Всем привет! Предлагаю в этой теме оставлять отзывы по данному сабжу. Т.к. продукт сравнительно новый, отзывов соответственно мало. Предлагаю это исправить :) Особо приветствоваться будут адекватные и развёрнутые комментарии (продукт, направленность цикла, наличие/отсутствие фарм поддержки, сопутствующие БАДы ну и конечно ощущения и результаты. Сам решил попробовать Hemotropin (Nutrabolics), награждённый почти десяткой на ББ.ком кому интересно, но никогда об этом не слышал: (http://www.bodybuilding.com/store/growth-hormone-boosters.html) (http://www.humangrowthhormone.org/)
Хотел спросит, с bodybuilding.com ктото заказывал продукты, или вообще из за бугра. Просто там реально дешевле, но вот сколько пересылка будет стоить и время доставки....
пил HumanoGrowth в натураху, эффекта 0 сделал вывод, что данные добавки бабло на ветер не советую кому-либо приобретать даже из любопытства, максимум что поимеете это хороший сон
Я заказываю регулярно из за "бугра" и c bb.com заказывал. Цены хорошие, доставка зависит от веса(сам зайди да накидай в корзину и все увидишь) с bb.com перестал брать, идет долго(хотя это скорее все из за почты Росии) рекод 32 дня антирекорд 3 месяца. Дешевле выходит примерно раза в 2 чем брать в Росиийских инет магазах( да и выбор большой, в этой стране может 5% продают от того что есть). Если не хочешь заморачиваться со сроками с таможней(могут на анализ отправить ..наркоту дебилы ищут) то бери здесь на сайте у продавцов. сам перепробовал дофига всего))) остановился на джек 3 д(предтреник) протеин, бцаа, бетааланин ну еще 1.3.диметиламинамин отдельно беру иногда.Вот сопсна как то так.
Взял себе как-то Hexaghen от MuscleMeds на bb.com. Спал после него как убитый, просыпался бодрым и здоровым. Единственное - цена не самая низкая.
Я отдаю предпочтение ночным добавкам Somnidren-GH и ZMK. Принимаю их вместе, как советует производитель. Масса конечно не прёт, но я и не качок - сплю, как камень, восстанавливаемость поражает (особенно в мои 37), улучшилось зрение и сделало хорошо моей коже. Если это не действие ГР, то что? Somnidren не менее популярен на BB.com, и немного дешевле чем Hemotropin. На форуме тоже много положительных отзывов.
Ну дык, что тут странного - я рекомендую тот товар, который сам проверил, который сам хаваю, за качество которого отвечаю репутацией и головой. Или лучше "Атлант" посоветовать?
Да не работают они. если только как снотворное. А чего вы ожидали от сомнительного состава таблеток, если даже инъекции ГР не имеют явного эффекта.
меня цитируют! Я крут, пойду трогать себя и думать об этом. а если серьезно, единственный проверенный рабочий бустер естесственного ГР - это тяжелый тренинг ног
меня твои комменты вводят в заблуждения, ты просто рекламируешь товар или рнально правду говоришь? эти добавки знаеш ли не дешевые
я приобрел за 10$ просроченный)), хороший сон это не достаточно ? он как раз и пьется на ночь..я для себя отметил ,после пробуждения ловил себя на мысли ,что настроение у меня отличное)) куплю снова,если к примеру будет по акции 1+1