ВСД-Враг атлета и чего от не ждать?! | Страница 4 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

ВСД-Враг атлета и чего от не ждать?!

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Bodybuilder-MaxAdmin!, 31 янв 2014.

  1. Lift_master

    Lift_master Пауэрлифтер

    Капец, только начинаешь во что то верить как узнаешь что то новое.... читал статьи михалыча он писал что атрофия яичек может начаться на курсе от 8ми недель и больше(вроде столько) а у тебя 15 лет и все заябись, еще и ребенка заделал)))))))
     
  2. Bodybuilder-MaxAdmin!

    Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

    У Ронни и Тэйлора много детей-на двоих ,дет сад)), думается там курсы по более моего)). Думаю это индивидуально..На Оле остаются не просто генетически развитые формой,но и генетически развиты к устоичивости мегадоз,и их переносимости организмом.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Horuken

    Horuken Бывалый

    Что-то вы ужасы тут какие-то рассказываете :opasnoste::shok:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Romanovich

    Romanovich Читаю и делаю выводы

    у меня всд, но проявляется только на тренировках. Уже была тема на форуме. симптомов гораздо больше. помогает только если убирать все стимуляторы в том числе и кофе, заниматься ну очень с лёгким весом 20-30% от максимума в течении 1-4 недель, смотря как долго забивали на боли. и во время упражнений не допускать нехватки кислорода, дышать хорошо, отдыхать много
     
  5. У меня было ВСД, жесточайшее, отголоски, которого и сейчас мучают. Всё началось с ночных смен. Сейчас, когда я знаю о циклировании, всё под контролем, йога, тренировки только утром, ни каких отказных подходов.
    Давление было с риском инсульта поэтому сразу два укола в зад было поставлено ( к сожалению разрешенных препаратов ), как только давление обнаружили.
    Как правило ВСД и есть перетрен.
    За КПШ следите))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. vlad_33

    vlad_33 Новичок

    блин а если я по всем критериям из первого поста подошел что со мной? завтра внимательнее все перечитаю(( а то я немного напуган сейчас. и пролактин у меня 357.4
     
  7. Касьян

    Касьян Азъ Есмь

    На ночь не читай, правильно, а то труханет сто процентов:xdnew:
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Bodybuilder-MaxAdmin!

    Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

    Диагноз ВСД можно ставить когда, не найдено сильной патологии со стороны органов и систем способных вызывать те или иные состояния. Если это ССС то необходимо, Эхо, холтер. Исследование мозга на возбудимость и реакцию на свет и т.д. Канечно состояние эндокринной системы-щитовидка. Исследование сосудов шеи-узи обязательно. Ночные панические атаки по мимо ВСД,могут быть спровоцированы сердечной недостаточностью, и рефлекторным выбросом адреналина.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Касьян

    Касьян Азъ Есмь

    Я все это проходил несколько раз, у разных врачей.из патологий у меня врожденная s-извитость шейной артерии слева.от этого шум в ушах бывает и кратковременные головокружения.
    И всд всегда и ставили диагноз, когда все в порядке по анализам и исследованиям а тебе все равно хреново
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. roman-1993

    roman-1993 Persona Grata

    Короче, ВСД или нет, опишу все симптомы которые вспомню, благо они годами без изменений и я к ним привык, особых неудобств не доставляли! Когда засыпешь и в голове крутится всякая муть внезапно появляется картинка как я падаю лицом на школьные бетонные ступеньки от чего резко просыпаешься со сбитым сердцебиением (когда то в первом классе мальчик разбил голову на лестнице и очень ясно эту картину нарисовал в голове). Второе это как я падаю лицом на металлический котел! (оттуда же). Пару раз было как буд то я проваливался, но это распространено у всех по моему. И лидером является картинка которая представилась мне когда я в 13 лет с дуру обдолбался! В последнее время я просто куда то бегу, то есть резко срываюсь и мои ноги произвольно начинают имитировать бег =)) панические атаки то же были, но я их шлю куда подальше, как правило они наскоками, то постоянно, то вообще нету. Раньше очень сильно немели части тела, по нескольку раз просыпался каждую ночь. Под штангой при приседе не хватает воздуха всегда и просто при многоповторке подходе надышаться не могу. Курить когда то бросил, потому что после сигареты, особенно если где-нить в помещении потом пол часа еще воротило и тошнило, слюноотделение обильное и слабость что хоть падай. Раньше такого не было.
     
  11. Сейчас на курсе и каждый вечер после укола,ночью начинается труска.Сначала ты замерзаешь-просыпаешься от этого и тогда начинается самое интересное,тресет так как будто ты на северном полюсе в одних трусах стоишь,зуб на зуб не попадает,потом хочется ссать,бежишь в сортир тебя тресет обсыкаешь все во круг,бежишь назад закутываешься в одеяло и молишься поскорее бы прошло,отпускает... и уже утром просыпаешься мокрый от пота,хоть трусы выжимай.
     
  12. Стёпаныч

    Стёпаныч Опытный

    Очень приличный стаж.
    Сейчас тебе 35-40 наверное, скажи пожалуйста, после всех курсов эндогенное тесто восстановилось?
    Именно такое у меня было на курсах, потом как то с возрастом прошло.
     
  13. Solnushko

    Solnushko Новичок

    Стопудово страдал вот точно такой же херотенью. Мучился донельзя. Потом стал по врачам бегать, ничего не находили. Пришлось менять мышление, особенно мне понравилась одна статейка в нете, которую написал какой-то врач-качок, причем по уму очень. http://bb.fanme.ru/stati/vsd-kak-zhit-i-kak-borotsya/ Сам он утверждает, что тоже болел такой херней. Однако, явно при таком подходе, как он описывает, мне стало гораздо легче. Ну и по фарме тоже. Самое главное это понять откуда все эти симптомы происходят, а там он объясняет что это от говенных сотовых все. А не от компьютеров, как многие говорят. В общем, на многое глаза открывает касательно ВСД. Сейчас выкинул сотарь нахуй, этот Лисогорский прав - сотовый вообще простому человеку нахуй не нужен. Больше провожу время на свежем воздухе, тренируюсь. Вроде прекратились накаты.
     
  14. Никита Загонов

    Никита Загонов Будущий чемпион

    У меня нашли её в Мае ещё. Хотя таких симптомов особых не было и щас нет.
    Наверняка диагностировали неверно. Единственное, что у меня есть - давление высокое из-за родовой травмы ещё с детства. А чем старше становлюсь, тем оно лучше нормализуется. 2012 весной ещё 150 норма была, щас 130 обычное и так лучше с каждым месяцем. Иногда даже ниже 120 падает.
     
  15. Zema

    Zema Новичок

    Народ, чем бльше вы себя накручиваете и думаете об этом, тем больше вас трясет. Помните мысль матерьальна!!!! По меньше заморочек и все будет гууд. Больше гуляйте пешком и думайте какой заебатый день и какой я заебатый и все.)))))))
     
  16. Касьян

    Касьян Азъ Есмь

    так говорят все люди,которых реально не пиздовало изо дня на день:bayan:
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. Костя_З

    Костя_З Гость

    С 12 лет всд поставлено, даже не замечаю. Давление, разве что, бывает поднимается по погоде.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. Zema

    Zema Новичок

    Карëчело меня, неделми не спал, а если засыпал то мог задыхаться просыпался весь сырой. Мог днями ходить на панике. Но в один день решил что это заебло меня взял и поехал в глушь где даже мобильный и тот не брал, затусил на озере на неделю. Ловил рыбу собирал грибы какие знал и вы знаете после этого все как рукой снело. Уже как 2 года все гууд!!!
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. physik

    physik Persona Grata

    у меня походу предрасположенность к ВСД, а если не высплюсь, то начинается настоящая паранойя.
    вопрос немного не по теме: я сделал ошибку - где-то на протяжении двух-трех недель ложился ОЧЕНЬ поздно. (после 5 утра, уже под 6) и сейчас уже просто не могу ложиться раньше. пробовал просирать одну ночь - в результате следующую ночь нормально сплю, а потом опять только после 5 могу заснуть.
    как восстановить ритм, пасаны? =(
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. Костя_З

    Костя_З Гость

    Удалить доту!
    Ложись и спи. Задрочись на тренировке до блевоты. Там и от гипогликемии легкой спать охота.
     
  21. physik

    physik Persona Grata

    у меня от тренировки часто бывает наоборот обратный эффект. может пустырник попить или еще чего нибудь легкого седативного?
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. Костя_З

    Костя_З Гость

    Незнаю совсем седативных, я всегда как убитый сплю. Только соседей храпом бужу)
     
  23. andreimegam

    andreimegam Бывалый

    есть такая херня. потеют ладони и ноги, причем одновременно мерзнут, по идее потеть должны от жары) боли в области сердца начались на курсе когда первый раз использовал суст, пришлось резко оборвать курс и отдохнуть 3 месяца, вроде все прошло, но как начал снова заниматься, словил небольшой перетрен и теперь поновой болит и показывает аритмию. начал вкидывать метаху чтоб быстрее восстанавливаться, хз посмотрим что получится)
     
  24. Dimonnich

    Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

    Я стараюсь гулять побольше, если не совсем холодно. Пустырник пил, помогал первые дней 5.
     
  25. valeraizrebrihi

    valeraizrebrihi Новичок

    Были подобные проблемы с всд до начала занятий спортом. очень хорошо помогает сульфат магния внутривенно или внутримышечно... После того как начал тренироваться и делать кардио все подобные проблемы ушли... иногда, очень редко после приема мощных предтренов (крейз,мезоморф) на тяжелых неделях бывает дискомфортно, сразу глушу сульфатом магния.
     
  26. AleksanDrin

    AleksanDrin Бывалый

    Ебать мужики у меня практиесски все эти симтпомы есть что делать?
     
  27. vurf

    vurf Новичок

    что такое всд?
     
  28. -ZveR-

    -ZveR- Бывалый

    Вегето-сосудистая дистония
     
  29. -ZveR-

    -ZveR- Бывалый

    Как пошёл в первый класс, начались частые головные боли. Диагностировали ВСД. В девятом классе перенёс черепно-мозговую травму, потом гайморит. Через года два - вазомоторный ринит, т.е. круглый год каждый день заложенность в одной из ноздрей (лазерная операция в апреле). Ещё нашли шейный остеохондроз. До этого башка болела в висках и во лбу, теперь - над глазами (хотя намного реже), помогает только укол баралгина.
    Врачи конкретно ничего сказать не могут. Говорят, вазомоторный ринит из-за нарушений кровообращения в голове, т.е. из-за всд. А всд из-за нарушения циркуляции ликвора в организме (гидроцефалия). Это значит, что поступает в голову ликвора больше, чем выходит.
    Сейчас почти всегда мёрзнут ступни, пальцы рук, потеют ладони. Сердце живёт своей жизнью. Часто не хватает воздуха, но это скорее из-за заложенности. Ещё есть такой прикол: когда покурю (когда напьюсь раз в полгода), то чувствую капиляры в пальцах. Сплю всегда как убитый, не просыпаюсь даже во время кошмаров, сражаюсь с подлецами до конца:xdnew: Вроде бы и всё. Нервозность, какие-то боязни, как мне кажется, с ВСД мало связаны
    P.S. Искренне верю, что спорт поможет. Занимайтесь с умом, всегда следите за пульсом
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  30. In_k

    In_k Новичок

    Основной посыл - если что-то беспокоит, не гадай, иди к врачу. Потом будешь гадать вместе с врачом.