Fight News - Боец UFC назвал любимый стероид | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец UFC назвал любимый стероид

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 22 июл 2021 в 20:11.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бывший боец UFC Чаэль Соннен признался, какой запрещенный препарат был его предпочтительным, сказав, что он «даст вам больше выносливости».

    Соннен был большой звездой UFC в начале 2010-х годов, но его карьера пошла под откос после того, как он трижды дал положительный результат на запрещенные препараты, улучшающие спортивные результаты, что в конечном итоге привело к завершению его карьеры в UFC. Он провел некоторое время в Bellator, и с тех пор, как ушел на пенсию в 2019 году, Соннен невероятно откровенно рассказывал о том, что в прошлом он употреблял препараты, улучшающие спортивные результаты, во время своей карьеры в смешанных боевых искусствах.

    Выступая на своем канале YouTube, Соннен рассказал о них в преддверии возвращения Ти Джея Диллашоу в октагон в эту субботу на турнире UFC Vegas 32. Диллашоу не дрался более двух лет с тех пор, как дал положительный результат на EPO (Эритропоэти́н, гемопоэтин, erythropoietin, EPO - один из гормонов почек, который контролирует образование эритроцитов), то же самое вещество, на которое бывшая звезда велоспорта Лэнс Армстронг дал положительный результат. По словам Соннена, EPO был его любимым стероидом во время его карьеры в ММА, потому что он давал ему лучшее кардио и возможность усерднее тренироваться.

    «EPO, из всех усилителей производительности, я вам скажу по личному опыту. Я эксперт в усилителях производительности - по совершенно неправильным причинам - но тем не менее эксперт. EPO, без сомнения, мой фаворит», - сказал Чаэль Соннен.

    «Я чувствовал, что взял все. Я шел в GNC или в спортмагазины и пробовал все, что есть на полке, на случай, если что-то сработает, но это не так. Все они хлам. Ничего из этого на этих полках не работает. Но то же самое верно и в отношении повышения производительности: вы не добьетесь успеха на всех из них.

    «А (EPO) напрямую влияет на сердечно-сосудистую систему. Это не сделает вас больше, это не сделает вас стройнее, это не сделает вас сильнее. Но это придаст вам больше выносливости. Парень, который принимает EPO, особенно на тренировках, теперь может просто тренироваться дольше », - сказал Соннен. «Он может ударять во много раз больше. Он может прыгать во много раз больше».


     
  2. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    Эритропэтин это стероид?
     
  3. akis

    akis За особые заслуги

    Да, это гормон. По-английски - steroid)))
     
  4. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    Не все гормоны стероидные
     
  5. akis

    akis За особые заслуги

    Тут скорее просто косяк перевода
     
  6. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    и я говорю - кто-то облажался с терминами