Блог - Вот и закончился бой ХАбы и Мака и опять двадцать пять. | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
Если сильным хочешь быть как бык - покупай на farmavik!
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! Официальный магазин Pharmacom Labs Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум временно переехал на новый домен.
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://do4a.net/misc/contact
mr. pikachu

Блог Вот и закончился бой ХАбы и Мака и опять двадцать пять.

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем mr. pikachu, 7 окт 2018.

?

Победа или обосрался

  1. Безоговорочная победа на всех фронтах

    7 голосов
    22,6%
  2. Обосрался на всех фронтах

    4 голосов
    12,9%
  3. Ээээ Я тебя найду и вЪеибу!!

    7 голосов
    22,6%
  4. Надо было красиво подойти к своим , одеть папаху, станцевать лизгинку и хапнуть пояс !

    7 голосов
    22,6%
  5. Если бы Ко-Ко-конор не споткнулся то ХАбе бы пизда, ко ко ко!

    6 голосов
    19,4%
  1. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Для когото цивилизация так и не наступила ,
    Первый раз вижу в ММА что вроде бы и выиграл (выиграли) а , ощущения такое что обосрались и проиграл.
    https://m.vk.com/video-151498735_456242652?list=8d5fe974a1b0c0262c&from=wall-26456494_2224296

    Не денег , не визы , не уважения . Печально все это.

    П.с. Не ну то что Мак докукарекался это и по делом ему. (Но он знал на что шел $ и за что $)
     
  2. hotline2911
    hotline2911
    Конор, кроме позёрства и своей феноменальной чугунной башки, которая может выдерживать тонны ударов, ничего не продемонстрировал. Хабиб одержал победу заслуженно. Я бы похвалил последнего, если бы обезьяна не вырвалась из клетки.

    Фергюсон и Петтис красавчики. Показали супер бой, шоу и уважение друг к другу.
    TDM009, Colhoz, Kastorkaru и 3 другим нравится это.
  3. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Хабиб заслужено победил,но концовка с разборками конечно какой то осадок оставила.Болел за Хабиба.Сложно сказать как бы я поступил на все эти оскорбления,хотя все конечно свою лепту внесли.
    OlegVolnik нравится это.
  4. NewUserRu
    NewUserRu
    Хабиб - мужчина! Все правильно сделал, у Конора не было шанса против дагестанского борца, его дыхалки, физухи и ярости. Я рад, что коса нашла на камень. Конор выглядел мягкотелым на фоне Хабиба, а что касается прыжка Хабиба, то так может прыгнуть только тигр на стаю шакалов, не боясь численного превосходства и последствий. Так что честь и хвала Хабибу, а также мои поздравления ему!
    OlegVolnik нравится это.
    1. Bolo
      Bolo
      Настоящий мужчина способен контролировать свои эмоции, а не вести себя, словно истеричка. Ярость проявил в бою-отлично. А дальше с гордо поднятой головой, насмехаясь над шакалами, а не огрызаться, словно пес. Победитель так себя вести не должен. Отдельно можно "похвалить" всех утырков, которые начали мутузиться, в том числе добивать полудохлого ирландца со спины.
      1. Henium
        Henium
        Реально прыгали на макрегора как шакалы, ещё умудрялись выхватить пизды, и потом гордиться этим
        1. Bolo
          Bolo
          Я даже удивился, что он в таком состоянии был в состоянии отбиваться, извиняюсь за тавтологию.
          Сиськой по лицу, УЛЬРИХ и Kabanchik нравится это.
        2. hotline2911
          hotline2911
          "Бля, папаха помешала. В левой руке папаха была".
          Сиськой по лицу и УЛЬРИХ нравится это.
        3. less
          less
          ну а хуле обезьяны и на улицах такиеже,в одиночку нихуя не могут,как сказал мой товаришь "низкотазые чтоб по горам удобно ходить было и не падать,но в любой непонятной ситуации стреляй в мочевой пузырь,увечий минимум а проблем на всю жизнь"
          Сиськой по лицу и УЛЬРИХ нравится это.
      2. OlegVolnik
        OlegVolnik
        Не соглашусь, Хабиб терпел долго, тем более оскорбления в сторону его отца. Поступок правильный и красивый, сперва одержал честную победу, затем уже личные разборки. В этой всей волоките интересно то, что я ни разу не встречал, чтобы кто либо начал осуждать действия конора. Слова и оскорбления всей конорской команды, выходка с автобусом как то умалчиваются и не осуждаются. А прыжок Хабиба на обидчиков так прям пиздец, не мужской поступок и повод для осуждения.
      3. NewUserRu
        NewUserRu
        Истеричка - это Конор, который истерил, а также оскорблял религию и отца Хабиба много дней до боя, но вы почему-то не высказывались о высоких материях и нравственности, а как только Хабиб и его команда разъебала весь этот крикливый петушатник, то вы сразу все вспомнили о контроле эмоций и приличиях поведения. В конкретном контексте, Хабиб и его команда все сделали правильно и воспользовались ситуацией, когда наступил момент. Нельзя хайповать на религии и чести отца, за такие вещи разъебывают в пух и прах, не взирая на визы, "мораль" и "приличия". Но вам трудно такое понять, т.к. вы воспитаны в других традициях. Хотя на мой взгляд, вы просто утеряли эти традиции, к большому моему сожалению.
        Александр Вакула, zyto1980 и OlegVolnik нравится это.
        1. hotline2911
          hotline2911
          Один петушатник разъебал другой петушатник. Сипатии не испытываю ни к одному, ни к другому, если бы не шумиха вокруг боя, даже смотреть его не стал бы. Шоу удалось.
          progressman, mr. pikachu, less и ещё 1-му нравится это.
        2. Bolo
          Bolo
          Это шоу, одини вы .видимо, всё еще ведетесь на этот петушатник, воспринимая слова Конора всерьез. Без этого шума нахуй никому не сдался бы этот унылый бой, ползанье по полу. А драку, которую затеял Хабиб говорит либо о том, что он тупой валенок, раз не понимает правил игры, в которой сам решил участвовать, либо это была часть шоу, и Хабиб действовал по сценарию. Я всё же склоняюсь к первому варианту, но не исключаю второго. Ибо интернет теперь горит, контента навалом, хайп до небес, бабосы мутятся, реванш будет горячим и продаваемым (все забудут унылый бой, все подогреты скандалом). Вот и всё. И в первом и втором варианте Хабиб, будучи настоящим мужиком, должен был игнорить "петушню". А на провокации ведутся только слабые интеллектом люди, так как чьи то слова не сделают объект насмешек и ругани хуже, они лишь характеризуют тех, кто дерет глотку.
          А воспитанный в других традициях вообще не должен принимать участия в "собачьих гладиаторских поединках" на потеху толпе. Но нет, это традиции позволяют, а играть по "правилам" нет.
          1. NewUserRu
            NewUserRu
            Согласен, что это шоу и все это прекрасно понимают, особенно те, кто непосредственно вращается в этом спорте и бизнесе. Но есть черта за которую не стоит переходить, к сожалению, Конор ее перешел, именно по этой причине Хабиб плюнул на него несколько раз после удушения. И на мой взгляд, он правильно сделал, чтобы другим не было повадно переходить эту черту. Конор мог что угодно нести на конференциях, но оскорблять религию и отца Хабиба, это дно днищенское, за которое он и получил плевок.
            1. hotline2911
              hotline2911
              А плевать в поверженного соперника не дно днищенское? Это не победа, это победа с дальнейшей унижением. Говорю же: два сапога пара, только один петушился до боя, другой танцевал на костях после. Образ Хабиба, как спокойного, сдержанного и рассудительного бойца безвозвратно утерян. Если его религию и отца оскорбили на конференции, то и надо было разбираться с этим на конференции. Что делал Хабиб? Сидел и улыбался. Какой-то непоследовательный поступок.
              progressman, Lifter, mr. pikachu и ещё 1-му нравится это.
              1. elf80lvl
                elf80lvl
                это было фаталити от чемпиона, блеать! Как плевок рептилии из мортал-комбат!
                1. mr. pikachu
                  mr. pikachu
                  Нада была ему мокрого Вилли Конору сделать .))
                  hotline2911 и Lifter нравится это.
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Питушиная зараза передается по средством контакта (закантачелся)
            Хаба потерся о Конора и от результат.
        3. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ээээ бират , надо было сначала хапнуть пояс и бабки. А уж потом когда $ упали на счет и были вывезены в солнечный Дагестан, пойти и разъебать этот питушатник !
          Где нить в ресторане или в спорт зале где ко ко конор тусует , собрать своих и дать пиздов. Как это все время делал Конор ради хайпа .
          Ну а если мозга нет , то водичка на обед.
          Henium, Lifter и Bolo нравится это.
          1. NewUserRu
            NewUserRu
            Эээ ара, если в ресторане, то будет криминал с последствиями, а если возле октагона сразу после удушения, то только хайп и гипотетические "санкции". В этом деле смекалка нужна, лихие 90-е уже прошли, а что касается бабла, то Хабиб всегда говорил, что для него деньги не главное в этом деле, т.к. он обеспеченный человек, он в этом спорте, чтобы оставить свое наследие, а уже потом деньги и т.д.
            УЛЬРИХ нравится это.
    2. hotline2911
      hotline2911
      Верно подмечено: ни тигр, ни шакалы людьми не являются - это дикие животные.
  5. Henium
    Henium
    Лучший бой Фергюссон с петисоном. Про бой Хабиба и Макгрегора можно сказать, что человек из села может выйти, а село из человека - нет.
    Ferrum, Bolo и mr. pikachu нравится это.
  6. hotline2911
    hotline2911
    - Дана, одень на меня пояс.
    - Хабиб, полиция может одеть на тебя только наручники.
    Сиськой по лицу нравится это.
  7. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Нормальный бой. Я не понимаю людей, пищущих всякую хрень про стиль боя Хабиба - выйдите и подеритесь лучше. Кому не нравится борьба-смотрите кикбоксинг или муай тай. А про поведение - я понимаю человека, накипело просто, на эммоциях от победы не сдержался. Я не оправдываю, нужно тренировать в себе не только боевые навыки, но и стрессоустойчивость, если вышел на такой уровень. Конор гниль как человек, не понимаю его поклонников - галимый понторез. Я понимаю понты Майвезера - он лучший и не раз это доказывал, а это ирландское чепушило просто хороший боец, не более того
    1. hotline2911
      hotline2911
      Это что-то из оперы, когда говорят, что фильм не понравился, а человеку в ответ задают вопрос - а ты можешь снять лучше? Люди оценивают бой, со зрительской позиции, для этого не надо быть профессиональным бойцом. Они всего лишь хотят получить зрелищность и насыщенность большим количеством активных действий, а не лицезрения унылой вяло текущей возни. У здравомыслящих людей вопросов к стилю Хабиба - нет. Да, это скучно, но такая манера ведения боя вызвана привязкой к сильным сторонам, и она эффективна, а для успешного бойца это главное.
      progressman и Bolo нравится это.
      1. Bolo
        Bolo
        Блядь, да борьба зрелищнее этой возни в партере. Вспомнить только поединки Карелина-искусство. А тут... Хабибу, понятно, главное выиграть, это нормальная стратегия. Но зрителям от этого как то интереснее не становится.
        Ferrum, Lifter, mr. pikachu и ещё 1-му нравится это.
        1. less
          less
          ты еще власова вспмни на штанге,вот были люди вот времена. И арнольда в золотую эру. Все бля привыкайте к броллерам и китайцам в та. А в борьбе к дагам
      2. Kastorkaru
        Kastorkaru
        Ну если объективно оценивать - он сильнейший боец ЮФС. Небольшие шансы против него только у Фергюсона есть, но никак не у Конора. Исход был очевидным с вероятностью больше 90%. Он не только борется, он и бьет тоже неплохо. Ставка основная на борьбу это понятно, но если посмотреть внимательно повтор, то в стойке его Конор не перебил. Так что я не понимаю плаканье некоторых про его стиль. Это конечно не Фергюсон с кучей крови по всему рингу, но он не только борется, а еще и бьет, иначе против него было бы легко подобрать тактику
        1. hotline2911
          hotline2911
          Спору нет, что сильнейший, раз титул защитил. Внимательно смотрим повтор:
          1 раунд. Проход в ноги и перевод в партер. Возня под гул зрительского зала до конца раунда. Судьи с небольшим перевесом отдают раунд Хабибу.
          2 раунд. Удачное попадание Хабиба справа - нокаута или нокдауна нет. Перевод в партер. Хабиб встаёт и проводит затяжную серию атак по лежачему Конору. Наверное раз 15-20 ударил, половина из них дошла до цели - нокаута или нокдауна нет. Хабиб устал бить, поэтому снова засушил раунд партером. Судьи с большим перевесом отдают раунд Хабибу.
          3 раунд. Работа обоих в стойке. Конор наступает, Хабиб пассивно отходит, даже не пытаясь встречно атаковать. Неудачный проход в ноги, после клинча пропускает от Конора. Снова уходит в клинч и вяжет Конору руки. Разрывает. Обоюдный размен ударами в пользу Конора. Хабиб снова пропускает, теряя очки. Опять уходит в клинч и вяжет Конору руки до конца раунда. Судьи отдают раунд Конору.
          4 раунд. Работа в стойке. Хабиб её не тянет, пропуская удары, и теряя очки, поэтому переводит бой в партер, в очередной раз доказывая, что на равных вести бой с Конором в стойке не может. Забирает у уставшего Макгрегора спину и проводит удушающий. Победа Хабиба.

          Вот и весь стиль Хабиба: клинч, вяжущий руки; попытки провести тейкдаун; работа в партере с выходом на болевой или удушающий, либо активные удары руками в позиции сверху. Всю работу в стойке он проиграл в чистую, поэтому сушил и переводил работу вниз, где уже становился хозяином положения.
          1. Bolo
            Bolo
            АналитЕг)):boxing:
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Во во , я этот бой на перемотка смотрел !
            Бой отстой , ну заполз наконец то (Горец оказался повыносливее Алкаша) в 4 раунде на уже заебавшегося Эрландца и придушил .

            Наверное болельщики все 4раунда орали -" ползи, ползи, Выше ползи , заползи и удуши !!" Заполз !! Ураа заполз и удушил!!! Бля Ты видал братка как он полз полз и наконец заполз , БАМ , и придушил!
            hotline2911, Lifter и УЛЬРИХ нравится это.
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      У Даны Уайта (собсно юфси) есть бонусы и премии за зрелищность боя и всякие фишки(как закончил бой или количество выебонов за бой) к сожалению Хаба не входит в этот рейтинг .
      Lifter и УЛЬРИХ нравится это.
    3. УЛЬРИХ
      УЛЬРИХ
      OlegVolnik нравится это.
  8. less
    less
    KFC и UFC это разные федерации или одна?
    1. hotline2911
      hotline2911
      Одна базируется в Кентуки, другая в Неваде. И там, и там готовят петухов.
      1. less
        less
        значит я за KFC,ее бойцы самые лучшие,особенно баскет с 20 крыльями
        1. Bolo
          Bolo
          В KFC жарят петухов, в UFC петухи сами жарятся друг с другом:rickroll:
          progressman, УЛЬРИХ, mr. pikachu и 5 другим нравится это.
          1. less
            less
            если бы петухи в моем баскете жарились и размножались,то занялся бы этим спортом
  9. Motistuta
    Motistuta
    Всё это постановка для пиара думается мне)))
    Lifter, УЛЬРИХ и less нравится это.
  10. elf80lvl
    elf80lvl
    От просмотра боя сложилось впечатление, что конор мертвечина ебаная, просто дед 80 лет, весь бой в позе оловянного солдатика, а хабиб при этом, потел, как уж на сковородке вертелся. Ощущения такие, что у конора вообще не целью было побеждать в бою хабиба, его цель была слить его полностью с ММА, он тянул бой, вымотал хабиба физически, довел до кондиции, затем пара фраз и хабибу сорвало крышу. По мне и бой и подготовка к нему, это все какая-то многоходовочка. Конор и компания нарубили бабла на всем этом, а хабиба просто слили в унитаз. Конор получил все, а хабиб нихуя. И кто в итоге победил то?
    Ferrum, УЛЬРИХ, Bolo и ещё 1-му нравится это.
    1. less
      less
      тот кто не имеет рассейского гражданства тот и победил,в гулаге жить не шутки
      Bolo, Motistuta, OlegVolnik и ещё 1-му нравится это.
    2. Lifter
      Lifter
      100% так.
      Bolo и Motistuta нравится это.
    3. Bolo
      Bolo
      Он и есть мертвечина ебаная, я бы его порешал, да я бы их обоих порешал одновременно, но просто не хочу:boss:
      mr. pikachu и Lifter нравится это.
    4. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Бля ,если бы мне весь Дагестан по 100$ скинулся , Я бы тоже поддался.
      Lifter нравится это.