Fight News - Боец-медсестра "KamiKaaze" против решения Трампа и Уайта запустить спортивные мероприятия | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец-медсестра "KamiKaaze" против решения Трампа и Уайта запустить спортивные мероприятия

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 20 апр 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _001_.jpg
    Дана Уайт готовится к тому, чтобы бои UFC возобновились и начались уже в следующем месяце, и президент США Дональд Трамп не считает эту идею фантастической. Уайт был назначен в целевую группу, разрабатывающую стратегию Соединенных Штатов по возобновлению экономического развития страны. На ежедневном брифинге по коронавирусу в Белом Доме Трамп говорил с журналистами, где изложил руководящие принципы ближайшего запуска экономики на государственном и национальном уровне в период пандемии COVID-19.

    Один из журналистов спросил президента, когда публика может ожидать возвращения крупных спортивных мероприятий. Трамп ответил, что поклонники будут наблюдать за тем, как их любимые спортсмены соревнуются по телевизору очень скоро.

    «Как вы знаете, я разговаривал со многими представителями - почти со всех видов спорта - и многие из них начнут, пока без зрителей», - сказал Трамп. «Так что это будет сделано для телевидения, как в старые добрые времена, только для телевидения. И так начнем, и тогда фанаты начнут присутствовать (со временем)».

    Боец UFC из штата Миннесота Джордан Каазе по прозвищу "KamiKaaze" работала медсестрой отделения интенсивной терапии и участвовала в борьбе с вирусом в больнице в родном Сент-Поле. Но сейчас она спасает жизни в Нью-Йорке из-за призыва губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo), который публично позвал медицинских работников со всей страны, чтобы помочь городу отбиться от коронавируса (где по состоянию на пятницу тот заразил 123 146 человек и убил 8632 человека). Две недели назад Каазе написала SMS своим двум лучшим подругам и сказала им, что подумала о том, чтобы поработать в эпицентре вируса. Она боялась, что они посчитают ее сумасшедшей, но, как оказалось, они думали об одном и том же. В то же утро они обратились к рекрутеру, и каждый из них получил предложения о работе в Нью-Йорке. Тренажерный зал, где она тренировалась, «Spartan Martial Arts» был закрыт, но боец UFC вступила в более крупную битву в 1200 милях на восток от своего города.

    «Меня зовут сумасшедшей и за другие мои хобби», - шутит Каазе, намекая на бои в клетке. «Я одна из тех людей, которые приходят, когда в них нуждаются. Я была воспитана, чтобы протянуть руку помощи, когда людям это нужно».

    Нахождение в Нью-Йорке не означает, что она полностью отрезана от спорта. Она следила за недавними новостями от Трампа, и о желании UFC возобновить свое расписание боев, и о планах президента UFC Дана Уайта на «Бойцовый Остров». Хотя Джордан понимает их побуждение вернуться к работе, она не уверена, что федерация делает правильные вещи.

    «Я чувствую, что они идут по тонкой грани, осознавая то, что я вижу вокруг», - сказала она. «Когда я услышала об этом 'Fight Island', у меня возникло много вопросов. Собираются ли люди сдавать анализы, когда поедут на остров? Потому что это сумасшедшая вещь, что боец может ходить с коронавирусом и не проявлять симптомов, а передавать его людям, которые станут больными. ММА - это такой тесный контакт, я совсем не уверена.. Я чувствую, что нужен план для адекватного тестирования, прежде чем люди будут настолько близко друг к другу.. я не знаю ».

    Уайт обещал защитить бойцов и промоушен, когда они начнут 9 мая, тщательно протестировав всех, чтобы убедиться, что никто не заражен вирусом. Он также сказал, что бойцы, которые не чувствуют себя в безопасности, не обязаны сражаться.

    Каазе в свою очередь надеется, что она скоро вернется к нормальной жизни и сможет снова сражаться.

    «Мне нужно нанести много ударов и задушить нескольких человек, и тогда я почувствую себя лучше», - сказала она.


    _002_.jpg