ВЕЛОСПОРТ и циклические виды спорта на длинные дистанции! | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
Официальный магазин Pharmacom Labs Если сильным хочешь быть как бык - покупай на farmavik!
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум временно переехал на новый домен.
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://do4a.net/misc/contact

ВЕЛОСПОРТ и циклические виды спорта на длинные дистанции!

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Alex tank, 4 мар 2018.

  1. Alex tank

    Alex tank Новичок

    Тема для ребят ,из серии ПЛАВАНИЯ на длинные дистанции от 1500м (ТРИАТЛОН), ВЕЛОСПОРТ ШОССЕ от 60,до 400км. И МТБмарафоны от 50км до 100 с набором высоты 1000-3000метров., БЕГ НА ДЛИННЫЕ ДИСТАНЦИИ 10-21-42 И Ультра марафоны.по пересеченке!)
    Волнуют очень коктейли разового приема. Ну понятно что такие как бемитил(антихот,метапрот) пьються курсом в основном 5/2 так же можно и гипоксен пропить. Но очень волнуют коктейли разового приема ,и особенно пролонгированного действия!. В частности..
    Сальбутомол
    гипоксен
    бемитил
    Мексидол,
    Елеутерокок
    Ехинацея,
    Пирацетам
    Финотропил
    Экдистерон
    дозы , .. Желательно витамин Е, и всю группу Б ! В частности Б6, Б9,(фолиевая)Б12, .. цинк и магний ..
    Цели и задачи, увеличить подачу кислорода в лёгкие, увеличить подачу потребляемого кислорода (и доставка онного)до непосредственно самих мышц!, Кровеобразование, увеличение красными кровяными тельцами.концентрация ,выносливость, ну или если можно так сказать ,безусталость!и желательно без забивки мышцы и действие часов от 3+ в некоторых случаях до 5 часов. О допконтроле речь не идёт!.
    Сам пробовал сальбутомол в таблетках, 4мг, + 3 гипоксена. Пробовал, рибоксин,аспаркам ,и всё то ,что я перечислял в самом начале + аспирин.. Интересуюсь ,может кто-нибудь знает что лучше, или что с чем и в какой дозировке? Всем спасибо большое!
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2018
    J78 и mr. pikachu нравится это.
  2. oldrunner

    oldrunner Бывалый

    90% перечисленных препаратов и настоек никакого отношения к поставленным (почти не реальным) задачам не имеют. Эритропоэтин. Ну а вообще это достигается тренировками, если не в курсе.
     
    Lifter нравится это.
  3. Alex tank

    Alex tank Новичок

    Хм, ну если вы "зациклены" только на тяжёлой химии, то я вас хочу немного огорчить... Я прекрасно знаю как работает эпо.. но я так же прекрасно знаю сколько оно стоит))). А так же , я на практически всех этих настояйках и именно этих калесах, таких как гипоксен, строго по формуле (не закидываясь ведром ,как в основном делают это все бодибилдеры!)) ,Также гипоксена, месидолом плюс остальные добавить, плюс жж "хелфаер" взял 2 тумбочки. Но опять же ... Незнаю, но помойму по моим ногам видно что я не лысого наяриваю....
     
  4. Alex tank

    Alex tank Новичок

    На днях тестил сальбутомол + гипоксен.. отличное соотношение 4мг, + 3 гипоксена.. но надо выйти на 6мг, +6гипо но должно потеплеть, и думаю выдам на реальной дороге тест!))
     
  5. Alex tank

    Alex tank Новичок

    Естественно блин это достигается тренировками!. Особенно когда это от 6 тренировок до 12 в неделю!. И ты чистый профессиональный спортик!. Когда у тебя тренировки -это и есть черт побери твоя работа!! Факофф!... А не когда у тебя семья ,работа по 14 часов и тд!.(. хорошо что хоть график 2/2...) И до начала сезона 2 месяца осталось!... Вот это таки жесть!... Америку блин открыли... Тренировками.....
     
  6. less

    less Бывалый

    Ну и молодец. Че хочеш то?Здесь профиков связаных с такими спортами нет.
    Как ни сранно все хуярят на работах и на себя, пытаясь качася в перерывах и оставляя время на семью
     
    daiverkot, RockBeat и Lifter нравится это.
  7. Сиськой по лицу

    Сиськой по лицу Сиськой по лицу

    Это представитель касты "Иду сложным путем" , только из другого вида спорта, не обращай внимания. Он случайно сюда забрёл.
     
    daiverkot, progressman, less и 3 другим нравится это.
  8. Lifter

    Lifter Бывалый

    Так если сам все знаешь, зачем спрашиваешь тогда? Так называемую "безусталость" тебе может дать только ЭПО.
    Хочешь увеличить подачу кислорода в лёгкие - увеличь объем легких - ходи в бассейн и выдыхай в воду. Ну или расширь грудную клетку, тогда легкие увеличатся. Тренировки на высоте (тысячи 3000 м) тебе помогут.
     
    daiverkot, Абырвалг, oldrunner и 2 другим нравится это.
  9. less

    less Бывалый

    Был здесь ужо кОчка беловал.который просрал семью и живет уже в какойто общаге, спорт должен приносить деньги, если нет, то только хобби для себя,не более,чтобы быть примером для своих детей. Все остальное тлен
     
    daiverkot, Абырвалг, RockBeat и 2 другим нравится это.
  10. RockBeat

    RockBeat Бывалый

    да Беловал вроде и не просрал семью, у него и не было её, просто он расстался с девахой какой-то и стал по гей-барам ходить да фоткаться, в общем, по-моему, природа взяла своё.
     
    daiverkot, Lifter, oldrunner и ещё 1-му нравится это.
  11. less

    less Бывалый

    вот оно как получилось, нашел себе хуйца годного
     
    RockBeat и Lifter нравится это.
  12. Владимир198911

    Владимир198911 Новичок

    Эпо на первом месте, границы разумного - гематокринт 54%, далее нарушается микроциркуляция и эффективность падает. Курс НЕ более 6 недель(далее развивается риск красноклеточной аплазии). Не менее 2 месяцев между курсами и НЕ более 2х курсов в год. Стандартный курс 3 недели загрузки(примерно 50 единиц на кг массы т.к. у каждого организма свой отклик на препарат) 3р в неделю подкожно. Далее поддержка 20ед на кг 3р в неделю, 3 недели. Контроль гематокрита каждую неделю. Время формирования эритроцитов 7 дней после иньекции. Использовать или нет зависит от природных эритроцитарных показателей. Если гематокрит от природы - в районе 40, то выхлоп будет оч заметен. Если 48 к примеру, то рискованно использовать препарат. Также меры предосторожности: кардиомагнил каждые 12 часов по 75мг(утром и перед сном), если гематокрит ок 50. Если около 53-54, то 150мг перед сном. Можно использовать также актовегин(улучшает микроциркуляцию).
    Кортикостероиды(сальбутамол, беклометазон, триамционолон и аналоги) увеличивают потребление кислорода телом, расширяя дыхательные пути и бронхи. Уменьшают использование гликогена на высоких пульсах в сторорону жиров. Таким образом увеличивая время до "стены". Также уменьшают образование тучных клеток и следовательно болей и воспалений в теле. При длительном, более 7-10 дней использовании в средних дозах, вызывают дисфункцию коры надпочечников. Перерыв 3-4 недели. А вообще лучше ограничеться пульс терапией перед соревнованиями.