Анастрозол работает. Причем достойно) хоть я и не поклонник Верки. Но говорю как есть, мне он понравился
По мне так сейчас на нашем рынке много гр хорошего. Не факт что его хранят правильно, но именно само сырье явно хорошее
Ну вот тут вы не правы. Если я даже могу согласиться с тем что у вермодже качество норм( у большинства препаратов) то на счет хранения это уже пиз*ж)))))
Ахахахах! Мне часто говорят что я экстрасенс) Надеюсь ты выходишь за него не только потому что он дил Вермодже?
Приятно пообщаться с интересной девочкой, да еще и про фарму) Лина, желаю вам удачи, долгой и счастливой семейной жизни!
юзал вермодже напс хз может у меня так, но он подавлял апетит и живот болел, масло не юзал и сказать ничего не могу, фармаком сейчас юзаю ( на курсе метан и энка) масло мягкое норм, метаха рабочая, апетит огонь короч жру нафиг все подряд))) доволен фармакомом, другие фирмы по ка что не юзал. PS/ все познается в сравнении)
Я так вижу,тут Большинство даже классику то не сильно пробовало. И некоторые экзотические названия компаний совершенно незнакомы ребятам. Хоть и являются эти заводы мировыми лидерами фармацевтики. Хочется все же что-то своего,родного из стран,где еще помнят,что такое СССР и русская речь)
Веруничик - "эталон фармакологии", "высший сорт" для большей части обывателей. Остальное для них что-то неизведанное и чужое)
Метаха от фармакома тоже понравилась! А вот анастрозол от фармакома очень подвел,ожидал от него большего..... Сейчас буду юзать станазу,посмотрим как себя проявит.
Пробывал верку, пробывал SP. Верку больше не хочу, СП с большим удовольствием буду пробывать дальше! Тай тоже попробывал бы.
юзал наверное все что есть в просторах СНГ окромя луки , альфы , ВЕРМОДЖЕ 100% качество ,абсолютно доволен всей линейкой , оч рад ее появлению и моим новым кг на штанге!