Гоблин доступно разжевывает ситуацию на Украине | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
botan

Гоблин доступно разжевывает ситуацию на Украине

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 6 мар 2014.

  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 мар 2014 Показать
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 мар 2014 Показать
  3. botan
    botan
    Управление МВД Украины в Ровенской области подтвердило, что координатор националистической организации «Правый сектор» Александр Музычко, известный как Сашко Билый, убит. Он был застрелен возле кафе в Ровно в ночь на 25 марта.

    http://rbcdaily.ru/world/562949990945843
    Evermore нравится это.
  4. marckel
    marckel
  5. marckel
    marckel
    Кстати, вчера попалась статья - http://www.opentown.org/news/30257/
    вполне грамотно написано, имхо так оно все и будет
  6. vovocho
    vovocho
    Поверьте!!! Я сам крымчанин, живу тут 50 лет. Сын офицера. Просто поверьте, - у нас не всё так однозначно... около 3% проголосовавших не хочет отделения!!!
    А если серьезно, то я действительно крымчанин и живу здесь уже 22 года и хочу сказать всем тем, кто считает, что на Украине все хорошо, а москали - наши враги: "Идите нахуй!" Крым уже сотни лет русский, много русской крови было пролито, чтобы отбить его у татар. Украинцы же за него никогда не воевали, им его подарили. И в ситуации, когда к власти в стране пришли нео-нацисты, призывающие убивать москалей, они никак не могут поверить, что Крым сам захотел обратно домой. Они продолжают считать, что клятые москали захватили Крым и под дулами автоматов заставили всех проголосовать за воссоединение с Россией. Идите нахуй, еще раз.
    В стране банды нацистов и бандеровцев грабят, избивают людей, захватывают банки, занимаются вандализмом и при этом эти свидомые продолжают утверждать, что ситуация на Украине спокойная и русским тут нечего бояться. Утекший в сеть телефонный разговор между Эштон и Паэта, прямо намекающий нам о том, что снайперы были наняты опозицией, и между Шуфричем и Тимошенко, призывающей убивать русских. И все равно эти свидомые продолжают утверждать, что ситуация на Украине спокойная и русским тут нечего бояться. На восточной Украине машины с российскими флагами или георгиевскими ленточками пытаются остановить, чтобы избить водителя или же просто закидывают чем-попало. Что происходитьв западных областях я боюсь себе даже представить.
    Живите себе в Гейропе с протянутой рукой в позе раком, т.к. текст соглашения об ЕС ассоциации, видимо, никто из свидомых не читал, а мы - Крымчане и, в скором будущем, юго-восточные регионы будет вместе с нашими русскими братьями. Но помните, что во время грядущей 3-й мировой войны, когда мы маршем пойдет на запад через Украину не ждите пощады, фашистские мрази, за те преступления, которые вы совершили против славянского народа!
    0Net, Haron, Evermore и ещё 1-му нравится это.
    1. Haron
      Haron
      "На восточной Украине машины с российскими флагами или георгиевскими ленточками пытаются остановить, чтобы избить водителя или же просто закидывают чем-попало. "
      Подтверждаю. В Краснодоне, (15км от изваринского кордона) возле рынка, на стоянке, побили авто, только за то, что на номерах был триколор...
  7. keelhauled
    keelhauled
    Юзера Arm интересно мнение.
  8. Evermore
    Evermore
    То, что творится на Украине сейчас это уже край....
  9. Юрий2314
    Юрий2314
    Русский снайпер ликвидировал британскую террористку в ЛНР
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/3a45ead23f69e0b9d9700e74c452a361.jpg

    Международная террористка из Великобритании, объявленная в розыск Интерполом, Саманта Льютуэйт ликвидирована снайпером-добровольцем из России.
    Как сообщает ИА REGNUM, Саманта «Белая вдова» Льютуэйт была снайпером в составе украинского батальона «Айдар» и принимала активное участие в вооруженном конфликте на Донбассе. Ликвидировать террористку удалось около двух недель назад неподалеку от города Дебальцево, который до сих пор удерживается украинскими войсками и является узловым транспортным пунктом между ЛНР и ДНР.

    Роковой для «Белой вдовы» выстрел был сделан снайпером-добровольцем, приехавшим воевать в Луганскую республику из России. Его жизнь украинские спецслужбы уже оценили в 1 млн. долларов США.

    Саманта Льютуэйт — супруга террориста-смертника Джермена Линдси (принял ислам и получил имя Абдул Джамал), взорвавшего поезд в лондонском метро в 2005 году. После смерти мужа уехала в Сомали, где стала членом радикальной сомалийской террористической группировки «Аш-Шабаб». «Белая вдова» организовала нападение на торговый центр в столице Кении Найроби, в результате которого погибло много мирных жителей, в том числе женщин и детей. Американские спецслужбы в свое время объявили награду в 5 млн. долларов за помощь в задержании Белой Вдовы
    1. bra4o
      bra4o
      ты откуда эту хуету взял?
      1. bra4o
        bra4o
  10. Юрий2314
    Юрий2314
    Засунь свою ... в... с детьми не воюем, солдат ребенка не обидит... живи. Я уважаю чехов которые хоть и были там врагами, но они мужчины и отличные бойцы, а вся эта мразь за которую ты встрял, и ублюдки малолетние со всех карательных только с мирными и детьми воюет.. обоссухи бл...
    Гранатометчик нравится это.