Fight News - Бывший UFC-шник покидает пост мэра из-за угроз | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Бывший UFC-шник покидает пост мэра из-за угроз

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 3 июн 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Участнк Зала Славы UFC Тито Ортис во вторник ушел в отставку с поста мэра Хантингтон-Бич, положив конец бурной политической деятельности, которая, по его словам, закончилась нападениями на его семью.

    Ортис, который часто поддерживает теории заговора группы QAnon в Интернете и является преданным сторонником бывшего президента Дональда Трампа, был избран на свою должность в ноябре. Во время заседания городского совета он объявил о своей отставке с 1 июня, сославшись на «враждебность и осуждение», с которыми он столкнулся:

    «Для того, чтобы быть общественным деятелем, нет ничего нового», - сказал Ортис, читая подготовленное заявление. «Тем не менее, их единственная цель - политическое убийство каждую неделю, с множеством новостей и утечкой личной информации, все из которых были направлены на клевету и опорочение моего имени. ... В последнее время нападения с меня перешли к моей семье. Теперь я чувствую, что они в опасности. Проще говоря, эта работа мне не подходит».

    Отставка Ортиса произошла на первом очном заседании совета в 2021 году. В марте пять членов совета проголосовали за сохранение заседаний в режиме онлайн, когда Ортис сказал, что не будет носить маску на личных заседаниях. Отказ Ортиса надеть маску был одной из нескольких жалоб, которые побудили сместить его с занимаемой должности.

    В апреле Ортис снова подвергся критике, когда выяснилось, что в феврале он подал заявление на получение пособия по безработице от штата Калифорния, в то время как он все еще получал свою постоянную зарплату в качестве мэра. Карр сказала NBC4, что обеспокоена тем, что Ортис совершил мошенничество.

    Ортис, который утверждал, что считает пандемию коронавируса обманом, поссорился с жителями Хантингтон-Бич и владельцами бизнеса из-за своего отказа носить маску. Его сыновей Джесси и Джорни в прошлом месяце отправили домой из средней школы за то, что они не носили маски в нарушение правил. Ортис во вторник заявил о решении защитить свою семью.

    «Я старался изо всех сил, но когда безопасность моих детей становится проблемой, я отец и собираюсь защищать своих детей», - сказал он. «Я сделал все, что мог, и надеюсь, что никого не подвел».

    46-летний Ортис несколько раз отказывался от активных соревнований, но возвращался в 2018 и 2019 годах, чтобы выступать разово против давних соперников Чака Лидделла и Альберто Рио. В конце концов он вернулся в политику, где сразу же выделился своими откровенными взглядами.

    Видео об отставке Ортиса.