Fight News - Боксер избил болельщика, запрыгнувшего в ринг. Видео | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боксер избил болельщика, запрыгнувшего в ринг. Видео

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 24 июл 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Рэпер Blueface едва успел отпраздновать свою дебютную победу на BKFC 19, как вспыхнула новая потасовка, когда фанат прыгнул в ринг.

    В бое звезд Blueface одержал победу единогласным решением над звездой TikTok Кейном Трухильо, но затем его награждение было прервано, когда неизвестный человек из толпы выскочил на ринг сразу после объявления результатов. Как только рэпер поднял руку, нападавший прыгнул в ринг, но был встречен серией ударов, охрана повалила его на землю и разразился новый рукопашный бой. Звезда хип-хопа продолжал наносить удары, когда полиция и служба безопасности ворвались на ринг, чтобы взять ситуацию под контроль и набросились на человека, ответственного за нападение после боя. Потребовалось несколько мгновений, чтобы все успокоилось, поскольку охрана буквально вытащила нападавшего с ринга и порядок в конечном итоге был восстановлен.

    До этого неприятного инцидента Blueface действительно сумел выиграть свой бой и по праву одержал свою первую победу на ринге. Как и ожидалось, техники там было не так много, но рэпер и звезда TikTok определенно наносили друг другу удары с самого начала боя. Обладая значительным преимуществом в высоте и длине рук, Blueface сумел прижать Трухильо парой ударов, поскольку его противник агрессивно двигался к нему. Когда первый раунд подходил к концу, Blueface сумел нанести серию ударов, от которых Трухильо повернулся и убежал, прежде чем прозвучал звонок.

    После минутного перерыва между раундами, рэпер вышел из себя, стреляя серией ударов, которые неоднократно находили подбородок Трухильо. Тот только хватал воздух широко открытым ртом, пытаясь набрать как можно больше кислорода. Повторы показали несколько ударов и по Blueface, которые вернули Трухильо лицо, но рэпер в конечном итоге выиграл решением, основанным на результатах «независимых аналитиков», сидящих у ринга на BKFC 19.

    Очевидно, из-за схватки с болельщиком на ринге Blueface не смог обратиться к толпе во Флориде после своей победы, но вполне вероятно, что в ближайшие дни ему будет что рассказать в социальных сетях об инциденте.

     
  2. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    Прыгнул в ринг - надо драться