Fight News - Боец UFC в пятерке самых разыскиваемых за кражу | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец UFC в пятерке самых разыскиваемых за кражу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 18 фев 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывшему бойцу UFC Брайану Карауэю предъявлено несколько обвинений, включая уголовное преступление. Он был обвинен в подделке документов, попытке кражи первой степени, подаче ложного страхового заявления и составлении ложного заявления в свидетельстве о праве собственности на транспортное средство. Об обвинениях впервые сообщила газета Tri-City Herald в Вашингтоне.

    Комиссар по страхованию Майк Крейдлер поместил Карауэя в пятерку самых разыскиваемых людей штата.

    «По данным расследования, Карауэй сообщил о краже своей собственности вездехода Polaris RZR 2015 года выпуска в Ричленде в декабре 2018 года», - говорится в заявлении страховой комиссии, опубликованном на этой неделе. «Он купил полис на него у GEICO 21 декабря и подал иск 24 декабря. Он сказал GEICO, что купил вездеход и его содержимое, включая шлемы, зарядное устройство и запасное колесо, за 18 500 долларов. Расследование показало доказательства того, что Карауэй подделал право собственности и что движимое имущество на самом деле не было украдено, а принадлежит его бывшей девушке Миши Тейт. Карауэй отозвал иск о выплатах, но GEICO передала дело в CIU (отдел уголовного расследования), как того требует закон штата»

    Согласно первоначальному отчету, Карауэй также находится под следствием в Неваде по обвинению в хищении в особо крупных размерах по обвинению в угоне квадроцикла из резиденции Тейт в Лас-Вегасе в двух разных случаях. Согласно онлайн-протоколам судебных заседаний в Неваде, в июне 2019 года ему было предъявлено обвинение в хищении в особо крупных размерах и хранении украденного авто - оба преступления из-за стоимости транспотного средства - и в тяжком правонарушении в связи с хищением в сговоре. Обвинения были сняты в ноябре прошлого года.

    Дело первоначально было рассмотрено после того, как 24 декабря Карауэй позвонил в полицию Ричленда, чтобы сообщить о краже квадроцикла, и подал иск в свою страховую компанию по полису, который был приобретен всего несколькими днями ранее.

    Позже он объяснил следователям, что после того, как его отношения с Миши Тейт закончились в 2017 году, она передала ему квадроцикл, и он был на его имя с января 2018 года.

    Тейт опровергла утверждения Карауэя, заявив властям, что она никогда не отдавала своему бывшему парню авто и полагала, что он на самом деле подделал ее имя, чтобы передать его на свое имя.

    После вмешательства полиции расследование показало, что Карауэй подал заявку на право собственности на транспортное средство, купчую с подписью Миши, подделанную на документе, поддельное право собственности из Невады и справку, которая также была фальсифицирована.

    Затем полиция Лас-Вегаса сообщила следователю из Вашингтона, что Карауэй подозревается в краже после того, как он якобы пошел в дом Тейт в феврале 2019 года и взял квадроцикл. Через две недели он вернулся и якобы снова угнал это транспортное средство, и все это, по-видимому, было снято на видео наблюдения.

    Обвинения против Карауэя предполагают и тюремное заключение, если он будет признан виновным. Его брат Томас Дж. Карауэй, также был обвинен государственной прокуратурой в тот же день в другом деле, где он якобы утверждал, что автомобиль был украден, за что получил страховые выплаты. Ему было предъявлено обвинение в краже первой степени, подделке документов, составлении ложного заявления в свидетельстве о праве собственности на транспортное средство и ложных доказательствах на сумму более 1500 долларов.