Fight News - Где смотреть бой непобедимого Ярослава Амосова на Bellator 239 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Где смотреть бой непобедимого Ярослава Амосова на Bellator 239

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 21 фев 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg _0000_.jpg
    В оклахомовском Такервилле 22 февраля на арене WinStar World Casino and Resort будет представлен публике очередной Bellator 239. В хедлайне на арене в полусреднем весе будут драться непобежденный боец Ярослав Амосов из Украины и американский боец Эд Рут. По результатам взвешивания Эд Рут был тяжелее - 170.9 (77,52 кг) против Ярослава Амосова - 170.1 (77,11 кг). Прямая трансляция боя Ярослав Амосов - Эд Рут начнется в 04:00 по Москве. Посмотреть прямой эфир онлайн можно через плеер здесь.

    Также МАТЧ ТВ купил права на показ турниров и будет прямой эфир с данного ивента, где покажут два наиболее интересных боя, а именно Ярослава Амосова и Валентина Молдавского из России.



    Рут полагает, что он будет тем, кто выйдет победителем, что он расстроит «Динамо» и прийдет к финишной победе.

    «Я смотрел на него. Я смотрел его бой раньше и похоже на то, что этот парень, который всех избивает. Я взволнован этим».

    «Я знаю, что моя борьба лучше его. Он упадет на землю, поскольку мы оба любим бросать руки. Но мы оба выходим и покажем нашу борьбу».

    «Определенно сила и скорость расстроят его, лично я вижу, что бой войдет в более поздние раунды, но я хочу закончить его».

    Эд Рут уверен, что победит Амосова, и первый проигрыш украинца будет очень полезен для его карьеры. Он также думает, что победа приближает его к титульному бою.

    «Я думаю, что это заставляет меня бороться за пояс. Я чувствую, что этот парень на шаг впереди моего последнего противника. Это помещает бумагу с моим именем в шляпу », - сказал он. «Я чувствую, что это ставит меня очень высоковероятно».


    Как вы думаете, Эд Рут победит Ярослава Амосова на «Беллаторе 239» или нет?