Fight News - Боец ММА жестко нокаутировал посетителя бара. Видео | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец ММА жестко нокаутировал посетителя бара. Видео

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 15 июл 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Мужчина, которого боец ММА Джо Шиллинг жестоко ударил по лицу в июньской драке в баре, был залит кровью после этого шквала ударов, что показано на новых полицейских видео.

    В ролике, полученном TMZ Sports, можно увидеть брызги крови на 31-летнем Джастине Бальбоа, когда он пытался объяснить офицерам, что только что произошло с ним в местном баре во Флориде.

    На видео видно, как Бальбоа (чье лицо было размыто) рассказывает полицейским, что человек, которого позже опознали как Шиллинга, бывшего бойца Bellator, нокаутировал его «без всякой причины».

    «Мы все хорошо проводили время, а этот парень просто сломал меня», - сказал Бальбоа. «А потом он погнался за мной. Он преследовал меня, братан. Как будто преследовал меня. Бил меня по заднице, братан. Он хотел убить меня. Без всякой причины. Потому что он меня ненавидит».

    Бальбоа описал Шиллинга полицейским, как «по крайней мере» 6 футов 5 дюймов и вес примерно «270» фунтов (около 123 кг).

    Позже на видео, когда офицеры и медицинский персонал проверяли лицо Бальбоа ... все они сказали, что ему определенно нужны швы и восстановление губы.

    Бальбоа с тех пор подал гражданский иск против Шиллинга. Со своим адвокатом Робертом Соломоном Бальбоа сотрудничает с прокурорами и хочет, чтобы они предъявили Шиллингу обвинение. Что касается Шиллинга, он утверждал, что Бальбоа беспокоил его и других всю ночь ... и говорит, что ударил Бальбоа только из соображений самообороны.



     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Demone

    Demone Шкурнадзор

    Бил четко в челюсть, зачем, когда ты боец мма?