Бицуха, как качать? | Страница 4 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Бицуха, как качать?

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Do4a, 5 апр 2011.

  1. lexis

    lexis Новичок

    как то так!

    только я супинирую еще больше если делаю стоя

    [video=youtube;MYTQtfqly5s]http://www.youtube.com/watch?v=MYTQtfqly5s&feature=related[/video]
     
  2. fiSk

    fiSk Новичок

    идеальный бицепс должен протягиваться прямо от локтя.Так кто знает упражнения которые помогут сделать его длиннее?
     
  3. MixerLP90

    MixerLP90 Бывалый

    1. Цель: удлинить бицепс
    Упражнение: EZ-штанги на скамье Скотта
    Теория: По мнению теоретиков бодибилдинга неслыханная эффективность этого упражнения объясняется сильнейшим растяжением бицепса на старте. Такое растяжение, по мнению науки, делает бицепс длиннее. Чем длинее бицепс, тем выше его потенциал роста "в толщину". В этом смысле Ларри Скотт считал это движение главным пунктом комплекса на бицепс, за которым должны последовать "массонаборные" упражнения.
    Выполнение: Отрегулируйте высоту сиденья так, чтобы верхний край опорной платформы пришелся вам точно под мышки. Медленно распрямите руки с EZ-штангой до сильного растяжения бицепсов. Стартуя, ни в коем случае не пытайтесь "сорвать" штангу рывком. Если сил не хватает, лучше уменьшить вес штанги. Еще лучше позвать партнера, чтобы он всякий раз помогал вам без риска для связок преодолеть начальный "мертвый" участок амплитуды. Высоко поднимать штангу не нужно. Максимальное напряжение в бицепсе развивается на среднем участке амплитуды. Выше усилие бицепса убывает. Медленно верните штангу в исходную позицию. Делайте упражнение подчеркнуто медленно.
    2. Цель: сделать бицепс выше
    Упражнение: концентрированный подъем гантели на бицепс
    Теория: Благодаря особой биомеханике упражнения, мышечные волокна средней области бицепса утолщаются так сильно, что растягивают свои оболочки из соединительной ткани. Считается, что как раз "корсетный" эффект этих оболочек не дает мышечным волокнам утолщаться. Растяжение оболочек стопроцентно означает рост мышцы. Растяжение соединительной ткани требует адского терпения. Исход упражнения целиком зависит от вашей воли.
    Выполнение: Сядьте на горизонтальную скамью и чуть наклонитесь вперед. Возьмите в руку гантель и обоприте локоть о внутреннюю поверхность колена. Мощным движением подтяните гантель к груди; задержитесь на мгновение в верхней точке, как можно сильнее статически напрягите бицепс и медленно вернитесь в исходную позицию. Не допускайте "махов" гантелей.
     
  4. Basil

    Basil Модератор Команда форума


    Cлушай, что тебе Grey говорит! Не существует упражнений и методик, которые могут сделать бицепс длиннее. Точнее, методики-то существуют, но они по сути являются профанацией и фикцией. То, что данно тебе природой не исправишь (это я о бицепсе, а не о чем-то другом). Визуально "удлинить" бицепс можно только сделав его больше и массивней, т.е накачав его.
     
  5. frizz

    frizz k4 brotherhood

    плюс мильон
     
  6. tlkill

    tlkill Бывалый

    Как вариант качая низ бицепса(лавка скотта первая четверть амплитуды движения) или упражнение молоток с огромными весами в первой половине амплитуды. Так низ будет массивный и биц визуально будет казаться длиннее даже при одетой футболке с длинным рукавом. Но по факту от меня третий +1

     
  7. fiSk

    fiSk Новичок

    ок,спасибо за советы)
     
  8. Badman

    Badman Бывалый

    Сгибание руки с гантелью стоя в наклоне

    Сгибание руки с гантелью стоя в наклоне — самый мощный из всех известных строителей пиков бицепсов. Оно дает возможность фасции растягиваться, становиться шире, наполняться кровью вплоть до самого пика.
    Чего не делать: Обычно, когда культуристы делают сгибания рук с гантелями стоя в наклоне, они не выполняют, концентрированные подъемы в чистом виде. Они просто используют свои руки для того, чтобы выпихнуть вес вверх, нежели для того, чтобы ощутить, как сокращаются бицепсы. Вес гантелей при этом обычно слишком велик, что приводит к раскачиванию гантелей, а это напрочь "выключает" из работы бицепсы.
    Что делать: Позвольте руке с гантелью свободно свисать. В нижней точке движения полностью разгибайте руку, так чтобы кровь могла проходить по всей длине бицепса сверху донизу. По мере того, как вы сгибаете руку, дополнительно сжимайте бицепс и в верхней точке движения старайтесь добиться максимального пикового сокращения. Это одно из тех упражнений, в котором вы извлекаете больше пользы из негативной части движения, нежели из позитивной, поэтому опускайте вес с сопротивлением. Прочувствуйте, как гантель тянет ваш бицепс по мере того, как рука опускается.

    У меня в программе на бицепс есть: подъем на бицепсы штангой, штангой с изогнутым грифом, и гантелями, вот думаю еще это упражнение включить.
    Какие мысли? :Oo:

    Автор, если еще раз создашь тему, которая уже есть на форуме, да еще и не в том разделе...забаню !!!
    (С) Basil
     
  9. Ste

    Ste Новичок

    Больше 3 упражнений на бицепс смысла делать не вижу. Да и я склонен к тому, что пик бицепса в основном зависит от генетики, если он есть то он и будет , а если его нет то хоть 24 часа в сутки концентрированный подъем делай он не появится.
     
  10. Badman

    Badman Бывалый

    это понятно, можно же заменить например вместо бицепс штангой с изогнутым грифом поставить это упражнение, вот только меня интересует стоит оно того или нет, кто в деле пробовал это упражнение?
     
  11. Ste

    Ste Новичок

    Заменять упражнения хоть как надо, раз в месяц к примеру. Сделай так - подъём штанги широким хватом, подъём гантелей с супинацией и концентрированный подъём.
     
  12. Badman

    Badman Бывалый

    попробуем.
     
  13. Raven

    Raven Новичок

    ПШНБ, выкладка на максимум. больше ничё не надо.
     
  14. technicaldeath

    technicaldeath Бывалый

    да ну,далеко не уедешь если только одно пшнб делать,имхо.

    я делаю бицепс суперсетами на скамье скотта,а именно поднимание гантелей с укороченной амплитудой+медленное поднятие штанги с полной амплитудой,+еще парочку упражнений,и каждую тренеровку,меняю порядок их выполнения.
     
  15. Avaks

    Avaks Бывалый

    Один мужичок лифтёр увидев в зале как я делаю подъём гантелей с супинацией 17.5кг(я не хвастаюсь :D ) сказал что бицепс не растёт от больших весов кто нибудь разделяет его мнение?
     
  16. Badman

    Badman Бывалый

    не знаю, я на бицепс начинаю 1-ый подход с 30 кг 10повт, 2-ой 35кг 10повт, 3-ый 40кг 8 повт штангой, а потом гантелями тоже 3по10 15кг, вроде нормально растет. а раньше когда с меньшим весом работал тоже все гуд.
     
  17. Grey

    Grey Бывалый

    Исходя из этой логики, что если ты делаешь "подъём гантелей с супинацией" с весом 17,5 кг, а через какой-то период времени ( допустим, пол-года ), поднимаешь в том же кол-ве повторений уже 24 кг - то бицепс останется прежнего размера?.. ) Не находишь это странным... ? :)
     
  18. Avaks

    Avaks Бывалый

    я делал на 8 повторений я думаю он хотел сказать меньше вес и больше повторений)
     
  19. frizz

    frizz k4 brotherhood

    ключевое словосочетание :xdnew:
     
  20. Badman

    Badman Бывалый

    :xdnew:
     
  21. vector

    vector Новичок

    Вес брать надо только максимальный,на 6-8раз.И с помощью партнера вытягивать еще раза 2-3.Сразу снимать 30% веса и добивать малой амплитудой до выпадения штанги.Лучше прямым грифом.И поверь,банки расти будут как на дрожжах.Боль должна быть всегда.Перед травмирующим сетом,неплохо-бы натереть бицепсы финалгоном или апизартроном.Крови надо очень много,чтобы была повышеная эластичность тканей.Отдых между сетами по возможности сократи до 1 мигуты,и главное....Делать без читинга.
     
  22. DMaks72rus

    DMaks72rus Новичок

    один здоровый парень посоветовал не здоровому парню качать руки 2 раза в неделю!!! одна тренировка на 20-25р другая
    8-10р!!!
     
  23. DMaks72rus

    DMaks72rus Новичок

    3-4 подхода
     
  24. sero

    sero Новичок

    бля столько противоречивых мнений тут !! так как его накачать?
     
  25. tlkill

    tlkill Бывалый

    Как и любую другую мышцу. Спорят по поводу прокачки абсолютно всех мышц, просто о бицепсе думают больше.
     
    ENHIRIDION нравится это.
  26. Дрюня

    Дрюня Бывалый

    бицепс самая заметная мышца на теле мужика* в рифму блеать , еще жопа заметная но с ней все понятно:)
     
  27. Ctacok

    Ctacok Новичок

    Привет.
    Качаю по комплексу:
    "Подъём на бицепс 4х12х-10-8-6 ( это не дроп сет а полу пирадмида)
    Подъём гантелец с супинацией 3х14
    У блока с канатом дроп сет 3х8-8 то есть два веса по восемь раз..."
    После первой тренировке этого комплекса охуел изрядно. Второй раз, уже ничего.
    И так всегда, не могу раскачать бицепс. Подскажите пожалуйста упражнения только на массу.
     
  28. vector

    vector Новичок

    Недавно начал делать подьемы на бицепс сидя по углом 15гр в стороны,до неполного разгибания(почти разгибаю полностью).Формирует пик бицепса,проверенно.Разгибания надо делать без остановки внизу,и с задержкой и напряжением вверху.Рука в пике сейчас 45(горячая),почти соревновательно выглядит,а вот трицепс мне не нравится,большой но не оформлен.Ломал по разному,не подрезается.Кто справился с качеством трицепса,отпишите в личку.Просто советы не давать,реальный подход нужен.В мае хочу попробывать выступить.