Приветствую, друзья! Купил концентрат сывороточного белка на развес. Сначала юзал его и все было в порядке. Вчера обнаружил, совершенно случайно, неизведанную поебень в виде живых ползающих микроскопических организмов...Невооруженным глазом тяжело заметить+их не немного.В общем какая-то хуйня завелась в нем. Хранил его в плотно закрытом пакетике в темном шкафу. Паралельно с ним брал мальтодекстрин, с ним все в норме. Использовать я его не буду, естественно и спущу в унитаз...Но все же интересно какого хера они там завелись? Никто не в курсе что с ним произошло и почему эта хуета туда попала? Не соблюдал правила хранения?)На запах и вкус изменений не произошло, вроде... Хз может изначально товар был не свежий и эти зверята там жили, но я не замечал..хотя это вряд ли.Никто не сталкивался?))
ну не всегда. у меня все знакомые на развес берут, такого никогда не видел, хотя сожрал этого прота уже не 10кг)
Возможно в этот прот попали эти микроорганизмы ещё при фасовке/до фасовки. Раз ты хранил плотно. Всё быть может. Напиши пожалуйста у кого брал, что бы пацаны были в курсе к чьему проту нужно быть предельно внимательным. И ещё, расскажи как и ч\з что ты их увидел. Это скорей весомый аргумент к твоей пищ системе.
Не совсем так. Если прот 60% - там 24-26% лактозы и срут все подряд, если же это КСБ 80%, там лактозы отсутствует. От него еще ни кого не проносило)
Сцуко, протеин ожил О_о На что организмы-то похожи? Личинки или жучки? Цвет, вкус тварей тоже интересует, пожалуйста.
Я о том, что при "развесе" вероятность выше... не герметично, не та температура, влажность...ну много вариантов, и да, нужны проверенные барыги, но и они могут подвести