Fight News - Боец признался о выплате бонуса $100000 UFC за молчание | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец признался о выплате бонуса $100000 UFC за молчание

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 8 июн 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывший участник UFC в легком весе Грей Мейнард (Gray Maynard) , автор одного из самых быстрых нокаутов в истории смешанных боев в 9 секунд, поделился историей о том, как UFC дали ему бонус «за молчание» после его боя с Фрэнки Эдгаром (Frankie Edgar). Мейнард и Эдгар устроили один из величайших поединков за всю историю на UFC 125 в январе 2011 года. Двое мужчин сражались в течение 25 минут, в результате чего судьи присудили ничью. Это бой, скорее всего, будет записан в «Fight Wing» Зала славы UFC в ближайшем будущем. Несмотря на то, что он был хэдлайнером этого турнира, Мейнард получил бы только 26 000 долларов и 26 000 долларов за победу в бою с Эдгаром, который получил 51 000 долларов и 51 000 долларов в случае победы. Поскольку бой закончился ничьей, ни один из бойцов не должен был претендовать на свои выигрышные бонусы. Но позже выяснилось, что UFC выплатили и эту часть вознаграждения, потому что этот бой был действительно хорош. Это посчитали наименьшим, что UFC мог сделать после зрелищной борьбы, которую устроили эти двое.

    Но теперь Мейнард проговорился, что UFC простимулировал его даже больше, но сделано все было скрытно. В своем обращении к фанатам в Twitter он сказал, что UFC выплатил ему дополнительный бонус в размере 100 000 долларов, который он называет «взяткой». Это то, что исторически называлось «бонусом в раздевалке».

    Они дали мне бонус в 100 тысяч долларов. Я помню, как мысль пришла мне в голову, подходя к клетке, которую я собирался сломать, если бы проиграл. Потому что я потратил 20 тысяч долларов только на тренировочный сбор. А мне было гарантировано только 26 тысяч долларов. Я не думаю, что это называется бонусом, больше похоже на «взятку»

    В то время как Мейнард был доволен бонусом, он не мог не уточнить, насколько низка его оплата за те события, учитывая сумму денег, которую UFC заработали на PPV. Мейнард (13-7-1, 1 NC) присоединяется к длинному списку бойцов ММА, которые сейчас открыто подвергают критике структуру оплаты в этом спорте.

    А как вы оцениваете бой между Греем Мейнардом и Фрэнки Эдгаром, достоин ли он быть в списке величайших боев UFC всех времен?