Fight News - Боец курил косяк с Kill_4209 прямо на пресс-конференции UFC 263 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец курил косяк с Kill_4209 прямо на пресс-конференции UFC 263

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 11 июн 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Нейт Диас продемонстрировал ранее невиданное на пресс-конференции UFC 263. Хотя большинство вопросов было адресовано Израилю Адесанье и Марвину Веттори, Диас откинулся на спинку стула и начал курить косяк. Конечно, после решений комиссии Аризоны можно курить марихуану сколько угодно и боец в полной мере воспользовался этим.

    Всеми было замечено, что он зажигал косяк на сцене во время пресс-конференции.

    «Это Kill_4209», - ответил Диас, когда его спросили, что он курит.

    Представители Диаса сообщили в четверг, что Kill_4209 - это его собственный сорт марихуаны, который является бизнесом для бывшего претендента на титул UFC. Он также владеет своей CBD-компанией Game Up Nutrition и собственной линией одежды Rep Hard .

    UFC вместе с Антидопинговым агентством США недавно объявили об изменениях в антидопинговой политике, согласно которым бойцов больше не будут наказывать за употребление марихуаны на соревнованиях или вне соревнований, если только не возникнут особые обстоятельства нарушения здоровья во время боя.

    Марихуану также разрешено использовать в рекреационных (англ. recreational drug use или англ. recreational use) представляет собой периодическое нерегулярное или эпизодическое употребление психоактивных веществ, не связанное с медицинскими показаниями, для получения удовольствия или иных целей[1][2]. Это употребление зачастую связано с социальной активностью индивидуума, типичными примерами является употребление психоактивных веществ на вечеринках, в клубах. Может выделяться отдельно употребление незапрещённых и запрещённых к использованию препаратов[3]. ) целях лицами старше 21 года в штате Аризона.

    Что касается его предстоящего боя против Леона Эдвардса в субботу вечером, Диас объяснил, почему именно этот бой заинтересовал его после того, как он решил вернуться после своего предыдущего выступления в 2019 году.

    «Я считаю, что точно так же, как GSP ( Жорж Сен-Пьер ) делал свое дело в свое время, я думаю, что он делает то же самое, но не испытывает к этому никакой любви», - сказал Диас. «Так что я настроен драться с достойным противником, и для этого я здесь. Я иду побеждать».

    Эдвардс не потерпел поражений в своих последних девяти боях, неуклонно поднимаясь в рейтинге полусреднего веса, но за это время он не участвовал во многих громких поединках.

    «Каждый бой будет самым ужасным, черт возьми, бой, который вы когда-либо видели», - сказал Диас о своем будущем.

     
  2. Magistr

    Magistr Спокойный

    Это было в 1993 году. У нас качалка была рядом с залом кикбоксеров, мы вместе тренили и знали друг друга, так вот там было 4 бойца, по двадцать лет, они были какие то чемпионы, точно не помню, короче им, сказали, что если после тренировки пыхнуть, то будет всё збс, там боли не чувствуешь и восстановление..Садились они в машину после трени и накуривались. Где то через месяц стало ходить три чемпиона, а один уже в машине ждет, потом два..., потом один...потом пропали. Узнал я потом, что перешли на тяжелые, ну и померли. Ну и у меня до хрена примеров, когда начиналось всё с косяка раз в неделю, а потом дозу приносили на лестничную площадку, где он благополучно умирал.
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2021
  3. Это кому как. Некоторые по пару лет в армии шмаль курят, потом на дембель и забросили.
     
  4. Кубанец

    Кубанец Переводчик

    Пару лет.. с 15 до 35 ежедневно.. потом реже, сейчас пару раз в год.
    Полёт нормальный.. силовые и выносливость тоже.