Fight News - Где послезавтра смотреть онлайн первый бой Хафтора Бьернссона | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Где послезавтра смотреть онлайн первый бой Хафтора Бьернссона

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 янв 2021 в 16:32.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бой между Хафтором Бьёрнссоном и Эдди Холлом , который в настоящее время запланирован на 18 сентября 2021 года , является одним из самых ожидаемых боев в году. Это серьезное заявление, учитывая, что ни один из двух победителей чемпионата мира в категории «World's Strongest Man» - Холл в 2017 году и Тор в 2018 году - не имеет серьезного опыта на боксерском ринге.

    Первый бой Бьёрнссона состоится в субботу, 15 января 2021 года, в Conrad Dubai. У уроженца Исландии показательный поединок со Стивеном «Тихим человеком» Уордом намечен на 15 января 2021 года в Дубае - первый из нескольких, которые Бьёрнссон выстроил в очередь, чтобы накопить больше опыта перед тем, как сразиться с Холлом.

    Бой будет транслироваться днем позже на CoreSports.world в 14:00 EST. Стриминговый сервис Core Sport запустит регистрацию 14 января 2021 года. Главное событие также будет доступно отдельно на каналах Twitch и YouTube Бьёрнссона, а также на канале IFL TV на YouTube.

    Изначально бой планировался в Исландии, но из-за COVID-19 теперь он пройдет в Дубае.

    Поскольку бой между Уордом и Бьёрнссоном является показательным, на его профессиональном послужном списке это не отразится. Бой будет состоять из трех трехминутных раундов и станет главным событием запланированной карты. Подробности других боев пока не сообщаются.

    В комментаторах этого боя будут выступать легенда ММА Бас Руттен, бывший чемпион по боксу Карл Фрэмптон, MBE, и ведущий «Before the Bell» Крис Ллойд.
     
  2. AlexCh

    AlexCh Бывалый

    Какие гнусные рожи...:))) (c)