еще не были запрещены. В лифтерских кругах это просто была обычная часть тренировочной программы. Профи дали мне номер доктора, который выписал рецепт на стероиды. Я всегда строго следовал предписаниям и принимал их два года.

    Я не буду врать по этому поводу. Тогда я не думал, что делаю что-то плохое. К тому же, на стероидах можно было сразу ощутить разницу в результатах. В приседе я поднялся с 242,7 кг до 363,8 кг, в жиме лежа — с 145,1 кг до 206,4 кг, в становой тяге — с 229,1 кг до 363,8 кг. С таким ростом результатом трудно спорить.

    http://img.do4a.net/uploads/images/00/17/53/2011/10/10/97d73409fc.jpg


    Я думаю, если бы стероиды были запрещены уже тогда, то я бы дважды подумал, прежде чем принимать их, но они не становились горячей темой для политиков еще пять лет, пока в 1988 году канадец Бен Джонсон обогнал Карла Льюиса на Олимпиаде-88, а потом был пойман на станозололе. Но к тому моменту я уже давно завязал с химией.

    Будучи рефери я сейчас, годы спустя, могу довольно легко сказать, если кто-то из бойцов употребляет стероиды. Вы были бы очень удивлены, если бы знали, как высок процент «химиков» среди бойцов. Это нелегально, и я не считаю правильным то, что они нарушают правила, но при этом я понимаю, почему они это делают. Да, это обман, но иногда это обман ради того, чтобы заработать на хлеб себе и своей семье.

    Иногда это делается для того, чтобы избежать травм или скорее восстановиться. Я говорю это не для того, чтобы оправдать тех, кто это делает. Я никого не оправдываю. Самое главное — это тот факт, что они под запретом и их употреблять нельзя, но достаточно умен для того, чтобы знать, что многие до сих пор делают это, потом грамотно чистятся и их никогда не ловят.

    Я не сказал бы, что стероиды вызывают физическое привыкание, но думаю, что могут вызвать психологическое. Люди видят результаты и хотят новых и новых улучшений. Это человеческая природа. Мы думает, что если две таблетки помогли, то от четырех будет еще лучше, а от восьми — вообще класс, и так далее. Люди продолжают принимать их, повышают дозу, и вот тут-то и кроются главные проблемы.

    Проблема с которой в свое время столкнулся я — это так называемая «стероидная ярость». Я не то чтобы выходил из себя быстрее, но если это случалось, что это было БЕШЕНСТВО. И как только это случалось, я уже не мог остановиться. Я хотел просто разрушить до основания то, что меня бесило.

    Если вы представили себе Халка-альбиноса в ярости, то вы не так далеки от истины. Я был здоровым и сильным парнем весом в 136 кг. Я выиграл много локальных турниров и собирался выступить на юниорском первенстве страны.

    Но здесь была одна небольшая проблема: лифтинг не приносил достаточно денег, чтобы оплачивать счета, независимо от того, как хороши были мои результаты. Однако вскоре в моей жизни появилась женщина, благодаря которой мои жизненные приоритеты сместились: моя жена, с которой мы до сих пор живем в мире и согласии уже третий десяток лет.
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. f3ca
    f3ca
    мне понравилось, пиши еще) или копипасть пох)
  3. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Хорошая статья)
  4. Do4a
    Do4a
    Копипаст очевидно же… было бы круто если бы сами писали, это сразу выделяет текст
  5. Do4a
    Do4a
    По секрету всему свету, много видов спортан е приносит бабла… это клубы по интересам сегодня, увы!!!

    Если ты не номер один, а даже, если и номер один, то будешь зарабатывать хорошо тогда, когда подашь себя, хорошо распиаришь и сделаешь на этом бабке, став комерсом по сути… увы

    Ну и само собой, если ты хочешь выбраться из своего залупаевска на нормальный уровень в любых соревнованиях, то стероиды 100% нужны… Это правда, и мы все это прекрасно понимаем (:

    А если ты не готов делать карьеру и становится номером один, то к стероидам лучше даже и не прикасаться. Мой пример не в счёт, я хуйло, я банально пиарю сайт и делаю на вас бабки… бугага-бугага-ололо
  6. wulv
    wulv
    В приседе я поднялся с 242,7 кг до 363,8 кг, в жиме лежа — с 145,1 кг до 206,4 кг, в становой тяге — с 229,1 кг до 363,8 кг.​
    оШибка, не?
  7. Yaroslav_93
    Yaroslav_93
    ))) Вадим это тоже ведь очевидно)))) Лоооооооол!)
  8. Yaroslav_93
    Yaroslav_93
    да!)))) тут даже не ошибка а наглостный пиздешь))) нихуя у него цифры)))) да на такой результат надо ебашить год минимум, на охуенном курсе прям на чётком)
  9. Do4a
    Do4a
    День КЭПа
  10. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    «Я всегда строго следовал предписаниям и принимал их два года.»
  11. Melatonin
    Melatonin
    наконец-то честно о стероидах, спасибо
  12. Darvil
    Darvil
    Это было бы круто для сайта и поисковиков. Чем больше копипаста, тем хуже для сайта. Поэтому банить за копипаст уже давно нужно было.
  13. Rambo88
    Rambo88
    Вобще это фрагмент из книги)
  14. Gun
    Gun
    пля это такая баянистая копипаста с сайтов ММА что прям писдес
  15. x3mal
    x3mal
    Если при копипасте вставлять ссылку на этой же странице на источник, то никаких проблем не будет — все отлично индексируется, и выдача остается на первых страницах.
  16. Indigo_eto_ya
    Indigo_eto_ya
    статья как бе не додумана! сюда много че добавить можно акромя ярости и всякой хуйни!
  17. Elvin
    Elvin
    Романтичная концовка))
  18. Do4a
    Do4a
    Наконец-то ты услашал то, что хотел бы услышать…

    Выражайся правлиьнее