Вопрос по выбору персонального тренера | Страница 2 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Вопрос по выбору персонального тренера

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Enjoy, 4 янв 2018.

  1. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    ну это уж слишком мягко сказал! :trollface::buba::bayan:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    Меня здесь не было с прошлого года, не хотелось бы в первый день словами браными матюкаться чрезмерно))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Satanklaus

    Satanklaus Бывалый

    В основном чтобы убедиться что тренер сам нихуа не знает. Но это конечно если ты сам уже во всем разобрался)
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Умники блин.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Satanklaus

    Satanklaus Бывалый

    Кроме лифтеров никто ниче не знает ;)
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    Вообще нужно идти в качалку с другом. Он точно все знает, как правильно )))
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. Satanklaus

    Satanklaus Бывалый

    У меня тут один друг собирается заняться тушкой, просит дать пару советов... Как думаити, если я предложу для контроля глубины приседа приседать на бутылку, он поймет что это подъеб?:trollface: Мечтаю побыть персональным тренером и снимать видео :xdnew:
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    Скажи ему еще, что начинать тренировки необходимо сразу с сурьезного веса, а то че как лох )))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Крутил я вообще всех недолифтеров на известном органе, уйду в массаж совсем)))
    Хотя на работе даже план снизили, лишь бы я по результатам сорев отчитался потом, лишняя головная теперь только))
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. BDG

    BDG Бывалый

    ничесе у вас расценки. у нас во Владике в достаточно престижном клубе тренер стоит 1000-1400 и это считается дорого. во всяких подвальных качалках еще меньше.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Mr. Robot

    Mr. Robot Бывалый

    Ищу тренера по лифтингу.
     
  12. Mike201295

    Mike201295 Новичок

    Warning ⚠️ многобукв !!!
    Во во. У меня ещё прикольней история.
    Спустя год занятий соло, изучения тонные текста, пересмотрев десятки часов видео, многое понимал в тренинге, питание, восстановление, переодизации, фарме, пкт. Но тут я решил посмотреть что же из себя представляет отношение тренер-клиент. Плюс хотел разобраться в разрозненных данных о правильной технике упражнений и в общем узнать что то новое и получить опыт...
    Сначала значит нужно было найти тренера. После того как я насмотрелся на штатных тренеров и как они деньги сосут из людей, я просто охерел от такого непрофессионализма, когда тренер заставляет жирную бабку херачить пресс и жим ногами, он наверное хотел чтоб у неё там сердце встало. Не суть. На ютубе блогер Кот Базилио посоветовал искать не штатного тренера, а работающего на себя, он же конечно же будет заинтересован в тебе как в клиенте! В итоге в паблике «Однажды в зале» увидел огромного тренера из своего города. Он оказался одним из самых топовых и больших спортсменов области, а также тренером с 6 летним стажем как тренер и 12 как спортсмен. Ну я подумал круто, и написал ему что мол так то так мне, буду заниматься только на результат, что дрочить на одном месте умею и сам. На что он неожиданно развыебывался, типо я умничаю и все такое, и как вообще посмел его авторитет задеть. Я ему сказал что есть огромное количество говнотренеров, а мне нужен хороший. Он сказал мол приходи и все будет ок. Ну ладно, может я обидел его, с кем не бывает, быдло тренер, ну ладно может результат с ним будет хороший.
    Короче пришёл я к нему, все поговорили, сказал что «работает только на результат», спросил про отношение к фарме, я сказал что положительное, опыт уже был, он сказал ок и провёл вводную тренировку, как для абсолютного новичка.Сняли замеры (Делали каждый месяц) Дальше мы прозанимались месяц, он расписала мне питание и тренировки. Веса он давал мне минимальные, и заставлял меня все делать мееееедленно, без малейшего намёка на читинг, хотя я был уже не новичёк ну ладно, я думал мы постепенно за месяц дойдём до моих весов. Все было хорошо, он каждый раз интересовался моим питанием. Первые звоночки пиздеца начались со второй недели. Он по прежнему интересовался моей диетой, я ее соблюдал почти в точности( красную рыбу заменил обычной и так по мелочи сильно дорогие продукты заменил на аналоги), но он начал борзеть и быебываться на меня понемногу на тренировках. За 20 минут до конца трени кидал меня стабильно(ну ладно думал я, последние упрожнение я сделаю сам, и пресс велик тоже), но зато следил за техникой правда не всегда и часто так 3 секунды на меня вроде правильное делать минуту в сторону. Бывало по 5 человек одновременно со мной тренили, что мне тоже не нравилось. Где то в это время он сказал приведи друга сделаю тебе одну тренировку в неделю бесплатно. Ещё сказал купить протеин у своих спонсоров, мол скидку сделает 500 рублей, вот сука, я то знаю что это просто добавка к нормальной пище и нафиг не обязательный, сказал ему что может не надо? Начал орать надо! Надо! Ладно уйх с ним купил. Ещё через неделю(3 неделя), спросил ему можно ли мне суп, с улыбочками написал можно, я спросил это разве не быстрые углеводы и жир. Знаете что ответил этот адекват? Он сказал «если такой умный зачем тебя я!? Не люблю когда умничают! Какие угдеводы!? Суп это просто ввода и клетчатка!»... сказать что я охуел нечего не сказать, пришлось успокаивать эту истеричку, говорить что я не ставлю под сомнение его авторитет. Знаете что ответил? «Другое дело». Я ещё тогда подумал вот чсвшный Пидр. Ещё через неделю я ему свою девушку привел от себя на тренировки(до сих пор стыдно перед ней) которую он сходу обосрал, но сейчас не про неё. В итого когда реч зашла об обещанный скидке, он сказал что одна бесплатная тренировка в неделю слишком жирно для одного человека, и будет просто одна бесплатная тренировка.(«круто че, зачем пиздел?).
    Короче ребят с этого момента начался какой-то пиздец, он съебываль с половины тренировок, орал на меня и выебывался с разной степенью стабильности( бывал и нормальный был и мы шутили, в на следующий день опять), то ему не так это ему не так, когда говорю что не само по себе так получатся, он мне отвечал «у меня вот все получается!» и сваливал. Пол моей тренировки он жрал сидел, я подходил он говорил что делать. Потом приходил смотрел и уходил спать. Сука спать Карл! Ещё встал мой вес, который тупо дошёл до моего максимума на прошлом курсе. А он вообще перестал мной интересовать, говорил только ну мол все, купи пасту арахисовую от моих спонсоров. Ну купил, не помогло. Значит на курс нужно садится(а я не хотел с таким делетантом).
    А сомое прикольное знаете что? Мои тренировки вообще не менялось! Ни переодизации, прогрессия весов в подъеме штанги по 5 кг на бицепс за 2 месяца( все как он говорил делал меееедлено без читинга, с полным выпрямлением, чтоб бицепс нахуй оторвать). До приседа я так и не дошёл. Как начинал в Гакке в первый месяц, мне было обещано перейти на Смит а потом на свободный вес. Но нет, так и не дорос за 3 месяца. Только 10 кило в Гакке накинули. Хотя я сам приседал раньше 110 на 4. Вот ещё что ребят, у него какой-то тренировочный принцип, перевёрнутый. Все говорят что нужно делать разгибания ног на на скамье в конце тренировки как добивание, у него пирамидкой супер сет для разминки. Все говорят что нельзя полностью руки выпрямлять при подъёме штанги на бицепс, чтоб не порваться, он говорит полностью выпрямить и подержать полсекунды, только потом поднимать!
    Потом он мне как-то начал писать и походу под дозой был, потому что я не могу объяснить почему человек начал мне писать какой он классный-охуенный, как он заботится о нас, мол кто же ещё будет так следить за ними как он, и снова и снова повторять как правильно делать(ага кому же ещё нужны мои деньги?) и зачем то фотки полуобнажённого типа мне мне скидывал из Питера, мол смотри как я его подготовил!
    Все закончилось тем что он очередной раз обосрал меня и съебался к себе в коморку, кинув меня на пол тренировки и так и не пришёл. Ещё девушку мою до слёз довёл. Я ему написал все что о нем думаю, сказал деньги возвращай,нехуй на меня орать и кидать, да ещё и за мои деньги, а он чисто по быдляцки начал выебываться в обратку. Потом упокоился написал извини если перегну где то, типо если он выебывается то по делу, что мышцы же болели у меня после тренировки, это все благодаря ему(ага конечно, у меня всегда болели, что до него что после) и за девушку извенился, ещё мол это все из-за низкоуглеводки и соревнований, пообещал быть ко мне более внимательным. Ок мы дозанимались до конца месяца, он уже не выебывался но особого энтузиазма не проявлял
    и так и не начал интересовать моим прогрессом которого небыло уже месяц. Мы сходили на его соревнования, и я сказал что перехожу на онлайн тренинг и больше ему не писал. А через месяц от него ушла и моя девушка. И похоже что вообще все, так как он судорожно набирает новых лохов.
    Хочу спросить у тренеров. Как можно с людьми которые тебе верят и приносят не малый доход, спонсируют твою
    Подготовку и семью так по скотски обращаться? А ведь зал у него ещё просто убожество. Какой может быть результат если тебе портят настроение и ты не хочешь приходить на тренировки !? Важен не только конечный результат но и сам путь. Я занимаюсь потому что мне это доставляет удовольствие, это мне и правда нравится, да я хочу выступать, готовься и связать свою жизнь с этим делом, но когда тренер ведёт себя как говно и всячески пытается расстроить тебя, это отбивает все желание. Я просто мечтал вернутся в своей комфортный зал, и тренить в своё удовольствие)) Знатете что, за такие деньги я могу заниматься в хорошем зале, купить программу, питание и курс у хорошего тренера онлайн и не испытывать судьбу, так больше доверие совсем нету, плюс курсить и прогрессировать.
    Итог : Я получил знание как не должен работать тренер. Получил опыт. Получил знание техники упражнений. Получил много негативных эмоций и немного позитивных(в основном за счёт хороших людей с которыми познакомился в зале). Подставил свою девушку.
    Вердикт: эксперимент тренер-клиент не удался. Продолжаю тренировки соло по принципу знание-результат.
    У моей девушки тоже прикольная история с ним, хоть и не такая яркая
    Как сказал один человек - Отличный спортсмен может быть ужасным тренером и наоборот!
    Ух. Крик души! Ахаха!
    Извините за многобукв!
     
    Последнее редактирование: 22 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Ну попался тебе поганый тренер, всякое случается.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    Да любит он тебя, дуру! А поведение это евоное - всего навсего игра в ближе-дальше, чтобы заинтересовать, завлечь тебя, привязать к себе покрепче и уже затем, когда твоя воля будет сломлена, и ты полностью будешь находиться в его власти, завести тебя в коморку, снять с вас обоих штанишки и трусишки и ... "Трах-бах-трах-бабах-трах-бах-трах-бабах".
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. Sashaa1

    Sashaa1 Гость

    Можно вопрос, а нафига ты все это терпел какое-то время да еще и за свои деньги? Чего-то я не понимаю в этой жизни.. мазахизм?))
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Mike201295

    Mike201295 Новичок

    Ахаха, не хотел сразу бросать, думал исправится, к тому же совсем пиздец начался с 3 месяца + был какой-то прогресс, но чудо не произошло даже после наезда на него, только выебываться перестал, а как было пофигу на меня так и осталось. Он же топ фигли, вот хотелось распробовать всю крутость тренировки с таким «авторитетом» местными.
    Кстати у него кумир Голубочкин, может в этом все дело?
     
    Последнее редактирование: 22 май 2018
  17. Sashaa1

    Sashaa1 Гость

    хаха, Голубочкин раньше часто ходил в мой зал. В реальности он адекватнее и культурнее, чем на видео.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. Mike201295

    Mike201295 Новичок

    Ахах, в коморке огромное окно !))
     
  19. Mike201295

    Mike201295 Новичок

    Я даже подумать не мог что здоровыенный тренер берущий топовые места на соревнованиях, работающий сам на себя, окажется таким говном.
     
  20. BDG

    BDG Бывалый

    Совсем не обязательно, что хороший спортсмен = хороший тренер. Чтобы стать хорошим тренером, нужны совсем другие скилы.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  21. ПетерКротов

    ПетерКротов Новичок

    Согласен. Это как разница между тем, кто сам рубит и умеет объяснить или преподавать.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. ЁНРИХ

    ЁНРИХ Бывалый Тестер

    Аналогичная ситуация. Вернулся в качалочку. Нашёл тренера для себя и для подруги. Чел большой, много знает по анатомии и тренингу и тп. Спору нет, он помог вспомнить базу, поставил технику. И на этом все. В остальном редкий ебень. Тренерует девочек, парней, эндоморфов, мезоморфов и эктоморфов по одной программе. Причём это даже не программа, а тупо набор упражнений. Спустя 3 месяца свалил от него и начал сам тренить, по старой памяти. Все попёрло в гору. Смотрю на тех кто до сих пор с ним. Прогресса ноль. А он мнит себя великим тренером).... И обижается, что я не вернулся)
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. Китай

    Китай Новичок

    А тренер вообще ЧТО ДЕЛАЕТ?
     
  24. ЁНРИХ

    ЁНРИХ Бывалый Тестер

    Получает свои серебренные за то чтобы постоять рядом и постраховать) увы, таких большинство)
     
  25. production

    production Новичок

    все правильно, что начали появляться вопросы

    помимо того что дипломы тренеров продаются на каждом углу, можно еще попасть на реально не знающих ничего в этом!

    помимо этого подхода к тренингу очень много
    как и методик тренировок по которым тренеруют

    для того чтобы выбрать тренера надо как минимум подходить к этому вопросу со свежей головой и здравым рассудком. составить ряд вопросов, требований которые важны вам для построения вашего тела, силы духа, бодрости, разума и так далее

    после чего отправляться искать клуб в котором будит грамотный специалист
     
  26. production

    production Новичок

    ведь попасть на специалиста который не разбирается на 100% в своем деле шанс очень велик, как и вредит вашему здоровью своим тренингом

    ведь тренерская деятельность она какая, прибыль , клиенты, отсюда оклад, чем больше клиентов тем больше оклад. чем больше клиентов, тем загруженность дня выше, значит отведенное время на тренинг уменьшается для клиента. корректируют под себя время, назначают непонятный тренинг и все
     
  27. Damian

    Damian Черкесъ Тестер

    Был у меня момент тренировался в одном зале,и там было два дежурных тренера. Вот с одним подружились,общались, вместе иногда тренили. Так вот я ему много в чем подсказывал,особенно по базовым упражнениям,курсам,анализам,хотя он имеет высшее образование. Я переодически обращал внимание как он тренирует людей- всех по одной приблизительно программе, в основном легкие упражнения в тренажерах и кардио. Я ему в цвет говорю- Зачем херней страдаешь, где база, где пот,где работа? А он говорит я их не гоняю а им и нравиться,если начну гонять через неделю разбегуться. В основном ходят в зал просто для того чтобы ходить,надеясь на какой то результат. а деньги то зарабатывать надо
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. Woodpecker

    Woodpecker Новичок

    Мне кажется что если ты в состоянии отличить хорошего тренера от плохого (не считая полных дилетантов), то у тебя уже у самого достаточно опыта. Послание такое: пришедший в зал человек вряд ли сам сможет разобраться.

    В фитнес клубе, при устройстве на работу, основную роль играет твоя внешность и умение продавать. То есть пройденные курсы по активным продажам в фитнес сфере картируются ни четь не меньше чем знание физиологии или биохимии человеческого тела.
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. Хроник

    Хроник Обитатель темных глубин

    @Woodpecker, полностью с тобой согласен
     
  30. Александрр01

    Александрр01 Новичок

    Привет, мальчики ;)
     
    • Нравится! Нравится! x 1