Лечишься как обычно...на время лечения прерываешь курс и тренировки...после выздоровления возобновляешь.
если серьёзно заболел, лечиться, нагрузки при болезни противопоказаны. А фарма может усилить негативное воздействие на и так ослабленные, внутренние органы.
Думаю от иммунитета и общего состояния организма зависит. Как-то на курсе простыл, температура около 38, боль в горле, общая слабость. Тренировок не прекратил, даже не снижал интенсивность. Вечером начал принимать дополнительно 2,5г аскорбиновой кислоты. Через 4 дня был как огурец. Хотя все-таки, думаю, лучше приостановить курс и тренировки.
Привет всем на второй недели курса сильно заболел грип курс остановил две недели болел щас выздоровил можно ли сразу продолжать курс или как лутьше сделать в данном случаи?????
ПКТ сделай по легкой схеме и по новой начни, витаминов добавь на курсе, чтобы не было таких косяков больше.
Почему нет- то?! Себе- лечи конечно! Вот если ты сам стоматолог, лечишь зубы другим и сидишь на курсе с тренболоном- тогда лечи аккуратно, без нервов))
Я почти всегда болел, когда курсил. Даже пробовал минимальные дозы пропа ставить. Все равно пробирала темпа.
Всем здорова. Мужики нужен совет . второй раз начинаю курс турик(40мг)+сустанон250 и заболеваю ровно на 6й день ! Первый раз не принимал никаких витаминов , слёг резко и быстро на 6й день с температурой 38.9 на 10 дней .курс остановил . Спустя пол года укрепился в зале , пил витамины , хорошо ел , полон сил и адреналина , решил повторить , начал 40 турик +суст 250 , известные витамины Opti men +омега 3.6.9+кальций+для суставов и связок ! На 3день стал болеть правый бок(по настоящее время),На 4 день заболело горло не мог спать , сегодня на 6 день сопли , кашель , слабость нереальная (пока температуры нет),но не встать с кровати , огромные проблемы с суставами , но странно , вся правая стороны (кисть,плечо(вообще ничего не поднять),колено,стопа, что это может значить ? Что делать посоветуете ? Бросать и больше не экспериментировать ? Или это нормально ?
Короче, курсю я... и на вторую неделю состояние отвратное... простуда, сопли рекой, общая слабость, герпес полез, да так полез что ппц. Какой-то плохо оно. Хочу проколоть витамины групы B. Кто ставил, поделитесь опытом. По какой схеме?
Привет всем! Нахожусь на курсе уже 4 недели проп+нан+мастер (корототкие). Две недели уже температура 36.9-37.4 . Неделю назад стал дополнительно колоть интерферон. Тренировки не прекращал, немного снизил интенсивность. Вчера начала болеть верхняя часть груди внутри. Посоветуйте что делать в случае развития пневмонии: слезать с курса во время болезни или оставить тест в небольшом количестве и после болезни продолжить?
B1,B6, B12 - колешь по одной ампуле в день, одного витамина. Понедельник - В1, Вторник - В6, Среда - В12 и так их чередуешь. Ещё можно добавить В2. Но я его нигде не находил в ампулах.
Скорую вызывай, так как если у тебя пневмония антибиотики сейчас днем с огнем не сыщешь нужные (Азитромицин, цефтриаксон) надо ПЦР мазок сдать и если есть кашель тем более дискомфорт в груди КТ или хотя бы флюру. У тебя очень хреновые симптомы, если ковид и пневмония то все может очень быстро осложнится, забудь про курс. Я с марта на курсе, когда заболел перешел на гзт 100 энки в неделю, но я изначально был на длинных эфирах.