Вопрос по набору массы | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Осенняя" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!

Вопрос по набору массы

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем Vurdalak, 7 окт 2019.

  1. Vurdalak

    Vurdalak Новичок

    Кто зашёл сюда хочет наверное уже настрочить "Х*ЯРЬ БАЗУ В ЗАЛЕ СТАНОВУЮ, ЖИМ, ПРИСЯД И ЖРИ 6 РАЗ В ДЕНЬ ПО 1000 КАЛЛОРИЙ" спасибо, можете сразу выходить отсюда. Прошу помощи в наборе именно жировой массы (типа с мышечной в перемешку) ибо рост мой 175 вес 50 и мне 15 лет (да многие подумают типа ты подросток, недовес это нормально но бля 25 кг недовес - это pezdec). Не откажусь так же от каких либо интересных предложений по "стритовым" (уличным) тренировкам. Заранее спасибо
     
  2. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    Ну если совет жрать не подходит, могу посоветовать провериться на глисты
     
    RockBeat, ВеселаРама, Jancia и 3 другим нравится это.
  3. Vurdalak

    Vurdalak Новичок

    Да совет жрать 6 раз в день по 1000 калорий не подходит, ибо я школьник. Нужен вариант более приземленный. Сам поставь себя на моё место. Учёба и тд. я не профессиональный дебилдер, я не буду вставать в 6 утра чтобы приготовить себе еды, розложить по судочкам на 6 приёмов, и в течении для выделять постоянно время на еду. Нужен более приземленный вариант, +я не требую идеальную форму, и 6 кубиков пресса. Хочу просто форму обычного человека, может слегка физкультурника (за тупые повторы слов сорян, 12 часов ночи пишу с одным открытым глазом)
     
  4. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    @Vurdalak, на твой вес должно хватить, на вскидку, всего 2000 ккал
    Это всё легко можно скушать в три приёма пищи - с утра, после школы и вечером

    Обычно люди, которые хотят набрать и не могут, едят очень мало, а думают что дофига)) Завтрак из одного бутера + кофе, на обед супчик, и тому подобное... На такой еде не наберешь вес, это жратва для поддержания штанов пенсионерам или девочкам
     
    RockBeat, Jancia и Абу на массе нравится это.
  5. Vurdalak

    Vurdalak Новичок

    Прости что трахаю твой мозг в 12 часов ночи (по моему времени) но не мог бы ты примерно назвать продукты высококалорийные
     
  6. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    @Vurdalak, тебе надо налегать на углеводы, лучше всего крупы кушать, ну и жиры дают много калорий, тебе они тоже нужны, грамм 50-60 в день надо есть

    С утра кашку, например овсянку, только не вари, а кипятком заливай, так можно скушать больше, иначе она разварится и станет очень объёмная. Грамм 80-100 за раз - легко можно сточить. Заливаешь немного кипятком так, что бы всё впиталось, потом молока 3.2% жирности туда, можешь даже ещё жирнее хуярить. Плюс на завтрак пару яиц, можешь ложку растительного масла в кашу или так захавать - вот тебе уже около 600-700 ккал на завтрак. Запомни, завтрак должен быть максимально насыщенный и калорийный.

    Дальше сам сообразишь
     
    Vurdalak и Абу на массе нравится это.
  7. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Я в твои годы примерно с таким же ростом весил 55кг. Потом записался в секцию паэрлифтинга и стал потихоньку набирать
     
    RockBeat, Абу на массе, PУCТ и ещё 1-му нравится это.
  8. hotline2911

    hotline2911 Степной волк

    Аналогично. При росте 165, вес был около 45 кг. Походу у парня гормоналка начала перестраиваться, раз в 12 часов ночи трахает мозг себе и другим какой-то ерундой.
     
    RockBeat и Абу на массе нравится это.
  9. Basil

    Basil Модератор Команда форума

    Мне кажется, лучше в 15 лет весить 50 кг, чем сотню
     
    RockBeat, daiverkot, Dan2d и 6 другим нравится это.
  10. hotline2911

    hotline2911 Степной волк

    Может его пиздят, а он думает, что масса зарешает. Или какая-нибудь бабца упрекнула, что он дрищ. В 15 лет свои загоны. Для такого возраста это вполне адекватное весоростовое соотношение.
     
    RockBeat, daiverkot, Jancia и 2 другим нравится это.
  11. zam

    zam Бывалый

    Если пиздят на бокс или ещё какое пиздошилово идти надо.
     
    RockBeat, Абу на массе и Sandr Green нравится это.
  12. PУCТ

    PУCТ Профессиональный лентяй

    Это какие комплексы. Я при росте 176 см весил 51 кг, а боролся в 48 кг, и было мне , точно, 16 лет и 7 мес. И чувствовал себя прекрасно, с психологической точки зрения ( и с физической тоже).

    А по теме: да, надо стараться есть калорийную еду, пример расписали, но надо, чтобы она была ещё и вкусная, чтобы не пихать в себя силком. Пытаться разгонять аппетит, н-р физической активностью натощак ( на мне работает отлично).
     
    Абу на массе нравится это.
  13. Абу на массе

    Абу на массе Бывалый

    @Vurdalak, привет. Мужик, ты не понимаешь, о чём пишешь. Много жира - это не есть гуд со всех сторон. Целенаправленно мечтать его набирать, извини, это бред.

    Ну если уж решил... Оперируй процентным содержанием жира. Учти, что >30% - это уже реально больные люди, у которых есть (или уже на подходе) куча всяких болячек. Откатить обратно не так легко - это время, морально-волевые, обвисшая кожа, новые пищевые привычки, голод, нервы и т.п. Внешний вид при твоём росте будет такой, что будешь считаться толстяком.
    Т.е. твой рекомендуемый предел - это 30% жировой массы. Маловероятно, что у тебя сейчас ниже 10-12 процентов. Таким образом, тебе "осталось" набрать не более 18 - 20 процентов жира до этого предела. Это 9 - 10 килограмм жира в твоём случае.

    Это первое, что я хотел тебе сказать.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2019
  14. Абу на массе

    Абу на массе Бывалый

    Второе. (сорри, разбил пост)

    У меня сыну было 15 лет год назад. Обратная ситуация с тобой была: выглядел "толстячком", мышцы особо не липли (от слова совсем), хотя в зал ходил. Так вот, ровно за год он кардинально изменился. Пошел в рост, стал выше меня, жир на теле уже не выглядит лишним, где-то уже начинают просвечивать мышцы, которых ранее совсем не было видно. Т.е. за год он превратился из толстяка-дрыща в "нормального" дрыща. Дефицита в рационе не было.
    Я к тому, что не спеши, подожди, наберись терпения, ты ещё не устаканился, твой организм даже ещё не начал расти по нормальному. И, да, "Х*ЯРЬ БАЗУ В ЗАЛЕ СТАНОВУЮ, ЖИМ, ПРИСЯД И ЖРИ 6 РАЗ В ДЕНЬ ПО 1000 КАЛЛОРИЙ". Всё у тебя будет.
     
    RockBeat, Jancia и PУCТ нравится это.
  15. Vurdalak

    Vurdalak Новичок

    Спасибо за советы. И нет в школе меня не пиздят, хотя пытались. Ходил 2 года на бокс, немного но могу руками махать, минимум чтобы пизды не получить. Раз уж появились люди у которых такая же шняга с недовесом была в детстве, если не трудно можете назвать приблизительный возраст когда она закончиться, и вес нормальным будет. Парюсь от того что на мед осмотре сказали "Бля парень, как ты не здох у тебя кожа да кости"
     
  16. starmsu

    starmsu Бывалый

    А как ты определил, что у тебя недовес 25 кг?
    Я в 17 лет при росте 182, весил 73 и казался себе, да и не только себе таким вполне подкаченным чуваком. При этом у меня даже пресса видно не было. 50 кг конечно это реальная жесть.
    Ну а так совет простой. То что ты написал в первой строчке. Что тебя не устраивает? Начни есть хотя бы по 2500 в день и смотри за процессом, вес не идет прибавляй потихоньку калорий.
    Ты ждешь волшебного лекарства?
    Тут все потихоньку шаг за шагом.
    Мне сейчас 37 почти, вешу 83-84.
     
    PУCТ и Абу на массе нравится это.
  17. Абу на массе

    Абу на массе Бывалый

    @Vurdalak, еще обрати внимание на следующее. На данный момент, другого пока науке не известно, есть только один способ изменить свой вес. Это дефицит или профицит калорий. Чтобы худеть нужен дефицит. Чтобы набирать - профицит. Я к тому, что проверь свой рацион. НЕ возможно НЕ набирать на профиците. Это общепринятая на данный момент времени аксиома.
     
    RockBeat нравится это.
  18. PУCТ

    PУCТ Профессиональный лентяй

    @Vurdalak, В 17 лет я уехал из дома учиться в институт, и за год-два неожиданно набрал около 10 кг ( я стал много жрать, это да). Потом этот вес 60-64 кг держался до 34 лет, потом я снова резко набрал 8 кг. Но повторюсь, я НЕ считал , что у меня недовес, ни при 51 кг, ни при 62 кг ( это щас у меня блять недовес, хожу в качалку, и вешу всего 77 кг, а тогда я не занимался).

    Да, жиром не набирай, замучаешься в 30+ лет сушиться, поверь моему опыту. Это очень трудно, когда жира полно, а мыщц совсем нет.
     
    RockBeat и Абу на массе нравится это.
  19. PУCТ

    PУCТ Профессиональный лентяй

    @Vurdalak, Я щас повспоминал свою юность: если ты дрыщь, но спортивный: можешь и пробежать, и на турничках, и в футбол, то всем уже пофиг на твой недовес. А если дрыщь и задрот, тогда да, все будут угорать.
    Наверное поэтому я и не парился, за годы на вольной борьбе всему научился, там хорошо учат, по принципу: " не можешь - научим, не хочешь - заставим".
     
    RockBeat и Абу на массе нравится это.
  20. Vurdalak

    Vurdalak Новичок

    Также на набор веса подтолкнул "типа тренер" трудовик из нашей школы, занимаеться до сих пор пауерлифтингом становая 170, присяд 158.5, жим 110 при его рост 174 и вес 68. Я к нему прискакал говорю "епта мне бы падкачаца" он мне сказал иди НАХУЙ жри типа жирей, и ещё та херня на мед осмотре. Я немного походил к нему вес не изменился так же 50 кг веса чуть выросли становая 90 кг, присяд 75 жим вообще херня 50 кг (ноги доминируют из-за частых покатушек на велике) и плюс генетика скажем так не жимовая руки крюки, розмах как у плавца и грудные слабо развиты. Плюс асиметрия правый бицепс больше левого, не особо заметно но все-же
     
  21. Rindzay

    Rindzay Предводитель фармы

    Мне пиво с чипсами помогло.
     
    Абу на массе и Dan2d нравится это.
  22. Vurdalak

    Vurdalak Новичок

    А ты как чипсы запивал пивом, или пиво заедал чипсами?
     
  23. Dan2d

    Dan2d Бывалый

    Я в 15лет весил 48кг при росте 183+. В 17 лет 98кг))) В военкомате охуевали от +20 кг в год)))
     
    RockBeat, Абу на массе и PУCТ нравится это.
  24. Vurdalak

    Vurdalak Новичок

    Если не шутишь, то ахуеть.
     
  25. Dan2d

    Dan2d Бывалый

    А в 21лет 112+)))
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2019
  26. Dan2d

    Dan2d Бывалый

    У меня было по 2 тренировки в день(разные виды спорта) и все время, что я не спал, учился или Тренил я жрал))). Железо я тягал 3 раза в нед. Круговые тренировки (это я узнал много позже), в универ остался только кач и баскетбол, раз в неделю. А привычка жрать осталась, и тогда вес попёр мама не горюй.
    На переменах я жрал пирожки дома макароны. Из белковой пищи почти не чего не было.
     
    Последнее редактирование: 7 окт 2019
    PУCТ и Абу на массе нравится это.
  27. Dan2d

    Dan2d Бывалый

    А в 20 лет 78кг))) С женой познакомился)))
     
    Абу на массе нравится это.
  28. Rindzay

    Rindzay Предводитель фармы

    Ну смотри, алкоголь в организме не запасается, поэтому он расходуется на энергозатраты в первую очередь и большинство пищи употребленной с бухлом идёт в запасы.
     
  29. hotline2911

    hotline2911 Степной волк

    В подростковом возрасте рост скелета может опережать мышечный рост, поэтому понятие недовеса является весьма условным.
     
    RockBeat, Dan2d, PУCТ и ещё 1-му нравится это.
  30. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Советов уже много написали, так что коротко: не парься, будь счастлив, всё будет, кушай.
     
    PУCТ и Абу на массе нравится это.