Омммммм..... (входит в состояние транса) Загробным голосом: Если у тебя член больше 16 см, значит во время работы на верх груди он перевешивает тебя вперед и вся нагрузка переходит на дельты. Если меньше, то.... повесься, нехуй с таким мелким куем тебе жить!
может он пробует её руками слепить? а так всё на скамье с положительным углом и каждый подход должен быть отказным вот и весь сикрет!
Прочитай чё Бобик сказал )). Если при выполнении горят трицепсы и ломят дельты, то вверх груди практически не работает — понизь угол градусов до 20.
почитай, уже обсуждалось http://do4a.net/threads/Верхняя-часть-груди.336/ вот ещё советуют обратным хватом делать жим, но опасно больно
Верх грудных одна из самых маленьких частей мышц, чтобы они стали заметны тебе нужно остальные мышцы иметь приличные. Может ты всего два месяца занимаешься?..) Лично я начал замечать разделение на верх и низ груди где-то через полгода тренировок на наклонной скамье с положительным углом.
До этого грудь качал на горизонтальной? Если да, то нужно больше времени, ты привык жать низом и серединой, верх плохо будет включаться на первых этапах. Я практически сразу начинал с наклонной, возможно поэтому есть разделение на верх/низ, хотя низ все равно генетически будет больше, даже при отсутствии специальных для него упражнений. Запасись терпением, два месяца это ничто в билдинге.)
у меня ваще противоположная проблема - наоборот, жму на горизонтальной, а чувствуется только верх. всегда. пробовал и гантели - один хер, чувствуется только верх...
Если у тебя что-то НЕ растет, значит НЕ так делаешь. Значит нагрузка съезжает. Вариантов, куда все съезжает - мало. Я бы сказал 2. Хули тут пиздеть еще о чем-то? Да, грудь - говно, значит смотри недостатки в технике.
А если добавить повторении и снизить вес?Не пробовал?Лично я хорошо прочувствовал верх груди когда начал глубоко опускать гантели на жиме на наклонной скамье, так сказать растягивать, ну и на повторений 10-12)
Это всегда так. Либо ахуенная грудь, но руки остают, либо массивные руки и слабая грудь. У тебя в целом все гармонично.
Каким по счету упражнением идет наклонный жим? Мне вот еще нравится кроссовер в конце тренировки делать на верхнюю часть (когда снизу-вверх ручки тянешь).