Выход из диеты | читмилы | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Выход из диеты | читмилы

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем Андрей | Tawer, 22 май 2021.

  1. Андрей | Tawer

    Андрей | Tawer Новичок

    Всех приветствую и всем анаболизма.
    Значит решил я подсушится , как и все перед летом(только начал с прошлого ). Скинул прилично, дошёл до отметки в 9% жира (кто не в теме, биомпедансонометрия анализ) при имевшихся 21, шёл достаточно долго около года плавно подрезая углеводы и порой урезав калораж даже ниже базального обмена веществ, но вот настал день когда я решил выйти из диеты и сделать это плавно, а именно:
    Добавлял плавно по 30-40 грамм углеводов еженедельно и смотрел на реакцию веса, вот дошёл до такой отметки где мне их более чем хватает (4,8г/кг сухой массы тела, подчёркиваю именно сухой), далее 1,2г жира ну и 2,3г/кг белка. Вот уже разогнался обмен веществ, под кожицу подзалило немного водички, и сделав анализ спустя месяц % жира вернулся к отметке 14.5% , естественно делая читмил уже когда углеводы были 3г/кг (я полагаю это мой Сет Поинт). Вот и плавно подхожу к самой сути вопроса:
    Как и все смертные, я не исключение и порой люблю грузануться всякой дрянью из мака, но методом проб и ошибок для минимальной заливки я выделил для себя два варианта загрузки:
    • Читмил (1 час) раз в неделю
    • Читдей (Но разделённый на приемы пищи, т.е с утра я встаю например ем сложные углеводы - кашу, с небольшим количеством фруктов и заедаю по воскресеньям зефирками, далее полдник опять пп приём пищи перемешанный с фастфудом)

    Как по вашему мнению более «чище» грузится и при каком варианте % жира будет более менее стабильно держаться?

    Занимаюсь в основном аэробными/анаэробными нагрузками

    Антропометрия:
    20 лет
    Рост: 185
    Вес: 77.5 - 78 (Сухая масса тела 66.7кг)
    Базальный обмен- 2.000 ккал
    Рацион КБЖУ 2600/154/82/320-325
     
    Последнее редактирование: 22 май 2021
  2. DzoT

    DzoT Фармалье

    Да тебе жрать и жрать, друже:)
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Попробуй сделать биоимпеданс ещё пару раз подряд, процентов 12 можешь получить и париться не нужно будет ни о чём)) Это сарказм по отношению к точности данного метода, если что)
    Не парься ты слишком с этими циферками. Читать даже смешно: читмил 1 час, ОДИН ЧАС, а если 52 минуты?!:xdnew:
    И процент жира тоже не показатель, достоверно ты его всё равно не вычислишь (14,5%:lol:, ага, мечтай о точности до 0,5%), да и зачем тебе это, будешь встречным людям показывать на бумажке свой % жира? Нет, ориентироваться нужно только на внешний вид. Если тебя самого всё устраивает (или не устраивает), то это служит единственной причиной что-то делать.
    судя по росту и весу ты просто тощий парень, который излишне заморочен на косвенных вещах, начитавшись Лайла.

    Ещё раз: не мог ты с таким контролем за месяц разожраться с 9% до 14,5:nate:
    Сиди на нормальной калорийности, старайся подрасти (если хочешь) и раз в недельку ешь "дермецо", вписывая его в рамки своих БЖУ. Всё, достаточно просто оставаться в рамках своей нормальной калорийности рациона. Также по чуть-чуть можно и в течение недели поджирать ништяки, опять же вписывая в калорийность, и в небольшом количестве. Помни, 80-90% питания чистое, остальное можно списать на погрешность в Маке:JC_coffee2:
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Андрей | Tawer

    Андрей | Tawer Новичок

    Ну в плане читмила, это временное ограничение , чтобы знаешь как я за два - три часа вообще в спокойно себя могу засунуть тысяч 9 калорий. По поводу вписывания калоража в рацион, ну таким никогда не занимался всегда съедал основной рацион и уже, что влезало из «не пп» пищи ел, а то горький опыт читдея был(все приемы пищи фастфуд) вздутие и страдания, да и дядя Валерон «канал угарная качалка», говорит о неадекватности данного метода, наверное продолжу по этому принципу съедать свой рацион и догружаться на что место останется(способ которому мой жкт просто рад)
    Спасибо за ответы всем, и действительно сам удивился недавно 14.5% жира, когда в зеркале я вижу совсем другой %(ниже).
    По поводу моей тощеватости, тут ты прав типичный рядовой дрыщ, но увы вынужденная мера. Ранее весил около 90, с неплохими силовыми - рабочих весах, но кардио нагрузки не щадят никого :D
     
    Последнее редактирование: 23 май 2021
  5. OlegFrongol

    OlegFrongol Новичок

    Ты что марафоны каждый день БЕГАЕШЬ "вынужденно"? А вообще водичка может и от дня недели прилететь, так-что не парься с етим %
     
  6. Андрей | Tawer

    Андрей | Tawer Новичок

    Нет, конечно, написал «вынужденно» я имел ввиду, чтобы облегчить своим суставам жизнь в беговой деятельности, да и побыстрее стал. Насчёт водички более чем возможно, учитывая, что по воскресеньям грузился в маке, а биомпедан делал ближе к среде и отек тупо не успел сойти
     
  7. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    как скучно я живу). Вот люди заморачиваются. Интересно, это от скучной, неинтересной, уёблой жизни? От нехуй делать, как у котов?
    Брат, я 170 ростом и весом 90+/-6. Захочу похудеть - пойду посру. Ты слишком заморачиваешься и у тебя походу анорексия головного мозга) Без обид. Начни жить нормально.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Андрей | Tawer

    Андрей | Tawer Новичок

    Каждый живет со своими тараканами в голове, анорексией к счастью не страдаю да и по ИМТ нахожусь в своей норме веса. Насчет твоего роста и веса это сугубо твоё дело, мне например было некомфортно весить около 90, себя я нашёл в весе в котором пребываю сейчас
     
  9. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    в каком плане некомфортно? у меня есть тело ростом ниже на 2 см и весит на 5 кг больше. и на ринге себя чувствует очень комфортно, а его противники очень некомфортно. Порхает как бабочка. Или тебе просто не нравится эстетический вид?
     
  10. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    % жира будет более менее стабильно держаться при читдее на 2600ккал
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. OlegFrongol

    OlegFrongol Новичок

    Ну тогда иди на массу, отджЫрайся и перестань худеть!!!
     
  12. Андрей | Tawer

    Андрей | Tawer Новичок

    Некомфортно в плане беговой дисциплины, всегда стараюсь следить за питанием и быть в «поддержании». Под словом всегда, подразумевается период после выхода с диеты .
     
  13. Андрей | Tawer

    Андрей | Tawer Новичок

    Делал читдеи, правда там ~ 4-5к ккал, но в последнее время когда вышел с диеты и начал ощущать сытость и прочее, перешёл на читдеи, но уже съедаю сперва ПП приём пищи, а дальше что уже влезет, и интервалы между приёмами делаю 4ч, как по мне так метеоризма и вздутие ушло.
     
  14. Андрей | Tawer

    Андрей | Tawer Новичок

    Логичный ответ конечно, но пока в поисках «баланса» .
     
  15. Андрей | Tawer

    Андрей | Tawer Новичок

    Думаю тема уже неактуальна, вопросы которые хотел задать - задал, получил вполне адекватные ответы, не смотреть на анализы, а смотреть в зеркало. Ну и по питанию итп, все естественно индивидуально. Всем спасибо (отдельное спасибо @Bolo )
     
  16. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    Ну так бегуну то да. Тогда понятно. Я думал ты просто худеть-худеть и стать прозрачным)
     
  17. Андрей | Tawer

    Андрей | Tawer Новичок

    @
    Да ну это уже из разряда анорексия головного мозга ))))
     
  18. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    ну так бывает замыкает у людей. Уж прости не понял из твоего сообщения что ты бегун. я кочка тупой)))