Восстановление физической формы после болезни - вопрос | Страница 2 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Восстановление физической формы после болезни - вопрос

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Pavel1974, 4 окт 2018.

  1. naz_d44i

    naz_d44i Бывалый

    в мае 2017 впервый раз была
     
  2. Pavel1974

    Pavel1974 Новичок

    То есть, менее чем за год - рецидив? Хреново. Пишите в личку, чтобы тему не занимать. Напишите подробнее, что за диагноз, чем лечили и так далее. Здесь куча советчиков сейчас набежит без медобразования.
     
  3. ThaiLung

    ThaiLung Бывалый

    Хм, а как нам узнать, что оно есть у вас?))
     
  4. Pavel1974

    Pavel1974 Новичок

    И еще просто придурков. Форум же.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Vilka

    Vilka Гуляю сама по себе

    Всем привет:JC_coffee2:
    Океееей. Как тогда сократить период реабилитации? Крыша поедет пол года дома сидеть.
    P.S. пневмония средней тяжести, лопнувшие альвеолки и т.д. Неделю в больничке под антибиотиками и гкс, и все, на работу.
     
  6. Pavel1974

    Pavel1974 Новичок

    Любые тренировки - это ведь суперкомпенсация, верно? А если организм еще в норму не пришел, будет ли польза от тренировок? Можно что-то полегче, ненапряжное плавание например, заодно легкие быстрее восстановятся. Главное, сердце не перенапрячь, его резерв ограничен. Вообще бы хорошо ЭКГ сделать, после пневмонии.
     
  7. Vilka

    Vilka Гуляю сама по себе

    Мне плавать до августа запретилиo_O
    P.S. в зал ходить начала. Спать больше стала, вот и вся разница, наверное
     
  8. Nice Guy

    Nice Guy Продавец

    Кето не пробовал?
     
  9. Pavel1974

    Pavel1974 Новичок

    Так я и так практически на низкоуглеводной диете. Полностью кето-диету нельзя, у меня интеллектуальная работа (я врач), совсем без углеводов не потяну.

    По итогам 9 месяцев тренировок - вес почти не изменился, но мышечная масса и силовые заметно увеличились, жир частично заместился мышцами. При росте 190 и весе 123 - жим лежа 120*8, становая 120*8, жим ногами 140*12 (берегу колени). Похоже, набрал много воды. Результатами силовой тренировки для похудения доволен на 4+. Планирую возвращаться к историческому фехтованию в тяжелых доспехах, чтобы согнать воду и увеличить выносливость, также стал раз в неделю активно долбить грушу вместо кардио.
    Побочные эффекты - жена стала больше ревновать и пошла в спортзал сама. Причем ко мне стала кадриться культуристка (попросила снять ее на видео, как жмет 130 с прогибом), жена сразу прибежала разбираться из зала кардио, в общем я был в опасности

    Ответы на собственные вопросы 9 мес назад:
    1) Силовые сжигают гораздо больше калорий, чем кардио. Даже если глобально не похудел - толстячок с приличной мышечной массой смотрится гораздо лучше, чем просто толстячок )))
    2) Да пофиг, я же не собираюсь в соревнованиях участвовать
    3) Креатин неплохо поднял силовые, субьективно наверное +15%. Употреблял вместе с BCAA. Также в тот же период нанял тренера, который скорректировал мне технику, так что результат сложно оценить. Из минусов - похоже залило водой.
    4) Лигандрол, реверол - абсолютно без эффекта. Ибутаморен вроде был субьективно небольшой эффект, плюс неожиданно быстро зажила травмированная связка.
    Два месяца использовал Андрогель в комбинации с анастрозолом, особого эффекта не заметил. Ненадолго просадил ФСГ и ЛГ, вернулись через 2 мес.
    5) Лучше сначала масса. Даже если жир не сойдет в желаемых обьемах, с мышцами гораздо лучше все равно.

    Важный компонент успеха - брутальная (не хипстерская) борода! Скрывает второй подбородок, +1 к брутальности, +2 к чтению лекций по антибиотикам, не надо каждый день бриться ))) Красив, как Сандор Клиган )))
     
    Последнее редактирование: 6 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 1