Fight News - Боец за 7 секунд сразил соперника и травмировал себя. Видео | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец за 7 секунд сразил соперника и травмировал себя. Видео

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 16 июн 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    У Терренса МакКинни был один из самых запоминающихся дебютов в UFC, причем по целому ряду причин.

    Во-первых, он оформил семисекундный нокаут. МакКинни из Fighting Alliance выступал против Мэтта Фревола на UFC 263. Он сразу сбил Фревола на пол, и бой почти сразу же прекратился. Это самый быстрый нокаут в истории UFC в легком весе. А затем была еще одна причина, по которой его дебют никогда не забудется.

    Вскоре после того, как рефери вмешался, МакКинни бросился к забору клетки и поднялся на него, чтобы отпраздновать, но упал и приземлился странным образом, тут же присел и схватился за правое колено (на видео ниже).

    В понедельник МакКинни поговорил с MMA Fighting и рассказал о том моменте.

    «Я тогда подумал: "Черт возьми , я идиот". Потому что я помню, что собирался запрыгнуть на клетку, чтобы сесть там, но я вспомнил, что они сказали что-то вроде: "Ты больше не можешь этого делать, иначе тебя оштрафуют". Так что это было так быстро, мне пришлось дважды подумать, я даже не сосредоточился на этом, это было типа: "О, я не могу этого сделать". Это то, о чем я думал в своей голове, а потом я не думал о приземлении и странно приземлился на ногу».

    Сейчас МакКинни надеется, что его травма была просто перерастяжением, а не чем-то более серьезным. На этой неделе ему назначили МРТ.

    «Я не думаю [..], потому что я могу уже ходить на ней, но я не врач и у меня высокая переносимость боли, так что мне просто нужно проверить это в любом случае. Я не думаю, что это что-то серьезное, и если это так, то это не первая моя травма, поэтому я позабочусь о своем теле, внимательно прислушаюсь к нему и не буду торопиться назад».

    Несмотря на его исторический нокаут, МакКинни не был одним из четырех бойцов, получивших бонус после субботней карты. На самом деле это был четвертый подряд финиш на первом раунде у МакКинни, три из которых произошли менее чем за 20 секунд.

    Президент UFC Дана Уайт сказал на пресс-конференции после боя UFC 263, что о МакКинни позаботятся, и хотя МакКинни с нетерпением ждет, когда Уайт, возможно, отправит ему бонус, это вторично по сравнению с острыми ощущениями от получения его первой победы в UFC.

    «Меня это совершенно не заботило», - сказал МакКинни о пренебрежительном отношении к бонусам. «Как я уже сказал, я был так благодарен Богу за то, что был там и просто имел такое выступление, что ничто не могло сломить меня, даже если бы я не получил премию. Просто получить такую победу было так нереально».

    Если с его коленом все в порядке, МакКинни хочет оставаться активным, а также еще больше сосредоточиться на своих ударах, а затем в конечном итоге стать таким же великим, как Конор МакГрегор.

    «Я пытаюсь быть следующим Макгрегором, честно говоря, я думаю, что у меня есть эта взрывная сила и воля, чтобы действительно просто выставить людей и получить несколько сумасшедших ярких роликов и финишей», - сказал Маккинни. «Так же, как эффект МакГрегора, понимаете? То, как он руководил всей игрой, я хочу добиться также во всех аспектах».