Недавно глянул в нормальное зеркало и ужаснулся. Раньше не парился по поводу генетики, но пришлось задуматся. У меня 2 вопроса. 1.В зале не все, но довольно много людей, при одинаковом росте и гораздо меньших силовых, имеют обьемней мышцы чем я . Получается у них генетика лучше? 2.Бедра и грудь ростут на ура. Но все остальное это провал. Было бы пох, но получается фигура как у женщины. http://wmwoman.ru/images/resized/images/stories/pictures/body-type-woman_250_250.jpg вот пример. Если шанс поправить ситуацию? плечи достаточно здоровые(но не широкие) я так понимаю проблемма в спине.
1. Объем мышц зависит не только от ихней силы 2. Силовые показатели не всегда соответствуют силе мышц: - сила лимитирована крепостью связок - сила во многом зависит от точки крепления связок к кости Не совсем понятно что именно не так с фигурой. Если проблема в ширине плеч - то это упор на среднюю дельту. Других способов нету. Если проблема в слишком широком тазе - то просто с общим увеличением массы, таз будет сужаться в пропорциях.
Таз не широкий и плечи не маленькие НО УЗКИЕ. В зале никого и среди друзей, нет таких узких плечей. Есть ли шанс поправить ситуацию? Просто уже 19 и всю жизнь спорт а фигура треугольником.
Ну у меня тоже плечи узкие при более менее развитых дельтах, тоже самое с бёдрами. А вот руки и грудная на ура прут.
Да нормальные плечи, что за паника )) Узкие - это меньше 46 см в проекции, у меня тоже 51-52 см. Не буду приводить в пример Лари Скотта с его плечами )
Главное в массе этор мышечное жжение,если ты добиваешься этого каждую тренировку и через жжение до отказа,заебись,будут расти,посмотри на Кириленко он жмёт 100-120 рабочий и задумайся)
Посмотреть вложение 1938 Посмотреть вложение 1939 фоткал сам себя, немного неудачные ракурсы. Еще есть в дневнике более ранние. но если сравнивать, практически ниче не изменилось. За 4 месяца +2 кг - вот у меня хреновая предрасположенность ((( Посмотреть вложение 1940
чтобы плечи казались жирокими, надо действительно спину качать (ШИРОЧАЙШИЕ)!!! зуб даю! и бедра не будут казаться столь широкими!
Все очень просто. Возьмем к примеру бицепс в положении, когда кисти параллельны полу, и вы в них держите штангу массой M. B - сила бицепса. Осью вращения является локтевой сустав. Пусть H - длина кисти (а точнее расстояние от оси вращения до грифа штанги), а L - перпендикуляр, опущенный с оси вращения на бицепс. Расстояние между точкой крепления связок и локтем практически равны L B*L=M*g*H (моменты сил равны) M=B*L/(g*H) Получаем, что масса штанги, с которой вы можете справиться силой бицепса в этой точке, прямо пропорциональна расстоянием между локтем и точкой крепления связок. В добавок видим что она обратно пропорциональна длине кисти (чем короче руки - тем больший вес вы можете подымать при одинаковой силе бицепса). Физика 7-8 класс. Рычаги.