Дброе время суток, Всем! Пока предварительно продумываю про очередной курс. Вопрос такой. Учитывая особенности нандролона, при курсе на 8 недель,на тест/проп 100(ч/д)+нан/феилпроп(100)+ метан, ХГЧ ставится на 6-7 недели? Или, в принципе, нет смысла?
По 1000 МЕ каждый 3-й день на конец курса и ПКТ можно по средней схеме. Хотя, я бы тест на недельку дольше нандролона подержал, потому что после нандролона может быть восстановление туговато, преп не такой уж и лайтовый))). Например: нанфенил 8 недель, тест проп 9 недель и потом ПКТ.
Доброго времени суток) Решил на второй курс взять тест с по 400 в неделю (2 приема) метан по 40мг день. Курс 8 недель. Со второй недели по пол таблетки через два дня анастрозол. Посоветуете ещё что то или так норм? На пкт что можно взять? Тамокс подойдёт?
Надо ещё докупить тогда) закончить метан на 8ой неделе и недельки 2 ещё ципу ставить так же по 400 в неделю? Так лучше будет?
Мужики прошу только не орать и быть серьёзным к моему вопросу, потому что прошу хорошей помощи! 1 курс был турик + энка, завершал курс нан фенилом + стан, вес 81 рост 175. Подскажите пожалуйста хороший курс на массу, хотел попробовать суст!
Всем привет, подскажите что взять на второй курс. Первый раз курсил туринабол соло 200табл + ПКТ. Прошу помощи
Куриное филе возьми, творог, макароны, яйца. А по фарме приходи когда хотя бы 23 будет. К тому времени может и самостоятельно вопрос изучить успеешь, чтоб не делать идиотских курсов типа "турик соло".
Прочитай последние 30..40 страниц этой ветки и увидишь там ответы на свой вопрос. Ответы будут такими, как если бы тебе лично также ответили тут же, и их много будет.
7 недель это писец как много после тцринабола, я после теста даже ПКТ не делаю у меня за неделю всё само восстанавливается, а ты яйца выжигаешь 7 недель поднимая в небо эстрадиол лол