Вопрос/Ответ | Страница 761 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

  1. Абу на массе

    Абу на массе Бывалый

    Я на дату не посмотрел, захотел просто помочь человеку, когда увидел его сообщение.
    У него серьёзная болячка, а его не лечат, а калечат. Плюс он пишет не в то место.

    Кстати, в ветку "Разборы" он так и не обращался.
     
    alexmerfy, Razvalchik, Dan2d и ещё 1-му нравится это.
  2. Johnnn

    Johnnn Новичок

    Добрый день!

    К сожалению при тренировочном стаже около 5 лет, только сейчас озадачился правильными принципами построения тренировок/питания. Как-то умудрялся прогрессировать при 3-х дневном сплите и поедании всего подряд.

    Где-то с середины весны полностью пересмотрел свой подход, начал считать макроэлементы, суточную калорийность, в тренинг добавил циклирование. В итоге сейчас набрал вес 93кг при росте 180, %жира около 20. Периодически накатывают проблеммы с ЖКТ, проходил летом полное обследование с фгдс и узи органов, все в норме, поэтому связать проблемы могу только с активным набором массы. В последние месяц-два также ощущаю проблемы с ЦНС - апатия на тренировках и по жизни. Сдавал анализы на гормоны - там все более менее.

    Хочу спросить совета - как грамотно снизить массу и стоит ли вообще это делать, не посыпется ли организм еще больше в плане ЦНС/гормонов?

    Ем сейчас около 3400ккал, 2г белка, 1г жир, остальное углеводы (на кг массы тела).
     
  3. nachprod

    nachprod Новичок

    Ты много потребляешь. Мои 92 и 185 см - 2700 ккал, много спорта и активности. При этом в месяц уходит примерно 2 кг. На 3400 я набираю. Это, конечно, если мы примерно одинаково считаем калории.
     
  4. ☆UJIN☆

    ☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

    А у меня 3150 поддержка на 80кг. Что скажешь?)

    Привет. Когда закончил пить Кломид? На сколько я понимаю ты в профиците, если набираешь и если не ударник какой-нибудь. Лично я бы выходил на поддержку и начинал заниматься ЦНС, если проблема есть, диетой ее усугубишь скорее всего, и гормоны тоже. За 1.5 месяца они могли поменять свои значения легко.)
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2019
    zyto1980 нравится это.
  5. nachprod

    nachprod Новичок

    Тоже может быть. Мне для поддежки надо 3000 при моем весе, возрасте и образе жизни. Мне почти 54 года, так что может и возраст роль тут сильную играет. Я могу только с собой сравнивать - больше никому калоринойность не расчитываю!
     
    zyto1980, Razvalchik и ☆UJIN☆ нравится это.
  6. Johnnn

    Johnnn Новичок

    Привет, с чего вдруг вопрос про кломид?))
    Я действительно его принимал недавно для стимуляции собственного теста. Думал в этом причина депрессивного состояния, тест в анализах был 11 нмоль и пролактин зашкаливал. Пил каберголин по советам из ветки разбора анализов, после 2 недели кломид. Как только анализы нормализовались - отменил это все. Это было 3 недели назад.

    Всё правильно, я в профиците, тк пока не решил отменять массонабор или нет. По идее сушить особо нечего, но я ведь рассматриваю лёгкую сушку как избавление от проблем с ЖКТ и нормализацию гормонов - будет меньше ароматизация, свой тест по идее вырастет. Я говорю о снижении жира до нормальных значений ~15%, а не патологических 6-8%.
    Или все равно однозначно организм воспримет дефицит плохо? И что имеется в виду под работой над цнс? Сплю 8 часов, на тренировках без жести сейчас...
     
  7. ☆UJIN☆

    ☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

    А как ты определил, что они пришли в норму? Я ветке разбора просто не вижу твоих анализов после приема Каберголина и Кломида.
    По поводу сушки: сомневаюсь, что разница в 5% пж сильно повлияет на твою ароматизацию и уровень Тестостерона. Но 15 конечно лучше 20%.
    Это значит установить причину переутомления ЦНС, если конечно дело именно в ней, и решить проблему.)
     
    Razvalchik, Johnnn и Vladimir33 нравится это.
  8. Johnnn

    Johnnn Новичок

    По анализам смотрел сам, после прочтения около 200 страниц той ветки, базовое понимание как мне кажется появилось. Прикладываю на всякий случай. Первые 2 фото - после каберголина и кломифен цитата, последние - после ещё 2 недель анастрозола.

    По сушке - понимаю, что разница невелика, но первично все же избавиться от проблем с ЖКТ и ЦНС, мне кажется организм просто не справляется с таким высоким калоражем, ем через силу почти каждый приём пищи...

    Всё же советуете некоторое время побыть на обмене?
     

    Вложения:

  9. ☆UJIN☆

    ☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

    По моему скромному мнению, стоит уйти на поддержку и пересмотреть свой режим тренинга/отдыха, не исключаю чрезмерные нагрузки и как следствие перетрен/переутомление. Плюс наверняка присутствуют стрессы.

    По питанию: нужно подбирать меню и продукты так, что бы процесс не имел столько негатива. Это касается как профицита так и дефицита.
    Если мед обследования жкт не выявили патологий, я бы обратил внимание на продукты, которые потребляете. Из чего получаете жиры и белки.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2019
    zyto1980, Johnnn и Razvalchik нравится это.
  10. Johnnn

    Johnnn Новичок

    Благодарю за совет! Пожалуй, начну с поддержки. Тренируюсь сейчас очень легко, даже стыдно. Стрессы есть из-за работы, от этого никуда не деться к сожалению.


    Процесс еды имеет массу негатива из-за углеводов в основном, в течение дня не могу нормально питаться и приходиться вечером "восполнять норму" и грузиться конкретно.
     
  11. ☆UJIN☆

    ☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

    На поддержку уходите за счет уменьшения углеводов, немного можно порезать белок- посмотреть как поведет себя жкт. Режим питания тоже стоит отладить хотя бы в сторону 2-3 полноценных приемов пищи в день.
    При восстановлении ЦНС важно сократить силовой тренинг. Из зала нужно выходить с чувством стыда, что не доработал. Натуральный тренинг подразумевает щадящие нагрузки, в противном случае это негативно скажется на гормональной системе, цнс и общем самочувствии. В ветке "правильно ли я составил программу тренировок" много полезного можно узнать о натуральном тренинге и циклировании нагрузки.
    Это трудно, но стрессов нужно стараться избегать.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2019
    Jancia, zyto1980, Johnnn и ещё 1-му нравится это.
  12. Johnnn

    Johnnn Новичок

    Все правильно говорите, но с утра абсолютно нет аппетита, еле влезает гейнер, и то 150г максимум, что примерно 500-600ккал. Далее - в обед, когда аппетит приходит, не могу нормально поесть, тк офис в заднице находится, в ближайших кафе только "сытные бизнес ланчи" на 300-500ккал. Холодильника, чтобы носить с собой что-то, тоже нет. Вот и выходит, что приезжая домой после работы/зала в 8-9 вечера, остаётся пара часов, чтобы впихнуть в себя аж оставшиеся ~2500ккал.

    В общем, это все житейские трудности и мои личные проблемы, которые я думаю тут никому не интересны. Главное - вы подкрепили мою уверенность, что двигаюсь в правильном направлении.
     
    Razvalchik нравится это.
  13. anarhist777

    anarhist777 Бывалый

    Как тянуть/подтягиватся с упором на широчайшие?
    Замечаю что неплохо работают большие круглые мышцы спины а не широчайшие при тягах сверху, как сделать акцент на широчайшие?
     
  14. Den36

    Den36 Новичок

    Мужики, тут такая херь...
    В общем, я в далеком прошлом кмс-лифтер. 14 лет не занимался, но последний год стал заплывать жирком и капитально: + 10 кг за 6 мес.
    Вернулся в зал на программу бб. 4 дня в нед, треня 35-40 минут. Первые 2 меня работал по трехдневке, потом перешел на 4-хдневку. То есть, каждая группа прорабатывается 1 раз в неделю.
    Итоги нравятся: +6 см в обхвате груди, минус 12 см пуза. В сухом остатке - минус 2 кг своего веса за 3 мес тренировок.
    Питание 4 р/день 2000-2300 ккал.
    Собственно, проблема: вчера поужинал через час после трени - выдал все обратно. Не понял юмора... Промыл желудок почти литром кипяченой воды, еще раз поужинал - опять все выдал.
    Продукты - свежие, все ок. Симптомов перетрена нет, да и быть не может, я очень умеренно тренируюсь, не до отказа. Тошноты, температуры, головных болей, общей слабости - ничего, бля, нет!
    Не на курсе, никаких добавок и спортпита не принимаю.
    Кто-нибудь знает, что это могло быть???
    Завтрак прошел нормально.
    Мож это симптом, что где-то в моей тушке назревает пиздец-пиздец?
    По-работе медосмотр проходил перед началом тренировок - кроме воспаления наглости ничего не нашли...
     
    Razvalchik нравится это.
  15. Sandr Green

    Sandr Green Востоковед

    1. Возможно, с утра не можешь нормально поесть из-за того, что на ночь обижаешься.
    Попробуй за пол часа до завтрака выпивать пару стаканов воды.
    2. Что мешает носить на работу продукты, которые не портятся без холодильника? Каши, хлебцы, прот...
     
    Jancia нравится это.
  16. Абу на массе

    Абу на массе Бывалый

    @Den36, 2 раза стошнило, а потом всё нормально? Может списать на ротовирусную инфекцию и забыть пока?
     
    Razvalchik нравится это.
  17. Den36

    Den36 Новичок

    Абу, да я б так и сделал, если б предпосылки для этого были: типа соржал что не свежее, или тошнота, или дикая тренировка в отказ.
    А так - на ровном, сцуко, месте.
    Пока вот думаю, может слишком резко я с супо-борщей и жаренной картохи с грибочками перешел на кашо-овоще-грудки? Так больше 3-х мес прошло...
     
  18. Jancia

    Jancia Бывалый

    Да даже с котлетой/куском мяса за пару часов ничего не зделается..
     
    Razvalchik, zamyslenysh и nachprod нравится это.
  19. Letho

    Letho Новичок

    Всем привет, читаю форму уже около полугода, вот решил зарегистрироваться. У меня накопилась небольшая кучка вопросов(около 10) по разным темам спорта, мне нужно задавать вопросы в соответствующих разделах или можно вывалить всё здесь:xdnew:. Или просто создать тему?
     
  20. Gonzalez

    Gonzalez Тот самый парень

    Именно, в соответствующих задавай! Привет!
     
  21. Johnnn

    Johnnn Новичок

    С первым пожалуй соглашусь, попробую, спасибо!
    Второе - тогда получится, что я горячую еду/мясо буду есть 1 раз в день, вечером.

    Вопрос ко всем - как вы набираете углеводы? Особенно интересно без спортпита. Мне с весом 93кг по расчетам на набор нужно минимум 370г углей. Это, на минутку, около 1,5кг варёного риса.......
     
  22. Sandr Green

    Sandr Green Востоковед

    Микроволновки на работе нет, я так понимаю?) Что мешает скинуться и купить - они копейки стоят.
     
    Razvalchik и zamyslenysh нравится это.
  23. Sandr Green

    Sandr Green Востоковед

    У меня, сейчас 320 гр углеводов:
    Макароны (тв.сортов)- 120 гр
    Гречка - 120 гр
    Перловка - 100 гр
    Хлебцы (dr.Korner)- 8 шт
    Яблоки - 2 шт
     
  24. zyto1980

    zyto1980 Блатной статус

    Хлеб, сиропы, крупы, мороженки..
    Если рисом, то конечно сложно будет.
     
    Razvalchik и nachprod нравится это.
  25. Garlic

    Garlic Новичок

    Всем привет!)
    Кто пробовал йохимбин для жиросжигания? Как оно, работает? И есть какие либо побочки?))
    Спасибо за внимание!:)
     
  26. Dan2d

    Dan2d Бывалый

    Не работает! У меня голова от него только болит. У кого то либидо улучшает.
     
  27. Letho

    Letho Новичок

    Пробовал, пью и сейчас перед залом по 5мг, можно и с утрица тоже, если пить больше 10мг за раз то может появиться нормальная тахикардия, поэтому больше не советую пить. При 5 мг из побочек - повышение либидо и стояк))) который может появиться в любое время и даже в зале если увидишь фитоняшку, я так раз 20 минут тупо сидел на лавке что б не спалиться:trollface:. Но это по началу, потом организм привыкает и нет такого. Работает препарат, особенно если делать кардио и комбинировать хотябы с тем же карнитином, но мне лучше заходит с термоджениками. А если пить соло, то эффект не такой выраженный будет
     
  28. zyto1980

    zyto1980 Блатной статус

    Очень рекомендую с кленом, и сверху ещё блекмамбу накинь. Чтобы прям точно сердце загнать.. А то вдруг выживет. Неудобно получится..
     
    Gonzalez и Dan2d нравится это.
  29. Олегос

    Олегос Бывалый

    Всем привет! Кто нибудь слышал что за Horizon Pharmaceuticals Sustazon 250? Ребята говорят индия и не хуже качества Альфы, отзывы и что то конкретное найти не могу в интернете
     
  30. Александрbaiko

    Александрbaiko Бывалый

    добрый вечер, пауэрлифтеры) такая ситуация, я выступаю в 74 категории в ipf, хочу сделать КМС, мой вес 76 кг.Я на курсе пропионат мастерон Колю хгч.Курс 10 недель, идет первая последняя неделя курса.Последний укол 19 октября.А сореввнования 2 ноября.Я урезал угли.У меня тренировки интенсивные, пью креатин бцаа, подскажите как согнать вес?вес меняется мало, посоветуйте по диете, или еще фишки