Fight News - Боец, пойманный на SARM-е GW1516 из-за болезни Моямоя, хочет дебютировать в сентябре | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец, пойманный на SARM-е GW1516 из-за болезни Моямоя, хочет дебютировать в сентябре

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 28 авг 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    В полулегкий вес UFC возвращается Винс Мердок(Vince Murdock) после отстранения из-за применения допинга.

    В пресс-релизе Антидопинговое агентство США заявило, что Мердоку было назначено сокращение дисквалификации после того, как он задокументировал свой диагноз и лечение болезни Мойямойи (moyamoya - неврологического состояния, которое сужает артерию к мозгу и влияет на память и сознание).

    «Эти записи позволили USADA переоценить степень вины Мердока за его положительный результат теста и определить, что было целесообразно уменьшить его санкцию с 20 месяцев до 14 месяцев», - говорится в сообщении.

    Изначально Мердок был отстранен от боев после положительного результата теста на GW1516, селективный модулятор рецепторов андрогенов (SARM), который запрещен круглый год. USADA обнаружило, что боец Team Alpha Male не заявлял о своем применении этого вещества. С таким сокращением дисквалификации Мердок снова получит право участвовать в соревнованиях, начиная с 6 сентября 2020 года. В интервью MMA Fighting Мердок рассказал о своем опыте борьбы с мойямойей и о ряде обстоятельств, которые привели к отмене его дебюта в восьмиугольнике UFC. Он сказал, что принял SARM, чтобы справиться с усталостью от болезни. Мердок сказал, что его команда сыграла огромную роль в том, чтобы помочь ему справиться с ситуацией. Также он собрал на GoFundMe сумму в 195 000 долларов помощи для операции.

    «Я думаю, что система поддержки действительно помогла, потому что без нее я не знаю, как кто-то смог бы справиться с подобным», - сказал он. «Я настроен оптимистично. Со мной все будет в порядке»

    Мердок рассказал в интервью MMA Junkie, что он работает над тем, чтобы врачи как можно скорее разрешили ему участие в боях UFC.




     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Иван Грозный

    Иван Грозный Бывалый

    GW это хорошо)