Быдло, как кардио нагрузка | Страница 2 | Юмор | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Быдло, как кардио нагрузка

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Do4a, 16 май 2011.

  1. Hacker007
    Hacker007
    Кстати, раз пошла такая тема… Есть статья 211 ГК РФ. Риск случайной гибели имущества. Так вот, если вы в магазине случайно заденете прилавок с пивом и оно все разобьется — то платить за это должен магазин.
  2. Sattarius
    Sattarius
    Вообще быдло в качестве кардионагрузки можно использовать по разному. Вот несколько способов.
    1. Метод тренировки бойцовых псов, когда к собаке привязывают покрышку от машины и заставляют бегать. Так, можно Привязать пучёк дохлых быдел к поясу и бегать вокруг стадиона. Очень удобно, так-как по мере уставания и увеличения пробега, у быдел отлетают различные куски и бежать становится чуть легче.
    2. Игра в футбол (баскет, регби) с головой быдла.
    3. Третий способ самый ахуительный, для тех кто не может заставить себя бегать. Короче, привязываешь к жопе бутылку водки, шприц с какой-нить тёмной хуйнёй, пучёк травы похожий на анашу и бежишь через район кишаший быдлятиной. Если есть штаны с вырезами для ягодиц то можно одеть их, тогда вместе со всякой алко-нарко шушарой, за тобой будет бежать толпа гомосеков. Но учти, вся эта гирляндообразная хуйтяшка должна быстро отстёгиваться, на случай если алкашня начнёт тебя догонять. Бля а вот на счёт штанов с вырезанной жопой нужно придумать как их быстро отстегнуть.
  3. Steel
    Steel
    пацанчик, ты под чем?
  4. Sattarius
    Sattarius
    жир в крови зашкаливает))) депресняк пытаюсь юмором загасить
  5. trot
    trot
    ебаццофтелевизор…
  6. Steel
    Steel
    Ах — ха — ха — ха. Еще один летящий…

    Ну ты давай, попробуй!!! Расскажешь потом…
  7. Do4a
    Do4a
    Здесь точно уголовщиной попахивает О_О
  8. Hacker007
    Hacker007
    это скорее для общего развития )
  9. Steel
    Steel
    Алло, психиатр? Примите клиента…
  10. Steel
    Steel
    А вообще, это такая хуета, шо пиздец…
    На улице 90% пьющих умеренно, т.е. 2-3 бутылочки пивандоса в пятницу вечером. Чудиле, которому придет в голову пиздить мирно настроенных, отдыхающих горожан, место в обезьяннике или у доктора.
  11. Steel
    Steel
    Арни между прочем тоже бухнуть любил. Дебоширил бухой, пиздилки устраивал часто… Арни быдло?
  12. Sattarius
    Sattarius
    Наверное у Арни была борьба с хуйтябасом которой есть у каждого внутри. Иногда хуйтябас напивался и жмакал Арни. Но мы все знаем что Арни заебошил того пидора который увлажнял его репутацию.
    )
  13. trot
    trot
    блять :DDDDDDDDDDD
  14. chupaaa
    chupaaa
    Без малого не бывает великого.
  15. chupaaa
    chupaaa
    С другом спарингуемся стабильно на футбольном поле подле школы, в перчатках… Порой дворовые ребята присоединяются и начинают речи толкать, о том, что надо завязывать с выпивкой. С нами спарингуются.
    Собственно просто приобщать своим примером нужно. Достаточно рубашку снять, как они начинают бутыки ставить подальше, а не у всех навиду.
    P.S. «Дворовые ребята» это и есть то самое быдло, только молодое 16-20 лет, стабильно квасящее… Мода…
  16. DUH
    DUH
    Я уверен физическая сила в этом деле ничего не решает, алкошня как пила, так будет пить, пока не сопьётся окончательно, обычные «культуропитейщики» коих реально 80% населения от мала до велика, лишь обозлятся, станут ходить стаями или на хате бухать, но бухать то не перестанут. Работать конечно надо по всем направлениям, но физическую силу пускать только в последнем случае, например: подходишь к объекту и разъесняешь, любезно просишь УТИЛИЗИРОВАТЬ алкояд и отправится домой, если идёт в отказ, то применяешь силу. Так будет справедливее. Да и по закону алкояды разпивать в общественных местах зпрещено, так что отчасти поможем правоохранителям, а лучше найти среди ментов нормальных людей и с ними работать, как это делает «Город без наркотиков». Хотя в большинстве своём они ACAB'ы, но попробовать стоит, конечно это сложнее, зато ничё не предъявят, если что.
  17. DUH
    DUH
    Былобы хуже, если по закону должен платить покупатель, а так хотябы есть шанс.
  18. DUH
    DUH
    Знаю многих спортсменов, МС, тренеров боевых искусств, которые сами не проч раз в недельку посидеть попоить себя пифком мочёй со своими друзьями спортсменами, так что можно и самому отловиться.
  19. Sattarius
    Sattarius
    Бля это точно. Как-то не подумал. Ебать если на обшарабаненных борцов или боксеров нарваться. Тогда бля ниокакой кардионагрузке речи не будет. Скорее будет нагрузка на прямую кишку самым беспардонным образом. Что же делать блять. Эти МС и тренера пиздец бакланятся. Таких блядь разкотачить голыми руками, всеравно что хуем на пианино сыграть композицию из Металлики. Бля, а без кардио никак нельзя? Может ненадо быдло использовать непоназначению.
    п.с. кто-нить знает прямое назначение быдла? если да, скиньте инструкцию или ссылку.
  20. Hacker007
    Hacker007
    валына нужна полюбому
  21. Sattarius
    Sattarius
    вот-так из-за нехватки кардиотренажёров и использования быдла непоназначению, начинаются войны
  22. vacya
    vacya
    Это было года 2 назад и всего пару случаев
  23. vacya
    vacya
    Это было года 2 назад, толпа школоты по 10-15 шт. нападали на несколько ягуарщиков и забивали их ногами. Но так как у нас в городе каждый третий кмс по борьбе или боксу, при малейшем сопротивлении школота разбегалась кто куда.
  24. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Блин, как людям до сих пор не понятно — большая сила = большая ответственность.
    Насилием никакие реформы долго не держатся — всё должно быть внутри.
    И не надо этим придурям аплодировать, которые избили слабых. Но я бы даже денег им дал, если бы они убедили ходить тех алкашей в зал (не говоря уже о том, чтобы от бухла отказаться).
    Да и представь, например. Твой сын был в компании друзей, которые может быть его уломали на пиво (или может он без пива просто рядом стоял) — и его откуярили. Твоя реакция? А реакция близких тех людей??
    Агрессия может порадить только агрессию.
    Возьмите пример в этом плане (исключительно в этом плане, подчеркиваю!!!) с Японии, которая ни с кем не воюет, но чьи машины с удовольствием покупают, суши бары можно на каждом углу встретить, а анимэшников у нас пруд пруди. И всё без насилия, а самое главное эффективно.
    До4а, это тебе заметка к твоей программе распространения здорового образа жизни.
    Скажи, к кому люди пойдут — к тем, кто их «бить будет», образно говоря, или к тем у кого интересно?
    Если у тебя есть мысли по тому проекту, можешь мне на мыло написать: cpr121@rambler«точка»ru. Я своими соображениями тоже поделюсь.
  25. Do4a
    Do4a
    Посткриптум читал?
  26. Steel
    Steel
    Эт точно. ))
  27. ydach-Nick
    ydach-Nick
    удалил сам
  28. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Хотя не важно)) не могу комент последний удалить. Знающий человек и так всё понимает.
  29. Do4a
    Do4a
    вконте пиши мне