Всем привет, буквально 2-3месяца назад жал 80 на 10, но не делал присед и становую. Сменил программу тренировок показатели становой и приседа мгновенно стали рости и продолжают рости а вот жим упал 70 на 10 и то очень трудно... программа: 1день-спина бицепц 2день грудь трицепц 3день ноги бицепц плечи дайте советик) А и еще, в последнее время стал замечать что не только с утра но и днем не могу сжать кулак нормально, в пальцах очень противное ощущение. Кто ни-буть сталкивался с такой проблемой?
Я бы на твоем месте сменил программу,и ходил бы в зал 4 раза в неделю.Посмотри ли полностю востановляеться трицепс и грудь,меняй тренировку груди,меня местами упражнения,делай негативные повторы,вариантов есть очень много...
Тогда уж лучше 2 раза в неделю, чтобы больше отдыхал. А также как верно подметили убрал бы тренировку трицепса, а за одно и бицепса. А плечи совместил бы с тренировкой груди и ног
По программе он вроде ББ занимаеться,я очень сомневаюсь что он за 2 дня успеет прокачать все тело,да и тренировки по 3 часа будут,а это не очень хорошо
Бицепс нахуй, трицепс нахуй (больше чем уверен что жима для груди хватит и на триц). какие 4 раза? какие негативы? 3 раза в неделю максимум!!! больше базы, меньше изоляции. рост силовых на данный момент самое главное.