Где лечить спину. Самостоятельная диагностика и основы эксцентрики. | Страница 2 | Полезности | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
phil margera

Где лечить спину. Самостоятельная диагностика и основы эксцентрики.

Тема в разделе "Полезности", создана пользователем phil margera, 12 май 2015.

  1. {First After God}
    {First After God}
    Господа, господа! Вопрос назрел у меня давеча: в последнее время стал просыпаться с болью в спине ниже лопаток, как будто гусары пиздили всю ночь, походишь вроде, разомнешься, массажик сделаешь, боль проходит, такое чувство как будто они спазмированы.
    По началу грешил на высокие и довольно объемные подушки, убрал, стал спать на одной довольно тонкой и узкой подушке и ничего, те же боли. В обычном состоянии боль не чувствуется, начинает ныть при поворотах влево-право, сидя, когда начинаешь давить руками сцепленными в замок на затылок вниз прижимая подбородок к груди, растягивая тем самым шею.
    1. phil margera
      phil margera
      в чём собственно вопрос?
      1. {First After God}
        {First After God}
        А вопрос довольно таки банальный: что как вы думаете может служить болью в той области?
        1. phil margera
          phil margera
          Избыточная подвижность сегмента в следствие гипотрофии глубоких мышц спины.
          1. {First After God}
            {First After God}
            Я так понимаю, что закачивать глубокие мышцы спины без закачки таза дело бессмысленное?
            1. phil margera
              phil margera
              Конечно нет.
              1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                18 сен 2015 Показать
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 фев 2016 Показать
  3. TAPEH
    TAPEH
    Самая подробная статья на доче. Огромное спасибо!!!. Можно ссылку на первый пост...
    1. phil margera
      phil margera
      На первую статью? А в подписи под ником разве не она первая?
  4. LiWei
    LiWei
    Т.е. если есть болючая грыжа, то сначала нужно снять боль нпвп(как в видео с Цацулиным сказано), потом укрепить мышцы эксцентрическими упражнениями и затем идти к остеопату, верно?
  5. Capablanca
    Capablanca
    @phil margera
    можете дать список максимально безопасных упражнений, которые можно выполнять в обычном тренажерном зале человеку, который имеет провальные результаты по биомеханическому тестированию в грудном отделе позвоночника?
    Понятно, что именно похода в зал я скорее всего заработал себе все текущие проблемы, я не про травмы сейчас, а именно про небалансно разросшиеся мышечные группы + отсутствие какого-либо изначального биомеханического тестирования перед этим всем.

    ну то есть, эксцентрикой мне придется заняться сейчас, это понятно.
    А вот что делать с походами в зал? Что я могу продолжать там делать?

    Думаю, становая исключается?
    Можно ли жим лежа и под углом, гантели от плеч сидя, подтягивания, приседания в гак-тренажере, пресс ?

    Буду очень рад рекомендации, сейчас в поисках эксцентрик-специалиста, и пока что в ноль свести походы в зал не хотелось бы.

    Буду очень вам благодарен!
  6. Caroline
    Caroline
    Добрый день phil margera! Огромное спасибо за статью! Позвольте добавить, на тему "специалистов по реабилитации", большинство из-них не имеют даже среднего медицинского образования... Слышала случай у Бубновского одна девушка после его "реабилитации" оказалась в значительно худшем состоянии (инвалидность) и подала в суд. На мой взгляд одна безумная и неконтролируемая амплитуда в позвоночнике + на нестабильных платформах типа фитбола явно не для людей даже с простым остеохондрозом (достаточно посмотреть видео Бубновского). И позвольте кинуть камень в огород Блюма. Я не спорю - его результаты часто поразительны, и бесспорно методика уникальна и очень перспективна. Но вопрос насколько сам Блюм реально выполняет обещания и может вылечить, действительно большой вопрос. У него нет случаев 100% выздоровления при действительно тяжелых травмах, ни одного, возможно в этом виноват и ценник который весьма прогрессивно растет, но на мой взгляд это оень много говорит о нем как о специалисте... Есть положительные отзывы о его работе и есть отрицательные, например положительный от М. Южного, отрицательный от Е. Дементевой. И по поводу Марии Комиссаровой очень жалко ее. Прошло два года. По ее сайту и инстаграмму - она действительно смогла стоять самостоятельно, ноги укрепились (что конечно потрясающе), но на этом я так понимаю все. Обещания были все таки более обещающие, особенно учитывая вложенные деньги. Сейчас она собирает деньги на второй этап, и занимается самостоятельно в центре Блюма, ей помогает ее молодой человек, на большее нет средств к сожалению. При этом вопрос в реальном профессионализме Блюма остается открытым. Кстати
    - Блюм обещал поставить Марию на ноги и что она будет ходить. За один год. И дал 90% гарантию.
    - Не редки случаи, когда люди с похожими травмами, также могли укрепить ноги и научиться стоять, также занимаясь по 6 часов ежедневно, но по стандартной программе лфк, за куда более доступные средства
    - Если его методика столь чудесна и сам он такой великий спец, возникает вопрос невольно, что стоит ему взять любого реально тяжелого клиента, например ту же Марию, но выставить куда более доступный ценник и провести программу реабилитация от и до. До полного выздоровления (как он обещает большинству тяжелых). При успехе его бы ждали как минимум восторженные колонки во всех мировых СМИ, всеобщие признание светилами медицины, и толпы клиентов... Но почему то он этого не делает.
    Делаете выводы сами.
    Марии желаю крепкого здоровья и выздоровления
  7. IrinaSergeevna
    IrinaSergeevna
    болит спина не один год.