а ну ладно тогда, просто увидел и хотел бро показать ) Тоже не люблю эти страшилки, но это бывает в жизни, поэтому надо быть осторожнее !!!
Выкладывали в я люблю пауэрлифтинг. Вообще противно было смотреть, особенно со звуком, думал не посмотрю второй раз. Потом в паблике разразился спор что оторвалось квадрицепс или бицепс бедра, пересмотрел раз 15 в итоге.
это ещё хуйня. помню смотрел чемпианат мира какойто, там китаец штангу вперёд, через голову уронил и ему шею сломало. тут хоть страхующие хорошо сработали. и вес небольшой.
Внесу свои пять копеек в копилку ужасов. Хотя многие наверное видели. Венгр толи сломал руку, толи вывихнул локоть в обратную сторону при подъеме. Получил 14 долларов от страховой компании после случившегося. Через 2 года парень восстановился и снова на помосте)
Да я хз как так работать в отбив можно! для меня это бред... Очень резкий сед... Вот и квадрицепс не выдержал( какой бицепс бедра????? он почти не участвовал там)
В отбив все равно б-во садиться,ибо если на сам сед потратить дохуя сил гораздо меньшая вероятность встать рывком с критическим для себя весом.
Рвутся и ломаются и размятые, и в медленном седе, и забинтованные наглухо... Скорее всего, тут проблемы со связками или суставом из-за недовосстановления. Не следует переоценивать себя, если что-то пошло не так на разминке (даже небольшая боль или неудобство в движении) - не надо продолжать. На соревнованиях трудно сказать, как себя вести,- ты готовился к выступлению и готов рискнуть... можно ограничиться первым подходом с небольшим весом, а на тренировках проходки однозначно надо переносить, если что-то беспокоит. Ну и страховщиков надежных (+ ограничители в раме, если есть возможность).