Fight News - Боец объяснил обморочное состояние во время интервью на тв | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец объяснил обморочное состояние во время интервью на тв

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 22 апр 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Член Зала славы UFC Чак Лидделл регулярно признается одним из величайших чемпионов в истории UFC. Но за пределами клетки есть одно интервью, которое преследует его всю жизнь.

    Еще в 2007 году Лидделл был в Далласе с рекламным туром, когда он пришел на шоу WFAA «Доброе утро, Техас». Во время него Лидделл говорил невнятно и с трудом отвечал на вопросы до такой степени, что ведущему шоу пришлось прямо будить его, чтобы посмотреть, сможет ли он продолжить интервью. Ситуация получила настолько широкую огласку, что Лидделлу пришлось пройти тест на наркотики в штате Невада.

    Теперь, 14 лет спустя, Лидделлу снова напомнили о том интервью. Его бывший босс, президент UFC Дана Уайт, который рассказал о создании суперзвезд в его промоушене и о соблазнах, которые часто могут сопровождать такую известность.

    «Сложнее всего этим парням иметь дело со славой, деньгами, девушками и всем остальным, что с этим связано», - сказал Уайт, выступая в подкасте Лидделла «Icebreakers». «У нас был тот момент с Чаком. Этот чувак искал приключения нан свой зад. Он правил миром. Он обналичивал гребаные большие чеки. У него были спонсоры, у него было все это дерьмо. Он был рок-звездой в спорте и вне спорта. То есть в клубах и, sh*t., тусоваться и делать все такое дерьмо. Закончилось печально известным интервью, которое он дал в Техасе, где я не знаю, он гулял всю ночь»

    Теперь Лидделл попытался объяснить, что на самом деле произошло, что привело к его потерянному состоянию, когда он пытался ответить на вопросы в утреннем шоу в Техасе.

    «На самом деле в ту ночь я не гулял. Я не гулял, потому что мне было плохо от гулянки. Я принял Амбиен (снотворное лекарственное средство). Мой приятель дал мне Амбиена. У меня были проблемы со сном. Не знаю, как они меня разбудили. Они не разбудили мой мозг, но каким-то образом привезли меня на это шоу. Не знаю как».

    Поведение Лидделла во время интервью было достаточно вялым, и он также добавил, что туманная дымка от таблеток, которые он принял той ночью, не исчезла, пока он снова не вернулся домой.

    «Что касается меня, я даже не вспомнил, как возвращался домой», - сказал он. «Я был в Техасе, мне нужно было лететь в Сан-Диего, и кто-то отвез меня из Сан-Диего в [Сан-Луис-Обиспо], и я не помню, чтобы возвращался домой. Вот как это было плохо. Это было очень странно».