Fight News - Боец UFC готов был избить охранников за свои шорты | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец UFC готов был избить охранников за свои шорты

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 29 окт 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    У Брайса Митчелла был жесткий сценарий в голове, если бы он не убедил UFC позволить ему драться в его любимых камуфляжных шортах на UFC Vegas 12 (что противоречило договоренностям со спонсором). Митчелл - человек со своей собственной политикой в отношении экипировки, и он всегда готов серьезно бороться за нее.

    «Я все это представлял себе в голове», - сказал он в среду для СМИ за день до боя с Андре Фили . «Я собирался выйти на бой, но они собирались проверить меня до ринга, и я просто собирался пройти, бум и снять тренировочные штаны, а под ними должны были быть камуфляжные шорты. Затем я собирался вбежать в клетку, и там должны были быть охранники, пытающиеся вытащить меня из клетки, а затем я собирался драться с охранниками, с этими парнями в красных жилетах, и я подумал если бы я нанес первым удар по одному из этих чуваков, я мог бы бросить одного из них, и тогда с третьим устроил бы хороший бой. Тогда я надеялся, что мои секунданты присоединятся, потому что, вероятно, войдут еще три чувака в красных костюмах, так что это будет похоже на небольшую драку. Это то, чего я ожидал, и я очень рад, что этого не произошло. Они, наверное, подали бы на меня в суд или наверняка уволили бы«

    К счастью для всех, Reebok уступил давлению общественности и дал Митчеллу то, что он хотел, для субботнего боя на UFC APEX. Фанаты и президент UFC Дана Уайт, возможно, тоже подтолкнули их, т.к. общественное давление в соцсетях может творить чудеса.

    «Они просто не могли мне отказать, потому что на это жаловалось слишком много людей», - сказал Митчелл.
    «Что ж, когда я захожу в эту клетку, я подписываю листок бумаги, в котором говорится, что я могу умереть.. А шорты представляют то, что я люблю».

    Это семья, оружие, охота, электроинструменты и автомобили.

    «Если они попытаются сказать мне, что бой отменен или что-то в этом роде, всё может быть, я все равно сбегу оттуда и устрою бесплатный для фанатов. Не исключаю, но, надеюсь, до этого не дойдет. Это последнее средство».