Движуха! - В поисках наставника. Подробная инф-я об участниках конкурса «Пиzдетс фигуре» | Страница 28 | Акции! Конкурсы! Мероприятия! | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Движуха! В поисках наставника. Подробная инф-я об участниках конкурса «Пиzдетс фигуре»

Тема в разделе "Акции! Конкурсы! Мероприятия!", создана пользователем Basil, 24 май 2020.

  1. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    1-все гораздо проще.кофе вызывает дегидратацию.обезвоживание лимфы.она и так как гель густая а становится ваще писдес.а лимфа понятно.что такое.
    2-целлюль.чтобы вы все знали это не вещество-это процесс.гиноидная липодистрофия
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    Привет, твоё мнение, кофе может спровоцировать целлюлит?
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Стопудово.первое,что я говорю моим плюшкам- ограничить кофе .они его дуют ведрами-типа им ссытся много.мол воду теряют.ага суко- теряют.только не ту,что надо.
    Густая лимфа - это задержка воды и возникновение липодистрофии
     
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    Спасибо за развёрнутый ответ
    А то меня некоторые Трололо называли, болезные
     
    • Нравится! Нравится! x 9
  5. Vilka

    Vilka Гуляю сама по себе

    Вань, ты не надумал массажем заняться тут?
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Неее..тут скучно возле моря зимой.тем более я там и картинами занялся ещё кроме массажа.я даже тут во время шторма пару написал,а сейчас над третьей работаю.
     

    Вложения:

    • EEw0XVRDl_w.jpg
      EEw0XVRDl_w.jpg
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      56
    • EmIjAkXfHIg.jpg
      EmIjAkXfHIg.jpg
      Размер файла:
      394,1 КБ
      Просмотров:
      56
    • Нравится! Нравится! x 13
  7. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    А эти две перед отьездом
     

    Вложения:

    • SQsB26yQoQA.jpg
      SQsB26yQoQA.jpg
      Размер файла:
      99,8 КБ
      Просмотров:
      38
    • H0fMxAdcKDI.jpg
      H0fMxAdcKDI.jpg
      Размер файла:
      242,4 КБ
      Просмотров:
      39
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. Vilka

    Vilka Гуляю сама по себе

    Очень круто:JC_doubleup:
     
    • Нравится! Нравится! x 9
  9. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Благодарю)
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  10. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    Присоединюсь, мастерски нарисовал
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. Chloe M

    Chloe M the killer of hearts

    Айвазовский нервно курит.
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  12. martynl

    martynl Диванный читатель

    А посчет цикория как?
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    С тем же успехом можно сказать, что недостаточный питьевой режим вызывает целлюлит. И любая активность, которой сопутствует потеря жидкости.
    Ну и на последок, липодистрофия - это болезнь при которой создание жировой ткани невозможно.
     
    • Нравится! Нравится! x 16
  14. Мавроди

    Мавроди Школьниц Тестер

    мешаешь людям зарабатывать :D
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  15. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    Как обычно умничает
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  16. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Все это ТВОИ личные умозаключения.Все уже давно определили и записали.

    >
    • Гиноидная липодистрофия
    Гиноидная липодистрофия
    Гиноидная липодистрофия (иногда ошибочно называемая целлюлит) – дистрофическое состояние кожи и подкожной жировой клетчатки, проявляющееся нарушением рельефа кожи бедер, ягодиц, живота и некоторых других участков тела. Согласно данным медицинской статистики, более 80% женщин старше 30-ти лет и после родов имеют данное нарушение той или иной степени выраженности. По этой причине процедуры эстетической медицины для коррекции данного состояния весьма популярны среди пациентов.

    Всемирная организация здравоохранения не считает гиноидную липодистрофию самостоятельной нозологической единицей. Согласно современной классификации, данное состояние – одно из дистрофических проявлений, сопровождающих процесс ожирения либо старения кожи. Непосредственной причиной патологических процессов при липодистрофии – нарушение микроциркуляции и лимфооттока в гиподерме, вызывающее разрастание грубой соединительной ткани в межцеллюлярных перегородках жировой клетчатки.

    Нарушение развивается поэтапно

    • На первом этапе при процессах ожирения в гиподерме образуются новые адипоциты. При этом нарушается питание ранее образованных жировых клеток. Все это приводит к развитию отека тканей, задержке межклеточной жидкости в тканях. Все эти изменения характеризуют так называемый «мягкий целлюлит».
    • На втором этапе отечные явления приводят к стимуляции фибробластов стромы жировой ткани. Начинается разрастание соединительнотканных волокон. Данные процессы затрудняют кровообращение и лимфоотток, приводя к дальнейшему развитию отечных явлений. Кожа теряет свою упругость и эластичность.
    • Третий этап характеризуется дальнейшим разрастанием соединительной ткани – могут образовываться не только грубые волокна, но и узелки. Резкое огрубение коллагеновых волокон приводит к развитию так называемой «апельсиновой корки» - появлению грубого и неравномерного рельефа кожи.
    • Конечный этап развития гиноидной липодистрофии можно охарактеризовать как прогрессирующее нарастание всех вышеперечисленных патологических процессов. Могут появиться такие симптомы, как болезненность кожи, появление грубых узелков.
     
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Это каким образом .можешь пояснить?
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    [​IMG]Всемирная организация здравоохранения использует для обозначения такой медико-эстетической проблемы, как целлюлит, термин «гиноидная липодистрофия». Гиноидная — значит, по женскому типу, липодистрофия — недостаток питания жировой ткани. Целлюлит — это застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии, то есть на лицо нарушение микроциркуляции и лимфатического оттока в подкожно-жировом слое. Единого мнения по этой проблеме в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием. А вот мнения современных женщин единодушны — целлюлит, или гиноидная дистрофия, является для многих существенным косметическим дефектом.

    Слово «жир» у многих вызывает исключительно отрицательные ассоциации: раздражение, тревожность, неуверенность в себе. Но жировые клетки — адипоциты —жизненно необходимы человеку. Именно жировая прослойка удерживает нужное количество тепла и влаги в нашем организме. Мало кто знает, что каждый наш внутренний орган «живет», бережно «упакованный» в мякгую «сумочку из жира». Именно адипоциты защищают от температурных перепадов и травм наши внутренние органы. Наконец, без жира мы не справились бы с интоксикациями и огрессивным воздействием окружающей среды, которые, к счастью, вовремя связывает здоровый жировой запас. При такой серьезной нагрузке немудрено, что нормальный обмен веществ между жировыми клетками и организмом иногда нарушается.
    Нельзя путать целлюлит с локальными жировыми отложениями, поскольку у них разная этиология. Ожирение — это процесс накопления избыточных жировых клеток, целлюлит, или, выражаясь медицинским языком, липодистрофия — это локальное нарушение кровообращения и лимфообращения в сочетании с ослаблением тонуса кожи.

    Основные причины ожирения — это, как правило, нерациональное питание, малоподвижный образ жизни и эндокринные нарушения. Главная же причина липодистрофии — это, в первую очередь, систематическое отравление организма вредными веществами (например, лекарственными средствами, прежде всего антибиотиками, пищевыми консервантами, вредными для здоровья составляющими водопроводной воды и городского воздуха). В результате организму не хватает ресурсов для утилизации такого количества токсинов, они остаются, складируются в жировых клетках женщины и в сосудистых стенках мужчины. И если женщина живёт даже с IV стадией липодистрофии, то мужчина страдает от интоксикаций, инсультов, инфарктов. Отсюда печальная статистика ранней смертности мужчин от сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому ответить на вопрос, как избавиться от целлюлита навсегда, можно только пройдя в условиях клиники под пристальным наблюдением врача комплексное лечение целлюлита. Только так можно наконец понять, как убрать целлюлит на ногах, с бедер и живота, и при этом не навредить здоровью. Опытный специалист разработает индивидуальную курсовую программу, сочетающую в себе как эффективные методы детоксикации организма, так и актуальные сегодня щадящие физиологичные методы лечения целлюлита.
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  19. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    И кстати да.первое и обязательное условие для худеющих- пить дохуя воды.И уже из личной статистики- самые жирные у меня вообще не пили воды а хлыстали кофе.а мы не хотим говорят.заставить их было невозможно - не хотим и все не лезет.
    Уж че че,а жирдяйной статистики у меня за десять лет даже не сотни.наблюдений провел тысячи
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  20. andreKZ

    andreKZ СКВИРТУОЗ

    Делает вид, что во всём разбирается, чтобы клиентов на себя переманить, а копает не глубоко, потому и бесится
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  21. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Ну почему же личные
    Липодистрофия (жировая дистрофия) — патологическое состояние, характеризующееся зачастую патологией жировой ткани. Встречается два основных вида липодистрофии: атрофия и гипертрофия. При липоатрофии создание жировой ткани невозможно у субъекта даже при полном отсутствии физической нагрузки, гимнастики и при обильном употреблении жирной пищи (сдобные или кремовые пирожные, жирное мясо, пища с высоким содержанием холестерина, блюда с маслами и т. п.) или еды которая провоцирует создание подкожного жира (пиво, некоторые виды алкоголя, газированные напитки и т. п.).
     
    • Нравится! Нравится! x 7
  22. zamyslenysh

    zamyslenysh Тёртый калач

    Фил, чем крыть то будешь? Тебе ж Дайвер ответил)
    У него там словое есть "гиноидная". Ты заметил его?)
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  23. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Хоооспадя..уж не думал,что это срач вызовет..вы меня не втянете в свою хуйню- я на вашу дистрофию смотрю положительно - я хер на нее положил.у меня корабли.Вы сами тут жирдяйские проблемы решайте- мне они зимой надоели FB_IMG_1594822714689.jpg FB_IMG_1594822706123.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 11
  24. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Клиентов у нас у всех тут достаточно, чего и тебе желаю. А то больно тебя дохуя тут стало, в каждой теме.
    Завари кофейку во имя целлюлита.
    Надо было изначально и писать, что гиноидная. Это по факту циллюлит и есть. И причин его появления - хуева тьма. И недостаточный питьевой режим тут даже не в первой тридцатке причин.
     
    • Нравится! Нравится! x 7
  25. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    Что в Сочах на удочку поймать можно достойного? Кроме пеленгаса.
     
    • Нравится! Нравится! x 7
  26. zamyslenysh

    zamyslenysh Тёртый калач

    так он изначально и написал. все равно он неправ?:xdnew:
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  27. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    кто из нас в глаза ебётся? по-моему ты

    стоп. точно ты.
    липо.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 9
  28. dorian1111

    dorian1111 Бывалый

    Раунд!
     
    • Нравится! Нравится! x 8
  29. zamyslenysh

    zamyslenysh Тёртый калач

    а может ты ебешься в свои очки, Паша?
    IMG_20200715_173721.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 5
  30. Мавроди

    Мавроди Школьниц Тестер

    • Нравится! Нравится! x 5